ID работы: 12332621

Решающий выстрел

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
erizo de mermelada соавтор
ЛикСич бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

ч1. С чего все начиналось.

Настройки текста
Примечания:
Весёлые голоса были слышны из кафе «Lavande». За окном светило яркое солнце, а его ломаные лучи, отражаясь от стеклянных столов, слепили молодых ребят. Парень с пепельными волосами, осторожно касаясь ладонью предплечья друга, спрашивает чуть тише обычного: — Сони, все точно в порядке? — парень выглядит действительно обеспокоенным, но его друг обрывает волнения. —Конечно, Чонин, все в порядке. Не волнуйся. — милая улыбка и тот вроде перестаёт волноваться, но в душе все же теплется чувство, что его друг немного врет. — Джисон, ты ведь… — парень с длинными белыми волосами, нежной улыбкой и яркими добрыми голубыми глазами останавливается на полуслове. Раздаётся тихий звук сообщения. Джисон поднимает телефон, а на дисплее висит сообщение от контакта «Чон💕» «Бельчонок, прости меня. Давай встретимся и поговорим? " На телефоне всплывает уведомление, а в памяти всплывает происшествие этого дня… *** Жаркая погода предвещает хороший день. Группа из четырёх человек сидела за столом возле окна и весело о чем-то беседовала. Неожиданный звонок раздался в помещении, а блондинистый парень тихо извинился за шум и поднял свой телефон. На экране высветился контакт «Hobi(t)» и тот радостно взял трубку. —Да, Хоби, приветик, что-то случилось? — Нет, бельчонок, просто… — человек на том конце тихо выдохнул, а в голову Джисона полезло не мало плохих мыслей. — Давай встретимся у нас? Мне… Мне надо что-то тебе рассказать. — Эм, сейчас? Ладно, я скоро буду. — Хан сбросил звонок. Выдох. Что могло понадобится Хосоку в такой ранний час? — Ребят, мне надо срочно уехать. Вы будете тут? — получив в ответ кивки, он улыбнулся друзьям и вышел из кафе. Оказавшись на свежем воздухе и вне кафе, тот взглядом нашел свой мотоцикл и, сев на него, набрал скорость и двинулся в сторону пригорода. Перед глазами мелькали пейзажи. В голове парня было много разных мыслей. Некоторое время спустя тот уже оказался около большой виллы. Перед ним открылись ворота и тот спокойно въехал на территорию. Заглушив мотор, он побежал ко входной двери и, отворив ее, оказался в большом помещении. — Что случилось? — подал голос Хан и на него обратили внимание. На кресле сидел темноволосый парень. В его руках была кружка с кофе, которая разносила его аромат на весь дом. Приятный запах. Молодой человек нервно улыбнулся, немного сощурив свои серые глаза, и поставил напиток на журнальный столик. — Привет, бельчонок. Прости, что так резко позвал тебя. Мне нужно было что-то тебе сказать. В общем… — Сверху парня оборвал громкий и протяжный женский стон. — Хоби… Не говори мне… — почти шепча начал Хан, но, оборвав свою фразу, он быстро двинулся на второй этаж. Минув лестничный пролет, он побежал вперед по коридору к полуоткрытой двери. Он немного притормозил. Выдохнул и заглянул в эту щель. Хан закрыл рот себе рукой, а на глазах навернулись слезы. Светловолосый медленно, не веря собственным глазам, попятился назад. Уже более громкие всхлипы выдавал он. Хан вернулся на первый этаж. — Бельчонок… Прости — Нет, Хосок… Ничего не говори. — голос младшего дрожал, но он упорно делал вид, что ничего не произошло. Ему говорили, что не стоит привязываться к Чон Чонгуку. Но кто он такой, как говорится, чтобы слушать советы других? Входная дверь вновь открылась, раздались громкие смешки. Пятеро парней резко замолчали и обратили внимание на тихие всхлипы. Первым обернулся парень среднего роста со светло розовыми, почти смывшимися, волосами. Он скоро подошел к младшему другу и тихо спросил у того о произошедшем. Почему тот плакал? Но вместо ответа он получил еще большее количество слез, когда сверху вновь раздались стоны. — Да твою ж мать. — тихо выругался высокий парень с темными волосами и широкими плечами. — Я его убью. Вошедшие парни рванули на второй этаж. С силой открыли дверь и в комнате послышались женские крики. Намджун столкнул Чонгука с кровати на пол, накинулся сверху и стал наносить последовательные удары в лицо, крича всякие нецензурные словечки. Парень среднего роста с бирюзовыми волосами, темно-серыми глазами и аккуратными чертами лица, не собираясь стоять в стороне, хватает девушку за ее светлые волосы и выпинывает из комнаты. Оборачиваясь обратно, он кивает другим ребятам, и те хватают разъяренного Намджуна и оттаскивают от друга. — Как ты мог так поступить с нашим бельчонком, самовлюбленный ты кретин с синдромом альцгеймера! — кричит он и выходит из комнаты. Сначала на лице Чона нет никаких эмоций, кроме непонимания, а потом приходит осознание. Он, спотыкаясь, собирает свою одежду, быстро одевая ее, и бежит вниз. Ребята следуют за ним. На первом этаже на полу сидит рыдающий Хан, а рядом с ним растерянный j-hope и Чимин. Те пытаются успокоить его, но слышится голос. — Бельчонок, послушай — начинает Чон, но, замечая изменщика, младший встает и убегает из виллы. Хан минует клумбы с цветами и по дорожке бежит к выходу. Там он садится на свой мотоцикл и, заведя мотор, не оборачивается на крики бегущего за ним старшего и смело выезжает в город. В этот раз перед глазами все плывет. Слезы заполонили глаза и Хан уже сам не знает куда едет. Но спустя некоторое время он остановился. Остановился возле того самого кафе, где был буквально час назад. Он медленно входит в помещение и смотрит за уже превыкше занятый стол. Там весело дурачатся его друзья. Вот Чонин опять лезет к Феликсу, а тот тихо кряхтит, пытаясь скинуть его с себя. Первым на вошедшего обратил внимание русоволосый парень. Он быстро успокоил друзей, а те непонимающе проследили за его взглядом. Рыдающий Джисон опустил голову, тихо всхлипывая. Первым с места встал Феликс. Он спокойно обнял друга за плечи, кладя его голову себе на грудь. Парень медленно поглаживал друга по голове, что-то нежно шепча. Следом встал Сынмин. Он аккуратно положил руку на ладонь плачущего, слегка сжал ее в знак поддержки и посмотрел на Чонина. Тот кивнул и пошел к барной стойке. Ему выдали стакан воду и тот, подойдя к друзьям, протянул ее Хану. Спустя некоторое время, уже сидя за столом, он немного успокоился, и уже мог рассказать друзьям о случившемся. Он рассказал все. Зачем его позвал Хоби. Какую картину застал он. И как его пытался догнать Чонгук. — Я считаю, что нельзя все это так просто оставить. — начал Чонин. — Ты ведь не просто простишь ему все? Тут даже расставания мало будет! После стольких лет отношений… — Именно, Хан! Мы должны что-то сделать. — Я не знаю. За столом повисло молчание. Но глаза Чонина резко загорелись и тот противно захихикал. — У меня есть идея, Сони. *** «Бельчонок, прости меня. Давай встретимся и поговорим? " На телефоне всплывает уведомление, а в памяти всплывает происшествие этого дня… Джисон трясет головой. Нет. Ни за что. — Простите, ребят. Время — цель. Хан выходит из кафе, перед этим быстро что-то черкнув на листочке. Трио посмотрело на записку и, схватив ее, выбежали вслед за другом, но тот уже уехал в неизвестном направлении. Они сели в машину Феликса и двинулись загород, где недавно был старший из них. 15 минут тревожных терзаний и вот ребята вбегают в гостиную виллы, где сидят Чонгук, Намджун, Чимин и Тэхен. Первый сразу кинул взгляд на вошедших, но не найдя там нужного человека выдохнул и спросил: — Чего вам надо? — Заткни свою чертову пасть, Чон-гребаный-Чонгук. — шикнул Тэхен. — Что случилось? — Я тебя убью, Чон. Ты что сделал с нашим Сони? — крикнул Чонин, а Сынмин протянул тому листочек, где немного кривым, но таким знакомым почерком были выведены страшные строчки «Встретимся на том свете, или может на крыше Lotte World Tower, если, ты, конечно, успеешь)»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.