ID работы: 12330944

Комочек счастья

Джен
G
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3: Мех радости

Настройки текста
Примечания:
Алмазы вернулись за Шпинель в литтл Хоумскул. Уже темнело, постепенно на небе проявлялись звёзды. Белая сразу ступила на землю, оглядываясь. Синяя же обратила внимание на лес неподалёку. С.А: А что, если она побежала туда? - Синяя показала в сторону леса. Белая и Жёлтая тоже посмотрели в направлении леса и все трое увидели малиновый силуэт, забегающий в лес. Они тут же поспешили туда. Осторожно, чтобы не раздавить деревья, Алмазы шли и осматривались вокруг. Б.А: Шпинель! Тебе не стоит от нас бежать... Если тебя что-то беспокоит, ты можешь это обсудить с нами. Они уже прошли половину леса, когда увидели Шпинель, плачущую прижалась к дереву. Б.А: Шпинель... Ш: ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ! Я буду и дальше страдать, пока что-то не случится! Белый Алмаз присела на корточки р,дом с ней. Б.А: Послушай, тебе не стоит повторять наши ошибки. Когда Розовая "умерла"... мы направили свои чувства не в то русло. Тебе стоит просто жить дальше, не обращая на это внимания. То, что он уехал... Это его выбор, и он имеет на него право, как и все мы. И ты сделай свой выбор, и реши, что будешь делать дальше. Шпинель, всё ещё плача, подняла на неё голову. Белая опустила к ней руку и она уныло запрыгнула ей на руку, и Белая встала, держа её. Ш: Но... Что мне делать?... Ж.А: Мы поддержим любое твоё занятие. Ты только реши, как хочешь отвлечься. Шпинель мельком улыбнулась. А ведь... Они и правда о ней заботились. Ну и зачем мне волноватся об уезде Стивена, если у неё есть Алмазы? Он когда-то вернётся, а они будут с ней всегда. От этих мыслей тот самый комочек счастья вновь защекотал её мягким мехом, и он останется с ней, пока у неё есть Алмазы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.