ID работы: 12330944

Комочек счастья

Джен
G
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2: На пустом ли месте эти страдания?

Настройки текста
Примечания:
Уже на следующий день Шпинель показалась из комнаты. Она решила просто отправиться на землю и посидеть где-то в лесу. Она не хотела ни с кем говорить, но на этот раз ей с этим не повезло. Пока она вяло шагала по коридору, из-за угла на встречу к ней вышла Синяя. С.А- " Ох, Шпинель, не ожидала тебя встретить тут! Я просто решила проверить, почему ты не выходишь из комнаты." - Она посмотрела в её глаза, и взволнованно спросила - "С тобой... Что-то не так?" Ш- " Н-неет, что ты! " - Шпинель поспешно улыбнулась, но эта улыбка вышла очень натянутой. Синяя нахмурилась и более уверенно сказала: С.А: "С тобой что-то не так." Улыбка Шпинель искривилась. Она быстро что-то пробучрала, зашагала по сторонам, стараясь обойти Синюю, но та неподвижно стояла с нахмуреным лицом. С.А: "Пойдём, мы просто можем обсудить то, из-за чего ты переживаешь" Ш- "Н-но..." С.А: "Пожалуйста." - пусть это и была просьба, но прозвучало это как принуждение. После этих слов Шпинель беспомощно попалась за Синей Алмаз.

***

По просьбе Синей Жёлтая и Белая также пришли в её комнату. Синяя пригласила всех присесть, собрав почти все облака снизу. Синяя и Жёлтая сели по бокам от Белой, а Шпинель на облачке напротив них. С.А- "Что ж, Шпинель, не хочешь ли ты что-то сказать?" - остальные недоумевающе посмотрели на Шпинель. Она замялась, пробубнила что-то невнятное и уставилась в пол. С.А- " Тогда может ты хочешь спросить что-то у нас?" Шпинель вздрогнула. Она приподняла голову,прошлась взглядом по лицам Алмазов. Ш- Как... как вы пережили "смерть" розовой?" Белая отвела взгляд, Лицо Жёлтой побдледнело. Б.А- "К чему же этот вопрос?" Ш- " Просто ответьте." Синяя вздохнула. С.А- "Да никак... Всё мы просто страдали, пока не узнали правду. Но всё же мне интересно, почему именно такой вопрос?" - не услышав ответа, Синяя предположила -" Это связано с Розовой или Стивеном?" По лицу Шпинель потекла слеза, и вместе с кривой, натянутой улыбкой это смотрелось в некоторой степени жутко. С.А: "Ш-шпинель..." В этот момент Шпинель вскочила и выбежала из комнаты. Алмазы всполошились, побежали за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.