ID работы: 12330713

Бал влюбленных

Слэш
R
Завершён
17
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Питер

Настройки текста
POV Питер Опять куча работы, все злодеи будто с ума посходили перед 14 февраля. По-моему, крутой праздник, когда ты можешь признаться человеку в своих чувствах, либо отметить его уже со своей половинкой. Везде парочки, от которых так и веет любовью друг к другу. Они так мило сидят в кафешках и пьют кофе или какао, смотрят друг другу в глаза и, кажется, что остального мира для них просто нет. Сидя в том же кафе в одиночестве и попивая свой уже полуостывший американо, чувствуешь себя лишним в этом мире гармонии и любви. Как бы я тоже хотел не за злодеями бегать, а сидеть, завернувшись в плед, и пить какао со своей парой. И я даже прекрасно знаю с кем. Только знать бы как к нему подступиться, я уже и так старался и этак, вечно влезает его обожаемый враг и все портит. Мне бы только шанс произвести на него впечатление, и я бы точно его бы не упустил. Размышляя о возможных вариантах решения данной проблемы, я шел по офису ОБКА в поисках Карла, чтобы отдать ему отчеты о проделанной работе. Из моих мыслей меня выбили агенты, которые у кулера бурно обсуждали какой-то предстоящий праздник. Из их разговора я понял, что этот праздник посвящен Дню всех влюбленных, и что ты можешь позвать кого угодно, причем совершенно анонимно. Хм, а это мне подходит, ведь не зная кто его зовет, он точно придет и тогда вот он мой шанс. Узнав, что эти пригласительные валентинки раздают в нашем торговом центре, я помчался на поиски Карла. Всунув ему отчет, я сразу же поехал в необходимое место. Так уже не терпится отправить ее, это точно мой шанс, я это чувствую, и я не намерен просто так отпускать этот шанс, я сделаю все, чтобы на этом балу произвести на него только самое лучшее впечатление.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.