ID работы: 12330713

Бал влюбленных

Слэш
R
Завершён
17
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хайнц

Настройки текста
Примечания:
POV Хайнц Как же я не люблю 14 февраля! Все ходят парочками, обнимаются, сюсюкаются. Куда не плюнь, везде попадешь на влюбленную парочку с сахарной ватой вместо мозгов. Фе, раздражать! Как человек с неудачным браком и кучей неудачных свиданий, точно могу сказать, что вся эта романтика просто показуха, а уже завтра все эти милые парочки будут собачиться из-за какой-то бытовой ерунды. Каждый год, 14 февраля, вот уже на протяжении лет 10 я стараюсь не выходить лишний раз из дома, чтобы не наблюдать все эти приторно сладкие картины. Кто-то может сказать, что я просто завидовать им. А вот и нет! Хотя возможно самую малость, ведь у всех этих людей есть с кем провести этот день, а я буду сидеть дома перед телевизором и поедать маффины, которые сделал Норм. Блуждая в этих мыслях по торговому центру, который во всю украшали ко дню влюбленных, я не сразу заметил, как наткнулся на небольшую стойку, рядом с которой стоял стенд с объявлением. Данное объявление гласило, что всеми обожаемый мэр Роджер Фуфелшмерц решил провести бал посвященный, конечно же, сему чудесному приторному празднику, и что каждый может пригласить свою валентинку. Для приглашений на стойке лежали валентинки и конвертики. Все что нужно было сделать, это написать на открытке какое-то милое послание, вложить ее в конверт и написать на нем имя и адрес получателя. Если бы это не было идеей моего любимейшего братца, я бы даже мог сказать, что идея очень даже ничего, а так фигня какая-то. Решив больше не задерживаться у данной стойки, я пошагал дальше по своим делам, еще столько нужно купить для инатора. Праздник, конечно, праздником, а Перри придет по уже давно изученному расписанию. Интересно, а у него есть кто-то? Будет ли он приглашать свою пару на этот бал? Стоп! С чего у меня вообще в голове такие мысли? Я же не люблю даже данный праздник, он явно, судя по количеству неудачных отношений, не мой. Конечно, с другой стороны, было бы интересно пойти на этот бал и может даже что-то испортить Роджеру. Но вход туда только с парой, а кого мне взять. У меня есть только Ванесса, Норм и Перри, хотя вообще я немного поддерживаю связь еще и Питером. Остановившись прямо посреди торгового центра, я взвесил все за и против и уверенной походкой пошагал обратно к стенду. Была не была …
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.