ID работы: 1232959

Ставок больше нет.

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
253 страницы, 65 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 101 Отзывы 38 В сборник Скачать

«Кто первый? Кого больше?»

Настройки текста
      Они зашли в тупик. Все карты были проигрышными. За их спиной стояла неудача. Иного объяснения срыва плана никто не видел. Джи была потеряна. Она рассчитывала на эту месть. И даже теперь от нее ушла удача, оставляя ее с крошками небытия. — Подожди. Он просто не может быть пуст. — заявил Чак. — Кто-то пробрался туда раньше нас.       В глазах Спаркс вспыхнул огонь. Она поняла, кто это. Все поняли. Пара быстрыми шагами подошла к Эс, Би и Айви. Девушки стояли с чуть тревожными взглядами и нервно попивали шампанское. Подойдя, Чак выхватил из руки Уолдорф бокал и поставил на стол. Затем парень облокотился на кусок деревянной столешницы так, что до лица шатенки оставалось около дести сантиметров. Из-за этого Блэр почувствовала себя крайне неловко. Она даже хотела отодвинуться, по проклятый стол не позволил ей сделать это. — О чем вы говорили с Нэйтом? — в его голосе чувствовалось непреодолимая злость. — Ни о чем. — Сглотнула девушка и устремила взгляд в потолок. — Не ври. О чем вы говорили? — Ни о чем таком, что могло бы вам помочь. — Би убрала руку Чака, тем самым отстраняя его от себя. — Уолдорф, ты что-то знаешь. Ты должна сказать нам, что или… — Джорджина была прервана. — Или что? Что, Спаркс? В данном случае, вы находитесь под угрозой, а не я. Мне удастся выйти сухой из воды, как всегда.       Брюнетка стремительно направилась к Уолдорф. Она отодвинула парня, но он успел схватить ее за руку, предотвращая сильную пощечину по розовому личику шатенки. — Не сейчас. — шепнул он ей на ухо.       На лице Блэр цвела ядовитая улыбка. Она показывала характер, не зная еще тех проблем, с которыми столкнулась эта кампания. — Народ, успокойтесь. — вмешалась блондинка. — Мы тут не за тем, чтобы выяснять отношения. — она повернулась лицом к Би. — Блэр, пожалуйста, скажи, что он тебе говорил.       Девушка глубоко вздохнула, закатила глаза, выражая свое недовольство, и наконец-то из ее уст вырвалась хоть какая-то полезная информация. — Он сказал, что ему скучно и что его друзья куда-то делись. Довольны? — ее брови взмыли вверх. — И это называется, она ничего не знает. — усмехнулась Джи. — Черт. Это значит, он тут с Дэмианом и Ванессой. — высказала свои соображения Эс. — Значит, да. — Чак вновь устремил взгляд на Би. — Блэр, ты должна кое-что сделать.       В ее взгляде засветилось непонимание. Какие мысли на уме у Чака Басса? Что он собирается делать? Сомнений нет, у него появился план. Но это не значит, что он придется всем по вкусу. — Что? — заинтересовалась девушка. — Найди Нэйта и узнай у него все, что сможешь. О его друзьях, деятельности и так далее. — Ладно… — неуверенно произнесла Уолдорф. — Подожди, он тоже вор? — Что-то между "да" и "конечно". Тебя устраивает такой ответ? — Не очень. — Мне плевать… Иди, действуй. — грозно и неожиданно для всех выплеснул Чак, на что Блэр медленный походкой скрылась в толпе. — Ты уверен? — спросила Серена. — Ну, она же хочет побыстрее вырваться из моих рук. А для этого ей всего лишь нужно выполнять мои указания. — Я не думаю, что она будет подчиняться тебе. — низким голосом проговорила Айви. — Блэр вообще никому не подчиняется. Она неуправляема. Иногда ты напоминаешь мне ее.       Чак незаметно ухмыльнулся и устремил взгляд в толпу, пытаясь найти Би. Но все было безуспешно. Девушка была в самой гуще событий. Ей приходилось оттаптывать чьи-то Лабутины, чтобы пробраться к парню. Она уже видела его. Он разговаривал с кем-то. Подойдя поближе, Нэйт сразу заметил ее и улыбнулся, отдаляясь от друга. — Прости, я потерялась. — сразу же высказала Би. — Я искала тебя, но так и не нашла. — Ничего страшного. Ты танцевала с Чарльзом Бассом. — С кем? — включила в себе дурочку шатенка. — Это тот, к кому я попала? — Да... — он вновь взглянул на толпу. — Слушай, раз уж мы не смогли нормально потанцевать, может тогда... — она сделала жест рукой в сторону танцпола. — Почему бы и нет. — они мило улыбнулись друг другу.       Дойдя да места, Блэр вложила свою изящную ручку в руку Нэйта и отдалась тихому танцу. Глаза парня блестели как яркие звезды, заставляя девушку всматриваться и окунаться в них. — Расскажи мне что-нибудь о себе. — прервала тишину Би. — Ну, я — конгрессмен. — Круто. Это все? — засмеялась Уолдорф. — Кто был этот парень, что стоял с тобой? — Мой друг. Дэмиан Далгаард. Мы прилетели сюда из Нью-Йорка. А ты откуда? — Оттуда же. Странно, я раньше вас там не видела. — Я тебя тоже. Хоть остров и маленький, некоторых людей ты встречаешь в своей жизни лишь однажды. — Да. Это правда. А кто это такой, Чак Басс? — Уолдорф задала вопрос из собственного любопытства. — Знакомый. Раньше мы были друзьями. — голос блондина заметно потускнел. — Друзьями? Что случилось потом? — Знаешь, иногда люди путают доброту с глупостью. Как и Чак. Он пытался извлечь из меня выгоду. — Блэр навострила уши, вникая в каждое слово. — Он просто сволочь и ничего, и никто его не изменят.       Эти слова сильно расстроили шатенку. Она поняла, что находится не на том берегу. Но раз уж она попалась в эти сети, то ей придется быть поднесенной на блюдечке Чарльзу Бассу. — Почему бы нам не встретиться вне этой обстановки? — спросила Блэр.       Она увидела в нем ключ, который может помочь ей вырваться из клетки. Но как бы это не было, жить прежним будет непросто. И, тем более, она еще не знает, кто такой Нэйт. Может, он в сто раз опаснее ее нынешнего сожителя. Кто знает. — Я не знаю точно, если у меня будет время, то обязательно.       Если бы девушка знала, какие дела у него запланированы, она бы бежала быстрее и дальше всех. Но она не знает. Это ей не любопытно. Сейчас любопытство привлекло лишь тема о Бассе. — Хорошо. — произнесла шатенка. — Мне пора. Моя машина вот-вот подъедет.       Она отошла на пару шагов, слегка махнула рукой и скрылась за людьми. Ее действия были резкими и настойчивыми, она искала Басса. Но когда пришла к тому месту, где они были, она никого не нашла, кроме своей тени. Было пусто. Неужто, они решили кинуть ее в самом разгаре. Если бы. Холодная рука скользнула по вырезу платья. Она обернулась и увидела, кого и должна была. Он вновь осмотрел ее с ног до головы поглощающим взглядом и повел к выходу. — Нужно ехать, расскажешь все по дороге.       Они забрались в лимузин и поехали в забронированный отель. Если бы Би только знала, что за всей этой картиной наблюдает Арчибальд. Но нет, было поздно, она уже села на кожаные обивки кресел. — Так что ты узнала? — спросила брюнетка.       Уолдорф не знала, что говорить. Она еще не определилась с этими берегами. Лишь решила рассказать про друга, ведь он не имеет никакого отношения к ней. Почему бы и нет. Они и так знали, что он здесь, так что девушка ничего не теряет. — Нэйт разговаривал с Дэмианом, когда я пришла. Он ничего не рассказал мне: ни о нем, ни о себе. Лишь то, что он сам конгрессмен и только. — Бессмысленно. Лучше бы отправили Диккенс. — Джи кинула холодный взгляд в сторону Айви. — Ладно, завтра будет новый день, новый бой. У нас еще есть время.       Была уже поздняя ночь, когда они зашли в двери отеля. Им осталось доползти до мягких кроватей и уснуть. Завтра понедельник, занятия в Йеле. Но девушек на этих занятиях явно не будет. Так что кто знает, чем обернутся их прогулы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.