ID работы: 1232959

Ставок больше нет.

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
253 страницы, 65 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 101 Отзывы 38 В сборник Скачать

«Первое впечатление - обманчиво»

Настройки текста
      Было уже около девяти, Блэр и Айви стояли у входа в новомодный клуб «Виктрола». Снаружи не было ничего удивительного и интересного. Блэр даже захотелось развернуться и уйти, но она не могла бросить подругу. — У тебя явно сегодня что-то не так с настроением. — рыжая девушка ткнула пальцем в пышное, короткое и вновь черное платье Би.       Девушка разгладила на нем складки, осмотрела сверху вниз, затем кокетливо улыбнулась. — Просто черный цвет всегда в моде. — Я не спорю. — хихикнула Айви. — ладно, пошли внутрь — произнесла она, указывая на громоздкого мужчину, стоявшего на фэйс-контроле.       Как только они зашли в помещение, их глаза захватили яркие огни, уши были под властью музыки, а тело хотело танцевать. Этот клуб не был похож на те прежние, в которых они бывали. А сами знаете, их было очень много. Там не было никаких шлюх, стриптизерш. Было несколько обычных танцовщиц.       Клуб напоминал атмосферу из фильма «Бурлеск». Столики, сцена, бар. Даже было место для танцев. Ближе к сцене сидели беззаботные люди. Они выпивали, курили, смеялись. Пришли чисто для отдыха и расслабления. Чуть подальше, люди, не так интересовавшиеся шоу, как собой. А в самом конце и вовсе важные персоны.       Они сидели на диванах, в руках держали стаканы с алкоголем. Несколько из них выпускали дым, другие что-то обсуждали. Самое место для деловых встреч.       Нет похоти, зато есть красота. Красота языка тела, звуков.       Подруги медленно прошли к одному из столиков и разместились за ним. Их обзор выходил одним глазом на сцену, другим — на диваны и прочее. В таких местах даже Блэр Уолдорф не привыкла бывать. Хотя нет, такие заведения ей всегда нравились, просто не попадались. Попадались лишь клубы, с долбящей музыкой, стриптизершами, которые трясли всем, чем могут, ну а к вечеру уезжали с первыми попавшимися мужиками. Блэр воротило от таких мест, но других она попросту не могла найти.       Шоу заставляло ее сердце замирать. Девушки заказали выпивку и стали наслаждаться представлением.       Иногда Блэр отрывалась от всего и осматривала народ, который с немалым восхищением наблюдал за игрой. Би была очень внимательна, это и было ее качеством. Девушка отмечала все детали. Парочка, незамужняя женщина, находящаяся на стадии бальзаковского возраста, еще одна компания. Но больше всего, ее внимание привлек молодой человек, который весь вечер наблюдал за ней. Он был с какой-то блондинистой девушкой с третьим размером. Хоть она и шептала ему на ухо, скорее всего, непристойности, брюнет не отрывал взгляда от Блэр. Он ухмылялся, делал глоток, переводил взгляд на сцену, затем на свою собеседницу, затем вновь на сцену и на Блэр. Каждый раз, когда она ловила такой взгляд, ее разум вспыхивал интересом. Ей хотелось встать и расспросить его. Кто он? Чего хочет? Этот парень был какой-то загадкой, а загадки Уолдорф любила с рождения. — А здесь ничего, — шатенку отвлекла Айви, — ну, по крайней мере, лучше, чем там, где мы были. — Это точно, — Блэр натянула на губы смазливую улыбку и подняла в воздух стакан с крепким вином, — за нас. — За нас.       Они залили в горло немного жгучую жидкость и продолжили наслаждаться представлением, периодически выпивая. Сами того не заметив, они просидели там практически до конца.       В зале осталось человек двадцать. И правда. Взглянув на золотые часы, которые красовались на руке Диккенс, Уолдорф заметила, что они пробыли тут всю ночь. Стрелки касались отметки пять, а завтра им предстоит весь день учиться. Как ни странно, обернувшись, Блэр даже не застала того парня с горячей девушкой. Нужно было уходить.       Немного пошатнувшись, подруги вышли на свежий воздух. Айви достала из сумочки потрепанную коробку сигарет «Кэмел» и прикурила. Затем дала сигарету подружке. Обычно, когда речь заходила о сигаретах, они отрицательно мотали головами, выражая весь негатив к предмету. Но когда им было хорошо, в голове немного, образно, переливалась радуга, они могли позволить себе по одной.       Выпуская белые клубы дыма, девушки долго ждали машину. За ними должны были приехать полчаса назад. Хоть время и было ближе к лету, на улице все равно гулял ветер, а потому подруги немного замерзли. Губы чуть посинели, а кожа покрылась гусиной кожей. Но им ничего не оставалось, как ждать. Им удалось немного протрезветь. Хотя они и не были сильно пьяны, всего лишь слегка пошатывались. — Надеюсь, ты учтешь это в другой раз. — монотонный голос раздался около девушек.       Дамы повернули головы и увидели парня. Кажется, это он пялился на Би весь вечер. Там было темно, и полностью разглядеть лицо было что-то из ряда сверхъестественного.       Брюнет разговаривал с кем-то по телефону. Он на секунду отнял аппарат от лица, разглядел девушек, ухмыльнулся и добавил в трубку: — Я выбираюсь из клуба. — он легонько кашлянул, — Если все, абсолютно все, пройдет без запинки, тебя примут. Ясно? — парень дождался ответа и добавил, — Отлично. До завтра.       Затем он сунул телефон в карман пиджака и остановился на одном уровне с Айви и Би. Девушки оглядели его с ног до головы, затем вновь выпустили пару облаков дыма.       Буквально через несколько минут за ним приехал огромный черный лимузин. Он остановился прямо около его ног. Парень поднял уголок рта в сторону девушек и величественно залез в машину.       Автомобиль отъехал от обочины, а затем и вовсе исчез за домами и другими проезжающими машинами. — Странный он. — наконец нарушила тишину Диккенс.       Би кивнула головой, и наконец к ним подъехала машина Айви. Водитель должен был отвезти их прямиком в Йельский кампус, а значит, если им повезет, они завтра встанут в, более-менее, бодром виде.       Они прыгнули в машину и наконец-то сдвинулись с места. Би закинула себе в рот жвачку со вкусом мяты, чтобы хоть как-то перебить привкус алкоголя. Затем взглянула на часы и уставилась в окно, за которым пролетали улицы Нью-Йорка. — Интересно, с кем он говорил? — нарушила молчание Айви. — Кто? — Блэр в недоумении откинулась на спинку сидения и нахмурила брови. — Кто, кто. Тот парень, кто же еще? — Боже мой, ты еще про него не забыла? — Уолдорф взглянула прямиком на подругу, приоткрыла окно в машине и добавила — Какая мне разница? — Ну не знаю, он довольно симпатичный. — Диккенс невольно вздохнула. — Хотя ладно, проехали.       Это было странно. Он витал в голове Блэр. Его хищный взгляд, поведение. Он был мальчиком на миллион. Красивый, обаятельный, по виду статный. Но что-то все равно отталкивало от него. И славу Богу. Би не нужны были неприятности, и, скорее всего, она даже больше не увидит этого зацикленного на себе мужчину.       Приблизительно через час, машина въехала в ворота общежития. Они не были единственными, кто приехал в столь позднее время. В Нью-Йорке, это время было весьма приемлемым, что не совсем устраивало шатенку. Они тихо пробрались в комнату и, скинув с себя «Луи Витон» и «Прадо», девушки крепко заснули.       Наконец-то город, который никогда не спит, хоть немного задремал. Дома залила черная тень, а улицы освещались лишь бликами уличных фонарей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.