ID работы: 1232959

Ставок больше нет.

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
253 страницы, 65 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 101 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Длинные коридоры преследуют их. Они слышат крик невинной девушки, но не могут добраться до места. Он такой громкий и пронзительный. Каждый писк, сорвавшийся с ее губ, прокалывает сердце булавкой, как воздушный шарик.       Быстрые и умеренные шаги мужчин раздаются гулом, сотрясая весь дом. Главное, не опоздать. Не прийти слишком поздно, кто знает, что он может сотворить с ней. Хотя нет. Это знают все, но боятся сказать и погрузиться в реальность. Его планы заканчиваются одинаково. Кто-то умирает, кто-то пропадает. Он — бессердечный ублюдок, и об этом знали все. Каждый план проходил на "ура", оставляя его с тысячами, миллионами или даже миллиардами долларов. Его не могли поймать несколько лет. Неужели не смогут и сейчас?       Поворот, поворот, еще один. Это какой-то лабиринт, построенный на костях семьи Спаркс. Лакированные туфли отстукивают бой по каменной плитке. Черные смокинги сжимают и сковывают их тела. Им сложно и неудобно двигаться, но другого выхода нет. Им нужно успеть. Уже близко. Они поднимаются вверх по лестнице, где их встречает очередной коридор. Но они уверены, это происходит на этом этаже.       Большая, массивная дверь скрывает крики. Она еще жива, и хоть это успокаивает их души. Повернув ручку двери, она, как и ожидалось, была закрыта. Один удар ногой по двери изо всей силы, и замок ударяется об каменный пол, эхом отдаваясь от мрачных стен.       Девушка в руках этого преступника. Он уверенно держит пистолет около ее виска. Шатенка пытается вырваться из-за всех сил, но напрасно. Она лишь сильно рискует своей, не такой уж и долгой, жизнью. Из ее глаз текут горькие слезы. Остаются только влажные дорожки на розовых щеках. — Басс, ты — скотина. Отпусти девушку! — из уст мужчины доносится решительный крик, а этот поддонок лишь ухмыляется, приподнимая уголок рта. — Иначе что? — он прокрутил пистолет у себя в руке и вновь направил на девушку. — Убьешь меня?       Этот мужчина оглядел позади стоящих людей и вновь перевел взор на Чака. Ему явно нечего было сказать. Он прокручивал в голове все попытки обойтись без жертв, но ничего так и не приходило на ум. — Чак, прошу, не поступай так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.