ID работы: 12329243

Драсте, Королева Ада к вашим услугам.

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог 2.0 хорошая концовка

Настройки текста
Система выдала ошибку и я по маленькую начала исчезать все смотрели в шоке на меня а я пыталась придумать план за две секунды что-бы помочь этому бренному миру —Система я могу исправить своё исчезновение? Спросила я шопотом перед тем как полностью исчезнуть. Система: Вы можете исправить своё положение, для этого вы отправляетесь в прошлое на начало лета, удачной попытки. Экран потух и всё ярко засветилась я снова проснулась на этой поляне только уже без оков, в далёкие послышался железный стук. "Видимо Диппер книгу нашёл." Но в этот раз я не решалась идти туда, мне тогда придётся всё делать заново и весь канон снова проломается, поэтому я решила сделать так что-бы никогда не вмешиваться в канон. —Ну повторный привет Реверс Фолз, скучал? Признайся не скучал по моей демонической наглой роже. Сказала я тихо хихикнув и создала живую куклу в виде личного водителя. Тоже место таже иллюзия, изменилось только одно, я перестала падать на несколько дней в кому из-за большей траты силы, но было что-то скучно и я решила немного поработат над своей репутацией как демонической. Придумала призыв самой себя и собственный символ. Признаюсь, один раз меня вызвали ради прикола, однако их туши теперь боятся предметов или людей что хотя-бы просто напоминают мою демоническую шутку. С Глифулами мы снова подружились и в этот раз я скрывала свои вертикальные зрачки под магией иллюзии. Конечно я скучала по Гравити Фолз и даже пару раз перемещалась туда... Жаль время идёт быстро точно также как и это лето. Система: Вы закончили игру "Гравити фолз" с хорошей ноткой проведённое в параллельном мире, теперь вы являетесь частью этого мира как данный персонаж и вашу судьбу уже не станут разбирать на мелкие нолики колики. Удачной жизни, возможно встретимся мы с вами только после смерти уже на следующей игре! —Я с вами с сума сойду! Тоесть всё это время пока длилось это чёртово лето я была не настоящей и простой ошибкой!? Крикнула я на весь свой дом но эта чёртова табличка уже не отвечала. —Доча что-то случилось? Спросила живая кукла именуемой моей матерью. —Всё в порядке я пойду в лес прогуляться. Это единственное место где Гравити и Реверс фолз так похожи друг на друга... Я скучала по тем сумасшедшим дням связанные с приключениями и таинственностью. Жаль что я так и не смогла поговорить с тем жёлтым треугольником... А что-бы случилось если меня всё таки стёрли и не дали шанса на переисправление? Думаю странногедон точно не остановился бы... —Ну приветик... Сказала я статуе треугольника. Я решила что хотя-бы он должен узнать что со мной происходит и возможно он снова станет моим другом, а мы вообще тогда были друзьями? А Хрен его знает. С этими мыслями я пожала его руку тем самым освобождая его из камня и передавая все воспоминания связанные с моей прошлой жизнью здесь. Статуя просто раскололась и всё. —Пиздец, это получается я воспоминание воздуху отдала? Вы издеваетесь!? —Ты слишком шумная мучение. —Сколько раз я должна повторять что у тебя фантазия закончилась!? —Могу звать по другому, кстати спасибо что освободила меня и поделилась своими воспоминаниями, не думал что у меня был когда-то домашний суккуб. —Я жалею теперь что освободила тебя. —Ты даже не посмотрела на меня Ада. Знаешь ли посмотрев твои воспоминания которыми ты меня напичкала я понял свою долбаную ошибку в виде рукопожатия. Я повернулась в сторону и увидела парня 25 лет на вид, тот самый Билл с артов. —Приветик, я надеюсь ты тут второй странногедон не устроишь? —Не-а, я передумал мстить—он начал подходить ко мне опираясь на трость.—Я хочу увидеть непутёвого братца и заключить сделку. —Условия? —Ты поможешь мне освободить брата а в замен я не устраиваю странногедон ближайшие столетие и помогаю тебе во всём что угодно ближайшие тысячелетие. —Ого. Тысячелетие? Уверен? —Хаха, правило суккуба? —Чем дольше сделка тем сильнее оба демона. —Новые возможности и вид сделки для обоих. —Согласна. —Ударим по рукам! Сказал Билл и в руках загорелся синий огонёк, он был холодный но после соприкосновения с моим розовым пламенем было ощущение будто жму руку воздуху, холодном морозному воздоху из северного ледовитого океана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.