ID работы: 12329243

Драсте, Королева Ада к вашим услугам.

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Весь мир теперь в хаосе, человечество на грани истребления. А я... Меня удалили из всех миров. Система выдала ошибку и я начала разбираться на разные цифры, оказывается я была не настоящей... В тот момент Пайнсы с ужасом смотрели на исчезающую меня а Билл кажется подлетел но не успел что либо сказать или сделать, я исчезла. Пустота вечная и немыслимо скучная тишина. Меня это бесит. —Запомни реальность - иллюзия, вселенная - голограмма, скупай золото пока! Послышался знакомый голос. И последовала яркая вспышка. "Ч-что?" я смогла открыть глаза!? Н-н-но КАК!? —Доброго утречко Адочка, знаешь у меня так много сил накопилось и я решил вернуть тебя к жизни, в тот день ты почему-то рассыпалась, но я до этого посмотрел все твои воспоминания и вернул их тебе вместе с твоим телом и твоими силами, правда не всё воспоминания я тебе вернул. —А кто вы? —Я? Твой вечный повелитель. Сердце колотилось как бешеное, я сидела на полу напротив какогото блондина. Он величественно восседал на троне. Мне показалось что я что-то забыла и мне стало грустно, слёзы сами собой текут. —Не плачь мучение, тебе не идёт. Последнии слёзы я стёрла с лица и спросила. —А что я должна делать? —Хмммм, ничего, ты давно помогла мне, и я тебе благодарен, мне кажется что просто воскресить тебя недостаточно, поэтому я окажу честь и стану твоим мужем. Что-то в сердце защемило и всплыло имя. —Кто такой Диппер Пайнс? Его лицо перекасилось и на моей шее появилась цепь, он потянул легонько эту цепь на себя и я встала и подошла к нему ещё ближе, потом резко упала из-за того что он дёрнул цепь очень резко, я висела над ним опираясь за спинку трона. —Хочешь его увидеть? Я кивнула и он убрал цепи посади на колени. Билл щёлкнул пальцами и появились люди, двое дедушек лет 80 и парень лет 20 наверное а также девушка что была похожа на парня, они были худые, измученные и бледные. Девушка ошарашенно посмотрела на меня. —Ада?... Она прошептала моё имя и залилась слезами —Ты жива? Спросил старик с шестью пальцами и очень измученым симлым голосом. —Они уничтожили тебя, а я возродил. Сказал он, моё сердце пропустил удар, а эти люди ошарашенно посмотрели на нас. —Уничтожили? Переспросила я —Верно, я вырезал эти моменты из твоих воспоминаний иначе бы ты мучилась дорогуша. Сказал он обнимая меня и оперев свою щеку об моё плечё. —Что... Ошарашенно произнёс парень. —Что ты сделал с Адой!? Кретин недоделаный! Крикнул уже другой дедушка. —Верни ей её воспоминания! Крикнул парень У меня снова повалился вопрос. —А кто такой Сайфер? Они удивлённо в кинули бровь а вечный повелитель расхохотался. —Это я дорогуша. Зови меня Билл или Шифр, как тебе угодно. —Билл? —Да? —А что делать с этими людьми? Спросила я а они ошарашенно посмотрели на меня будто неверия что это вообще я говорю. —Они пытались тебя уничтожить, может так-же уничтожил их? Спросил Билл —Ладно. Ответила я отчего сердце замерло будто оно тоже мне неверило и пропустил несколько ударов проверяя что будет со мой если оно остановится, но разве это сердце? Я дотронулась холодными пальцами до места где должно быть сердце. —У нас демонов его нету дорогуша. Сказал Билл а Пайнсы испарились оставив после себя крики и пепел. Совесть где ты когда так нужна? Встал вопрос у меня но ответа не последовало, были только я , Шифр и пепел людей что показались мне какими-то... Родными?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.