ID работы: 12329243

Драсте, Королева Ада к вашим услугам.

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Встреча с мелким или почему он не влюбился в Мейбел!?

Настройки текста
Вот он выходной бездельник. Я смотрю телевизор и попиваю пит-колу там появилась та самая реклама про Гидеона. И я тут подумала, почему бы и не пойти в тот шатёр, зато друзей своих увижу. Тут я почувствовала что-то странное, стало легче. Я посмотрела на руку и ногу и там больше нет тех оков Предупреждение:иногда у вас будет кружиться голова и темнеть в глазах пока вы не привыкнете к силе полностью. Кстати долг необязательно загасить просто потому то система обязана вам помогать финансово. Одна новость меня порадовала про финансы а другая немного не радовала. Ну да ладно пора готовиться к выходу, хотя мне и в моём красном платье нравится. Вечер, в шатре телепаии —Аадааа!—Прокричала Мейбел и помахал мне рукой—Ты тоже в шатёр? —Спросила она уже подойдя ближе. —Верно, стало интересно посмотреть на этого мелкого жулика—Сказала я показывая ладонью его примерный рост —Верно, идём ребят. Сказал Зус. Мы прошли в шатёр отдав в мешок деньги. Этот старик очень навязчивый. Когда я села на своё место мне было неудобно, стулья жестковатые. —Начинается, начинается! —Сказала волнительно Мейбел. —Ну посмотрим что это за чудовище—Сказал Диппер сложив руки И вот приближается тень, занавес! Ииииииии! —Привет Америка! Я малыш Гидеон! Похлопав в ладоши из его огромного начоса вылетели птицы —И это смертельный враг Стэна? —Спросил Диппер —Какой-то он мелкий—Сказала кометочка —Я чрезмерно счастлив, такой подарок... Я чувствую что вы все сейчас скажите оууу И он отвернулся потом повернулся с типо милой мордахой, и я невольно сказала —Мерзость И сказала я нечаянно! Выскочила просто это слово... Диппер усмехнулся сдерживая смешок, некоторые люди пронзили меня злым взглядом, но когда Гидеон начал петь они уставились уже на него. —Я это, сбегу ненадолго, окей? Тихо спросила я Диппера —Да ладно тебе, скоро всё закончится. Сказал он положив мне руку на плечё, как будто успокаивая меня. Я тяжело вздохнула Когда мы выходили из шатра я взяла камень, а не хрен за нами следить, и пульнула в ту сторону где в мультике он должен был подглядывать. —Ай! Мой глаз! Послышался его крик —Он что следил за нами? —Спросил Диппер —Ага, кстати насчёт записей дневника, могу я прочитать его потом? —Да, но только под моим надзором. —Конечно! А дальше мы ушли по домам. Завтра приду к ним пораньше, всё равно моя смена послезавтра Утро 7:00 Прозвенел будильник Я хотела ещё поспать но если я моргну то проморгаю да обеда и пропущу ту сцену Мейбел и Гидеона, хочу немного поприкалываться над ними. Встав с постели я неудачно упала на пол —Угх! Блять... Было лень вставать поэтому я поползла на кухню собрав всю пыль собой и моей чёрной футболкой. Когда я доползла мне всё же пришлось встать. Я заварила себе чёрный чай. Из холодильника я взяла персики, яблоко, йогурт и клубничку, всё это я смешала как фруктовый салат, получилось вкусно. Одеть я решила уже что-то немного другое кроме моего красного платья, но колдовать я толком не умела не сильно освоилась но всё равно я попыталась. И у меня получились белые кожаные перчатки, белая футболка и джинсовая юбка, не знаю почему но я бантик от прошлого платья одела, мне понравился этот белый бантик. На юбке был кормашек ещё, чем мне довольно повезло. Туда я положу деньги. Кстати я научилась уже колдовать доллары, однако всё это требует много сил если я в человеческой форме, в демонической они почти не тратятся. По дороге в хижину на улице было красиво и свежо, я наслаждалась прогулкой. А вот и сама хижина, я шла довольно долго. Когда я постучал ась ко мне вышел Диппер —Привет Ада! Проходи. Он был немного сонным но кажется был рад меня видеть. Мы прошли на кухню и он отдал мне дневник. —Когда ты прочитаешь его я сделаю исследование про тебя, если ты конечно не против. —Угу, не против. Он обрадовался ещё сильнее и с радостью дал почитать дневник шестипалого. Но пока я читала он измерял рога. Он сказал что будет делать пометки для дневника. Я и не против. —Зацените ребят! Я обклеела всё лицо из пистолета. Сказала весёлая Мейбел —Это навсегда? Спросил Диппер —Конечно! Я же ценю своё время...! Сказала Мейбел И тут раздался звонок, я знала что к Мейбел пришли —Ада! Это к тебе! Крикнула Мейбел —Чё? —я удивлённо оторвалась от книги в сторону дверного проёма —А откуда оно знает что я здесь? —Оно? —Спросил Диппер —Я же не знаю что это за хрень и кокого оно пола. После этих слов я пошла к дверям, и там был Гидеон —Чего тебе? Спросила я —Мы хоть не совсем знакомы но вчера на представлении меня поразила твоя непокорность! И тут я коечто поняла, все люди тогда встали потому что он взялся за чёртов кулон и все люди как люди и один я как хуй на блюде что с места не встал! —У меня это с рождения. Ответила я. —И как у такого кислого лимона такая апельсинка? Тут я встала в ступор —Ты о ком? —Ну как о ком? О тебе и твоего родственнике —Он мне не родственник —Так это даже лучше! "Чегооо бляяяять!?" Промелькнула мысль —Эм? Так зачем ты тут? Спросила я насторожившись. —Как на счёт того что бы пойти в мою гримёрную? Пиздец, я тебя ножиком зарежу, почему это не с Мейбел происходит!? —Окей Я согласилась из любопытства И вот я уже стою в гримёрной и мне делают ногти белым гельлаком, тут мне позвонили в телефон я подняла трубку и ужаснулась —У вас дом горит! Сказала моя соседка и я рванула с места, пожарные к моему приходу уже потушили его но он сильно развалился и для жизни не пригоден, и ничего не сохранилось! Всё! Всё было уничтожено!!! Я зарыдала, я ведь только нормально обустроилась! Ко мне подошла соседка —Как ты? Если хочешь то я приютю тебя ненадолго, пока ты не найдёшь себе жильё Но у меня был немного другой план Я пришла в хижину чудес и постучалась, мне открыл Стэн —Что с тобой? Выглядишь не очень —Стэн Пайнс, можно я у вас ненадолго проживу? Работать буду даже всего за пять долларов в неделю. Сказала я. —Что? Ну-ка проходи на кухню. Сказал он и пропустил меня. —Так что стряслось? —сказал он давая мне пит-колу —Дом сгорел...—казала я—и ничего больше у меня не осталось. -Ну и ну, у тебя даже денег не осталось? —Верно —Тогда договоримся так—Сказал он садясь на против меня—Я плачу тебе как и раньше 10 долларов, а ты взамен за то что тут проживаешь, готовишь ужин, обед и завтрак, в субботу и воскресенье. —Договарились. —Тогда ты будешь жить там же где и близнецы, раз у тебя нет веще... А документы? Он неожиданно спросил это —Документы при мне. —Это хорошо. После нашего разговора он позвал Диппера, и всё ему объяснил, ещё он позвал Зуса и тот пошёл за запасным матрасом. На чердаке с близнецами —Ну и ну, бедняжка! Как же так? Спросила Мейбел —Я вспомнила что плиту забыла выключить. И это правда —Растяпа—Сказал Диппер —А вот и Зус Весь остальной вечер мы готовились ко сну и говорили о всяких мелочах Ещё я показала что могу сделать вещи используя силу, и наколдовала себе длинную чуть ниже колен чёрную футболку Мейбел неособо понравился цвет но упрекать она не стала На следующий день Снова пришёл Гидеон но я сказала чтобы он ближайший месяц здесь не появлялся На следующий день он снова пришёл, уже на коне! Но в это время я спала поэтому за место меня его отшил Диппер Пришлось за Диппером следить когда он пошёл на ту ловушку Из под тишка я забрала телекинезом кулон, он сильно удивлялся, а как он смешно злился и обещал нас уничтожить. Кулон я оставила себе, на всякий пожарный, вдруг во время Странногедона понадобится? Всякое может быть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.