ID работы: 12329243

Драсте, Королева Ада к вашим услугам.

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Восковой привет! Или пособие как дать пиздюлей восковым фигурам)

Настройки текста
И вот уже следующий день, я проснулась довольно рано и пошла в хижину. Хочу там подрабатовать чтобы с гг сдружиться! И вот я иду туда, кстати сегодня третья серия! Пришла я вовремя —Всё вы меня знаете, мистер тайна.. И вот он начал говорить ему начали говорить вопросы Вот он бунт, и всё наконец утихомирилось —Привет, Мейбел, Диппер а где сейчас находится Стэнл... форд Пайнс —чуть не оговарилась! —А? Да сейчас Сказал ёлка и мы пошли в хижину. —Ну надо же, сама Королева Ада! Хе хе, работать хочешь? Спросил Стэнли. —Ага! —Десять долларов в неделю. —Согласна. —Приступай к делу завтра. Удачи! И он ушёл "Ну завтра так завтра." Я хотела пойти домой но меня остановили —Ты теперь будешь работать тут!? Как тебя зовут!? Сколько лет!? Мы будем друзьями!? —Во первых, да буду работать тут, зовут меня Ада, мне 15 лет, насчёт дружбы я согласна. —Ураааа! Радовалась Мейбел —Кстати, спасибо за ту фотографию с монстром Сказал Диппер —Ага, ну и как? Конкурс выиграли? Спросила я —А сожалению нет, они нам не поверили! Стал возмущаться Диппер —Ну будет ещё шанс. Сказала я ему. —Ага, а зачем тебе работать тут? —А? Просто, деньги начали заканчиваться вот и решила устроиться работать —Что!? Но у тебя была огромная сумма! Сказала Венди —Я просто всё большую сумму истратила на покупку дома, продукты, всё что надо для быта и всё. —Купила дом!? Венди была ещё больше шокированна —Сколько у тебя было денег? Спросила Мейбел —Примерно 5000 долларов. —Откуда у тебя такая сумма!? Спросил Диппер. —А? Просто родители дали чтобы я смогла тут обжиться. В итоге от всего этого осталось 100 долларов. Сказала я. Потом мы переключили тему для разговора, разговаривали довольно долго —Вижу вы уже подружились, Ада хороший собеседник. Сказал Стэн потеребив мою макушку —Ауч... Прошипела я поправляя свои волосы —Проведите ей тут экскурсию что-бы не терялась. Я ничего против не имела, мне нравилась экскурсия, но когда мы подошки к восковым фигурам я подошла к Шерлоку и тихо сказала, чтобы меня услышала только восковая фигура —Я испепелю тебя адским огнём если ты всё таки возьмёшь в руки топор. Я мило улыбалась, но мне показалось что фигура немного шелохнулась. Потом мы пошли дальше Экскурсия закончилась и я пошла домой На следующий день —Ада, придёшь на похороны воскового меня? Спросил Стэн —А что случилось? Спросила я, конечно я знаю что произошло но нужно притвориться. Ну и Стэн поведал что произошло —Хорошо я приду а во сколько? —Сегодня вечером... И грустный Стэнли ушёл А я продолжила свою работу А вот и вечер Стэнли начал свою пламенную речь Но не успели близнецы говорить как меня кто-то взял за шиворот —Попалась малявка! —Сказал Шерлок —Ааа Прокричали близнецы —Драсте Сказала я —Как ты говорила? Сожёшь меня в адском огне? Спросил Шерлок поворачивая меня лицом к лицу —Ага. И я незаметно для всех сожгла одну из восковых фигур —О! У вас собрат расплавился! Сказала я указывая на маленький сгусток лужи из воска Все фигуры ахнули и охнули Восковой Шерлок отпустил меня со словами —Демон! —Ты только догадался? Шерлок! С этими словами у меня проснулся азарт и мне захотелось расплавлять их мееееееленно и мучительно! "Что это за садизм?" спросила я себя мысленно когда приняла демонический облик —Мэйбел Диппер, возьмите декаротивные свечи чтобы расплавить фигуры! Сказала я и близнецы сразу ринулись в бой А я стояла наедине с Шерлоком —Может горячего чая? Спросила я его —Очень смешно! —Где голова? —У меня в руках Я телекинезом забрала голову —Айм ссори май фройнд! С этими словами я сожгла Шерлока, близнецы тоже закончили. —Теперь ясно почему тебя зовут Ада Сказала Мейбел —Ага, а фамилия Королева! На счёт имени родители прикольнуться решили Сказала я —Так ты демон? Спросил Диппер —Э-это же круто! Сказал Диппер —Угу, если хочешь то можешь меня записать на пустые страницы как иследуемый объект. —Правда можно!? Ураааа! Видимо он был рад ещё одной аномалии —Дети что происходит? Ада а с тобой что случилось? Его больше удивила я Ну я рассказала ему что я демон но не говорила про то что нельзя. Перед тем как приехали полицейские я поменяла форму на обычную человеческую, ещё мы договорились что никто о моей тайне не узнает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.