ID работы: 12328382

Мелодия души дракона

Гет
NC-17
В процессе
477
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 552 Отзывы 201 В сборник Скачать

Том второй. Глава четвертая. Я выбираю третий вариант.

Настройки текста
      Оружие не смогло достигнуть цели, его заблокировали мечом, выставив перед саблей. Вспышка, что произошла из-за двух столкнувшихся лезвий, на секунду ослепила обоих фехтовальщиков. Кэрри отскочила в сторону, приседая на колено, сразу же собрав силу в другой ноге, она оттолкнулась, вновь нанося удар саблей. На этот раз он был направлен в шею, чтобы отрубить навязчивой преграде голову. Девушка перевернулась в воздухе, поняв, что тот вновь ее заблокирует. Перелетев через врага, она оттолкнувшись от земли бросилась прочь, решив не тратить время на пустую и бессмысленную битву.       Парень явно был недоволен ее побегом, раз погнался следом, как и она игнорируя ветки, которые оставляли царапины на лице и рвали одежду. Кэрри ускорилась, парень немного отстал, но все же не сбавлял темпа и желания догнать. Девушку недовольно цыкнула, не оборачиваясь, она чувствовала его присутствие, его дыхание было спокойным и ровным, будто он не бежал, а спокойно наслаждался пешей прогулкой.       Кэрри это взбесило, но подавив желание развернуться и навалять парню, она снова ускорилась. Сабля в ее руке была крепко сжала ладонью, которая уже вспотела, пальцы слегка ослабили хватку, но не выпустили мешающееся оружие. Пролетев очередные кусты девушка выскочила из леса. Она становилась, смотря на открывшийся вид, гнавшийся за ней парень не успел затормозить и влетел в спину, толкая девушку вперед. Та, едва не потеряв равновесие недовольно фыркнула, направляя лезвие на шею навязчивого преследователя. — Что тебе нужно? — отчеканив каждое слово, грубо бросила Кэрри, не убирая свою саблю, даже когда парень положил пальцы на ее оружие.       Он лёгким движением ударил по лезвию и сабля выпала из рук рассыпаясь на осколки. Глаза Кэрри сузились, она сделала шаг назад, наблюдая, что оружие, которым она так дорожила рассыпается на миллионы осколков, падая на землю. Девушка застыла с приоткрытым ртом, веер, что был получен качестве замены своего, который оказался порван в одной вылазке, во внутреннем кармане стал вибрировать, но его полностью игнорировала Кэрри, в глазах которой был спектр чувств.

***

      Бэрроу сел на кровати, чувствуя, что в душе бушует волнение. Белая звезда опустил ноги на пол, вставая, мужчина подошёл к окну, зажигая на столе свечу. Он нахмурился смотря вглубь леса. Мужчина чувствовал, что что-то не так. Он ощущал беспокойство за одну ещё совсем маленькую, по сравнению с ним, девушку. Мужчина сорвался с места, направляясь в комнату Кэрри. Распахнув дверь и не увидев в ней девушку, Кэйл сжал зубы вместе. Его руки сами по себе сжались в кулаки. Внутри бушевала ярость, волнение и ещё что-то, то что он всегда подавлял, но сейчас был не в силах контролировать. Бэрроу ощущал, как бьётся его сердце, что постоянно ускоряло темп, пускаясь вскачь. В мыслях мелькнула одна единственная мысль. «Нет! Кэрри!»

***

      Кэрри сделала шаг назад, парень, что сломал ее оружие, вскинул голову, смотря сверху вниз. Он неспешно убрал меч в ножны и нахмурившись ответил на ранее заданный вопрос. — Я не собираюсь тебя убивать, — он смотрел в ее глаза, в которых до сих пор читалось отчаяние и страх, — слышишь?       Его грубые слова вернули девушку в реальность, она переводя взгляд с лица парня, что стоял перед ней, на осколки сабли. Она сглотнула, сжимая зубы вместе, стараясь сдерживать обиду, которая так и лезла вместе с грубыми словами наружу, но была заперта вместе с ними в горле без возможности пройти дальше. Девушка сжала руку в кулак, опуская взгляд. Она медленно опустилась на колени, собирая кусочки лезвия. Парень приподнял брови, будто удивленный ее поступком. Вскоре перед Кэрри была небольшая кучка из сабли, точнее того, что от нее осталось. Ир сжала губы вместе и выплюнула. — Нахрена?! — Что? — парень вновь приподнял брови, присаживаясь на корточки рядом. — Зачем ты ее сломал?! — выкрикнула Ир, сжимая руки на земле, которая забивалась под ногти. — А мне надо было стоять и ждать пока ты меня проткнешь? — с ноткой насмешки произнес парень.       Он протянул руку и положив ее на чужое плечо, но вскоре убрал ее, увидев, что девушка дрожит. Он сделал лёгкое движение и накинул на нее свой черный плащ. — Тебе холодно? — в его холодном голосе не звучало и нотки заботы, но Кэрри почему-то показалось, что именно она и исходит из парня. — Нет, — всё-таки ответила Кэрри, накрывая кучку осколков рукой, забирая в свою сумку.       Она поднялась. Посмотрела на поднявшегося следом парня, нахмурилась и подалась вперёд, падая. Ее новый знакомый увидев, что она теряет равновесие выставил руки, поймав девушку в объятия. Его брови сразу же сошлись на переносице, он положил руку на пульс Кэрри. Он слышал ее слабое дыхание, которое с каждым выдохом становилось все тяжелее и тяжелее. Парень ещё сильнее нахмурился, когда услышал чьи-то шаги. Нет, это были не расслабленная походка, кто-то бежал сюда, уничтожая ветви перед собой. Парень сразу же подхватил Кэрри на руку, раздумывая кто это может быть. Он огляделся, пытаясь найти место, куда можно положить девушку и не поранить в схватке с приближающемся. Мечник сделал шаг в сторону от леса, но оттуда уже вылетел мужчина, лицо которого скрывала белая маска. Парень слегка подкинул Кэрри на руках, стараясь не навредить ей этим движением. — Отпусти ее, — прошипел Бэрроу, замечая Кэрри на руках незнакомца, тот пожал плечами, но девушку не отпустил. — С какой стати я должен тебя слушать? А, Белая Звезда? — парень сверкнул темными глазами, при этом на его лице сияла довольно жуткая улыбка. Названный ещё сильнее нахмурился. — Отпусти, — четко выговаривая каждый слог, бросил Бэрроу, сжимая руку в кулак. — Неужели ты полюбил этого ребенка? — каким-то издевательским тоном произнес парень, прижимая Кэрри к своей груди, — ты сам виновен в том, что с ней происходит. Ты недостоин, чтобы тебя любили, ты даже не можешь ответить на чужие чувства не навредив! — Заткнись, — Бэрроу сорвался с места, замахиваясь кулаком, чтобы заехать по лицу парня, но тот развернувшись на месте, отпрыгнул в сторону, ни на секунду не отпуская Кэрри.       Дыхание девушки ухудшилось, Кэйл чувствовал волнение и теплое чувство в груди, что росло все сильнее, он уже понимал, что это такое. Он знал кто вина состоянию Кэрри. Он единственный кто виновен совсем происходящем с ним. «Нет! Я ненавижу ее! Всей душой! Просто использую!» — зря он пытался переубедить самого себя, проклятье уже было активировано и медленно высасывало жизненные силы из Кэрри.       Ее руки уже безвольно висели, глаза плотно закрытые, дополняли образ практически покинувшей этот мир девушки. Кэйл сорвался с места и подлетел к двум, что стояли чуть поодаль, он остановился, удивлённо уставившись на парня, что ни сделал и шага в сторону. Бэрроу коснулся рукой лба девушки, поняв что он едва теплый, выхватил девушку из чужих рук. Опустившись вместе с ней на землю, мужчина полностью осознал, что она мертва. Ее сердце уже не билось. Он опять убил близкого, самого дорога человека. Руки державшие тело, задрожали и ещё сильне сжались на Кэрри, которая уже никогда не откроет глаза.

***

      Девушка медленно открыла глаза она не увидела ничего кроме кромешной тьмы. Она окружала девушку со всех сторон, из этой тьмы раздавались чьи-то шаги. Кэрри хотела схватить саблю, но поняла, что при ней нет ничего, даже веера. Лишь прозрачное тело. Она поднесла руки к глазам, смотря сквозь них. «Я…умерла?» — с неким сожалением пронеслось в голове.       Кто-то щёлкнул пальцами и Кэрри увидела, что вокруг нее загорелись факелы, она удивлённо обвела место, где находилась, взглядом. Ее внимание привлек мужчина, что вошёл сюда, он стоял, скрестив руки. А его лице была улыбка, он произнес. — Ты умерла. Желаешь заключить со мной сделку? Дам тебе два варианта — остаться в этом мире, переродившись и потеряв память без возможности вернуть. Второй — родиться в новом теле в другом мире, но с такими же условиями. Есть ещё один… — Какой третий, — сразу же сделала шаг Кэрри, смотря в глаза мужчины. — Разделить твою душу на две части. — Что?.. — Кэрри застыла, ее глаза сделались маленькими от удивления.       Не веря своим ушам, она переспросила ещё раз. — Что? — девушка сжала руку в кулак, смотря на мужчину, что стоял с совершенно невозмутимым видом. — При разделении души на две части, одна останется в этом мире, другая попадет в другой мир, — мужчина развел руками и продолжил, — спустя какое-то время обе части души встретятся, но у них у обоих будет совершенно разная личность, разная жизнь. Но у соединения двух частей души есть пара нюансов. Они не смогут находится в одном теле.       Он замолчал, наблюдая за выражением лица девушки, что являлась его собеседницей. Не дождавшись от нее и слова, он вздохнул, ставя руки на бока. — В общем, как только часть души из другого мира вернётся в тело этого мира, то душа отсюда попадет в тот мир… — заметив неудумение и вопрос в глазах Кэрри, он вздохнул, — в общем, когда я перемещу обе души в одно тело, они не останутся вместе, а поменяются местами. — А… — смогла выдавить Кэрри, хлопая ресницами, она почему-то была абсолютно спокойна. «Если останусь в этом мире, то это будет как-то не правильно. Если выберу другой мир, то это тоже как-то не очень, а вот последний вариант, довольно заманчивый.» — мысленно произнесла Кэрри, прикладывая руку к подбородку. — Решай, у нас не так и много времени ин… — Кэрри подняла руку и покачала головой. — Я уже приняла решение, — девушка скрестила руки на груди и выдала, — я выбираю третий вариант. — Ты уверена? — мужчина, которого перебили, приподнял брови, а после добавил, — есть ещё кое-что. — Ещё какой-то нюанс? — приподняла брови, повторяя действия мужчины, Кэрри. — Часть души, что будет в этом мире, будет драконом. Ты родишься от обычных людей, но драконья кровь будет в тебе, а вот человеческая будет отсутствовать. Я вмешаюсь, поэтому не будет никакого столкновения маны. — Вот как, — Кэрри махнула рукой, — это неочень важно, я согласна. — Ты потеряешь свою личность. Кэрри больше не будет, будет два человека с разной судьбой, ты уверена, что хочешь исчезнуть? — А…тоесть это будет не мои части души, а лишь дополнение к чужим душам, так что ли? — Верно, — мужчина кивнул, скрещивая руки на груди, Кэрри улыбнулась. — Что ж, это не важно, я все равно согласна, — Кэрри сама не понимала почему действует именно так, но ей почему-то хотелось…исчезнуть. — Хорошо, — мужчина взмханул рукой, разбивая Кэрри на две части, она посмотрела на него и спросила, пока распадалась. — Кто ты такой? — Бог смерти, — направляя ладонь на девушка, ответил мужчина. Кэрри улыбнулась и кивнула. — Спасибо, — ее душа разлетелась на две части. Обе скрылись из этого темного места, растворяясь во тьме.

***

Спустя всего несколько лет в двух мирах, в двух семьях произошел счастливый день. Родились два ребенка. Судьбы которых оказались переплетены, не смотря на границу миров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.