ID работы: 12328382

Мелодия души дракона

Гет
NC-17
В процессе
477
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 552 Отзывы 201 В сборник Скачать

Том второй. Глава третья. На мне проклятье.

Настройки текста
      Девушка коснулась рукой воротника мужчины, что держал ее на руках. Сердце того тихо стучало в груди, Кэрри внимательно прислушивалась к его дыханию, молча ожидая, что тот что-то скажет. Белая звезда всё-таки заговорил, опустив Ир на ноги, он отошёл засовывая руки в карманы, оборачиваясь. — Как все прошло? «Вот засранец, как все прошло?!» — грубо с горяча выкрикнула в мыслях Кэрри, сдерживаясь чтобы не сказать это в слух. — Прекрасно, — стараясь не выдать бушующее недовольство, скрещивая руки на груди, ответила Кэрри, смотря снизу вверх.       Белая Звезда слабо улыбнулся, направляясь в сторону от Ир, не оборачиваясь он начал. — Так кто тот везунчик? — видимо его не отпускали мысли насчёт этого, раз он напрямую спрашивал.       Кэрри на мгновение замерла, прикусив губу, как только до нее дошел смысл слов, она покраснела и по привычке попыталась натянуть капюшон, но поняла, что она до сих пор в платье. Вуаль прятала ее порозовевшие щеки, да и Белая Звезда не особо интересовался ее реакцией, лишь ожидал ответ, не смотря на девушку. — А…э, — Кэрри, явно застигнутая в расплох, терла свой палец, ее взгляд бегал по земле. — Смелее, я его не убью, — «это был бы суицид.» — мысленно добавила Кэрри, продолжая не поднимать взгляд на Бэрроу.       Тот наконец обернулся, замечая неуверенность девушки, подошёл. Он положил руку на ее плечо, та сразу же успокоилась. Она подняла глаза, что всё ещё были скрыты под вуалью. Кэйл протянул руку, чтобы сдернуть тонкую ткань, но Кэрри аккуратно перехватила его руку за запястье. Девушка сжимала его руку холодными пальцами, на которых была слегка загорелая кожа. Белая звезда удивлённо приподнял брови, пока Кэрри продолжая колебаться, делает небольшой шаг к нему, становясь в притык. Он слышал, как бешено колотится ее сердце в левой части грудной клетки, брови мужчины поднялись ещё выше. Кэрри сглотнула, не отпуская крепко сжатое запястье, она подняла взгляд, снимая вуаль. Девушка справилась со смущением, откинув всю робость. Кэрри смотрела в глаза напротив, в ее алых глазах вновь появились те синие потоки, что текли исключительно в нижней части радужки. Кэйл чувствовал некий холод, исходящий от взгляда девушки, мужчина нахмурился. — В чем дело? — Кэрри улыбнулась, покачав головой. — Вы не понимаете моих намеков или специально так делаете? — с каким-то раздражением бросила Кэрри.       Она разжала пальцы, отходя от мужчины, приподняв подол платье, чтобы не наступить на него. Бэрроу застыл недоумение, а потом до него дошел смысл слов Кэрри, но та уже скрылась из вида, отправившись в особняк. — Прости, — впервые в жизни извинившись, Кэйл почувствовал странное чувство в груди.       Какую-то тоску, он понимал, что не сможет ответить на чувства девушки, как бы не горел желанием. Проклятье ее убьет. Но что это за теплое чувство, что растекается по всему телу, исходя из сердца. В глазах мужчины мелькнул давний страх, он ещё не до конца понимал, что это, но знал — это надо подавить. Бэрроу сжал руку в кулак, впиваясь ногтями в кожу с такой силой, что сделал небольшие ранки, из которых потекли небольшие струйки алой, теплой жидкости. Теплое чувство испарилось их тела, заснув в дальнем углу души, Белая Звезда вновь подавил свои чувства, заставив себя злиться.

***

      Кэрри не пришла в свое любимое место — подоконник в кабинете Бэрроу. Последний не знал причину этого, но Ир просто слышала его извинение и подумала, что тот извиняется за то, что чувства не взаимны. Решив не лезть, девушка перестала таскаться хвостиком. Кэйла, он не мог это отрицать, это огорчало. Он настолько привык к постоянной компании обладательницы бордовых волос. Мужчина решил сам найти ту, которой доверял как самому себе. Кэрри лежала на кровати, когда Бэрроу туда зашёл и застал ее в весьма…интересной позе. Девушка лежала на животе, подогнув одну ногу к боку. Кэрри что-то читала, раз вокруг валялось огромное количество книг.       Ир настолько погрузилась в мир книги, что игнорировала присутствие Кэйла, тот слабо улыбнулся и присел на кровать. Даже после его действия, она не обернулась, продолжая читать и переворачивать странички. Бэрроу едва заметно нахмурился, но тут же решил привлечь внимание — шлепнув девушку по заду. Та ощутив, что нечто тяжёлое опустилось на ее ягодицу, вскрикнув, вскочила хватая подушку. Девушка сжала зубы вместе, но заметив, что это Бэрроу ее злость почти стихла, хоть в глазах и горел гнев. Кэйл поднял руки. — Ой, нехорошо получилось, — он, как не в чем не бывало, улыбнулся. — Что ты тут делаешь? — ложась на спину, подкладывая подушку пол голову, спросила Кэрри. — Поговорить надо. — Задание какое-то? — девушка слегка приподнялась, но Кэйл покачал головой. — Нет, я обещал тебе по возвращению подарок, но я пришел не только для этого. — Хм, и для чего же? — Кэрри одолевал интерес, который был настоящим. — Насчёт вчерашнего, — Ир прикрыла глаза, бухаясь на подушку, будто весь ее интерес исчез после слов Бэрроу. — А зачем об этом говорить, — поинтересовалась Кэрри, пожимая плечами, — по-моему все и так ясно. — Ты злишься? — мужчина прищурился, смотря в закрытые глаза. — С чего бы, у каждого свой выбор, — она говорила спокойным тоном, в нем даже не читалась грусть или разочарование. — Тогда почему не приходишь? — мягко улыбнулся Кэйл, Кэрри открыла глаза, которые на основание полностью стали темно-синими, Бэрроу вздрогнул. — Я читала, — просто сказала Кэрри, указывая пальцем на книги, — очень интересные. — Оу, вот как, — Бэрроу улыбнулся, смотря на лицо Кэрри, которая не скрывала свой шрам под повязкой, на ее лице была лёгкая улыбка, больше проходившая на натянутую.       Девушка закинула руки за голову, улыбнулась более искринее и прикрыла глаза. Кэйл замер, а после положил рядом с Кэрри небольшую коробочку и поднялся. — Мне правда жаль, но в этом нет твоей вины, я бы согласился, но… — он вздохнул и его перебили. — Но что? — теперь Кэрри вновь одолел интерес и она села. — Но ты можешь умереть, если я отвечу на твои чувства. — В каком смысле? — Ир поднялась, вставая позади мужчины. — На мне проклятье…я — реинкарнатор. — Что? — девушка застыла с протянутой рукой, в ее глазах мелькнул шок. — На мне проклятье бессмертия, только за это огромная цена. Тот кого я полюблю умрет, — он развернулся перехватывая руку Кэрри, сжимая запястье, в его глазах отражалось удивлённо выражение лица Ир. — Бессмертие…? — она медленно переваривал полученную информацию пытаясь понять и осознать все сказанное, — а. — Не волнуйся, — он положил руку на голову девушки, погладивая по волосам, — я по-прежнему буду заботиться о тебе, это не является романтическим чувством.

***

      В ту же ночь Кэрри покинула особняк в тайне от всех. Девушка неслась по густому лесу, игнорируя ветки, что хлестали ее по лицу. Ир крепко сжимала в руке подарок, веер, что принес Бэрроу ей. Ее не волновало сейчас ничего вокруг, ей надо все разузнать, как же жаль, что ей не суждено узнать все, что скрыто в душе Белой звезды. Кэрри не сказала никому, ей нужно найти дракона, того кто живёт огромное количество лет. Только он может ответить на все вопросы. Перепрыгнув очередное поваленное дерево, девушка ощутила что плащ слетел с плеч, но времени на остановку не было. Она лишь ускорилась. Вероятность, что та информация которую она нашла про расположения логова дракона, была равна всего тридцати процентам. Но даже этих жалких процентов, она была готова нестись на другой континент, лишь бы снять это проклятье. Лишь бы Бэрроу перестал глушить свои чувства. Кэрри не винила его за содеянное, за то как он получил это бессмертие.       Девушка упала на колени, когда перед ней возник парень, весь в черном. Он держал в руке меч, смотря на нее сверху вниз. Кэрри сразу же поднялась, кладя руку на ножны. Ее брови сошлись на переносице, а взгляд внимательно изучал противника. Тот, как и она, не спешил нападать, изучая. Ир обнажила саблю, поднося ее к лицу, направляя лезвием вверх. Прикрыв орудие один глаз, она сверкнула другим, который загорелся синим огнем, что полыхал, заходя за контуры ее глаза. Девушка резко опустила орудие, взмахнув им и сорвалась с места, направляя удар в живот «препятствия». Ее лезвие было направленно в то место где находился желудок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.