ID работы: 12328382

Мелодия души дракона

Гет
NC-17
В процессе
477
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 552 Отзывы 201 В сборник Скачать

Глава двадцать пятая. Как мило.

Настройки текста
      Голубые глаза смотрели за Кейлу, пока их обладательница щурилась, сжимая в руке водный хлыст. Хенитьюз переводила свой взгляд с головы до ног кронпринцессы. Девушка моргнула, увидев, что будущая королева китов спрыгнула с груды камней, медленно выходя вперёд, закрывая Кейлу собой. Она взмахнула хлыстом, схватив второй рукой за его конец, обматывая вокруг руки. Ее глаза ещё больше сузились, внимательно изучая Тунку, стоявшего перед ней. — Благодарю за спасение моего брата, — она стояла спиной, ее иксообразный шрам был лишь слегка скрыт за длинными голубыми волосами, когда Кейла хотела ответить, Витира продолжила, не оборачиваясь, — но я поприветсвую вас должным образом позднее. — Ну и мерзость, — послышался недовольным голос Тунки, который поставил руки на бока, его комментарий был обращён к Кейле, это стало понятно после его следующий слов, — такое ощущение, что эта девушка только и делает, что спасает людей целыми днями. «Тц. Истинный Тунка из романа. И вообще, что ему не нравится?! Чё хочу то и делаю!» — фыркнула Кейла, скрещивая руки на груди. Она все ещё была скрыта от чужих глаз камнями, перед которыми стояла кронпринцесса китов. — Спасти…освободить… Это хорошие поступки! — послышался недовольный крик Раона, который сжав зубы, громко закричал, снимая невидимость.       Кейла удивлённо на него уставилась, слушая своим тонким драконьим слухом, как сзади подходит Пасетон. Хенитьюз хотела остановить черного дракона, но тот не унимался. — И этим можно гордиться! Ругаться — плохо! Этот мерзавец такой же, как и Венион! — Кейла удивлённо посмотрела на Раона, слушая его крики, обращённые к Тунке. «Он…что меня защищает сейчас?» — пронеслось в мыслях девушки, будто до этого не было попыток от Раона сделать это. — Не смей пренебрегать… — Витира закрыла глаза, лишь для того, чтобы через секунду их открыть, злобно сверкнув, — благочестивыми поступками. — О! Мне нравится твой взгляд. Похоже ты наконец решила сражаться всерьез, — рассмеялся мужчина, тело которого было покрыто ужасающими шрамами, он продолжил спустя маленькую паузу, — кончай трещать о бесполезных людях! Сразись со мной. Это намного веселее! — Сразиться… — глаза Витиры ещё сильнее загорелись, будто собирали всю силу океана в себе, она фыркнула, будто не ставила Тунку ни во что, — с тобой?       Хлыст, до этого выглядящий совсем обычным, засветился и образовал из себя водяной. Он был точь в точь, как в новелле. Витира перехватила свое оружие, взмахивая им, но усмехнулась, тихо рассмеявшись, будто хотела унизить Тунку. — Сразиться? — снова задала вопрос и ответила сама себе, — я не собираюсь с тобой сражаться, всего лишь приподам тебе урок. — «Приподашь урок»? — переспросил мужчина, слегка опешив от таких слов, но сразу же вернулся к своей натуре, разразившись громким смехом, — Ха-ха-ха.       Мужчина с темной кожей закрыл лицо рукой, сразу же убирая ее, его глаза стали маленькими, бешеными. Он произнес слова: — Я порву тебе пасть.       Мужчина оторвался от щели, бросаясь на кронпринцессу. Девушка взмахнула хлыстром, уворачиваясь от кулака противника. Вода столкнулась с физической силой, отталкивая Тунку назад. Послышался весёлый голос Витиры. — По крайней мере мне будет весело.       Ее хлыст вырвался из хватки второй рукой, обвивая крепкое тело мужчины. Тот попытался вырваться из этой крепкой хватки, у него это получилось. Глаза Витиры удивлено задрожали на мгновение, когда ее водный хлыст был разорван и он вернулся к ней. Ее глаза снова загорелись, на этот раз в них была злость. Вода снова, по ее повелению, напала на Тунку, стараясь нанести как можно серьезнее ранения.       Амиру обратила внимание на мелькавшее с другой стороны леса синий свет. Она взяв стражников, побежала туда. Кейла увидела ее, на лице красноволосой застыло удивление. Убарр крикнула, замечая Кейлу позади двух бьющихся. — Что происходит?! — мимо нее пролетел хлыст, разрезав зеленную листву. Амиру сразу же отдала приказ своим солдатам, — поднять щиты! — Ха-ха-ха! Вы уж постарайтесь защититься! — Тунка все больше стал похож на психа, — мое тело настолько крепкое, что можете покалечиться!       На лице Амиру застыл шок, ее глаза стали маленькими, дрожащими. Зелёные волосы путались на сильном порыве ветра от хлыста. Девушка молча, надвигаясь застыла на месте. Послышался тихий вздох кого-то. Кейла взмахнула рукой, призывая Кёнхи в тот момент, когда Тунка должен был столкнуться с людьми, прибывшими с ней на остров. Хенитьюз поднявшись начертила в воздухе два знака на не известном никому языке. Но древняя сила сразу же отозвалась раскрывая свой щит непробиваемым куполом. Раздался ещё один порыв ветра, Амиру закрыла глаза руками, как и все присутствующие кроме четырех. Тунка с шумом врезался в неожиданно активированный щит их его рта вырывалось: — Какого черта?!       Амиру перевела взгляд с щита перед собой на его хозяйку. Кейла всё ещё направляла серебряный щит на солдат, закрывая их. Хенитьюз выглядела расслабленно, она спокойно и ровно стояла, направляя древнюю силу. Витиру привлекли глаза Кейлы, они единственные выдавали ее напряжённость. Взгляд кронпринцессы упал на руки, которые слегка дрожали. В это время в голове Кейлы мелькали мысли: «Креветка не была раздавлена в бою. Она использовала свои силы и опять сделала то, что ей не хотелось делать.»       Кейла вышла из своего укрытие после деактивации щита, но тут же споткнулась, ощутив тяжесть в ногах. Она издала тихий стон, касаясь руками своих колен, тяжело дыша. «Ну вот.» — Молодая госпожа! Не стоило вам использовать свою силу! — Амиру поджала губы, подбежав к Хенитьюз, смотря на ее состояние. «Будто я хотела…но если Амиру и исследовательская группа пострадают из-за Тунки, его арестуют, а мне это не на руку.» — от мыслей ее отвлек неожиданный вопрос Амиру. — Почему вы мокрая…? Вы же можете заболеть! Вы приехали поправлять здоровье, а получается наоборот…       Витира отвела взгляд, закусывая губу, будто говоря: «нехорошо получилось». Она вспомнила, что по ее вине Кейла сейчас мокрая до нитки, но та спокойно ответила, пожимая плечами. — Все хорошо, пока все целы. — Молодая госпожа, порой вас трудно понять… — Амиру поджала губы с сочувствием смотря в глаза Кейлы, та лишь махнула рукой, вяло улыбаясь, — я в порядке.       Конечно же никто не поверил.

***

«Эй…почему меня укутали в это…одеяло.» — Кейла не совсем понимала, что происходит, потому что сидела на диване, ее укутали в одеяло. Чхве Хан стоял рядом, хмурясь, смотря за девушкой, чтобы она не предприняла попытки куда-нибудь улизнуть. — Чхве Хан… — начала Кейла вставая, но она сразу же была усажена на место, ее сменили неодобрительным взглядом. — Кейла-ним. — Да…? — протянула девушка, послушно усаживаясь назад, когда тяжёлая рука легла на ее плечо. — Не вставайте. Если вы заболете будет плохо. Подумайте о них, — он указал на Он и Хонга которые вошли в комнату, неся в руках подносы с едой и горячим лимонным чаем. Глаз Кейлы после увиденного задергался. «Только не лимон!» — она сразу же вернула своему лицу обычное выражение.       Кейла слабо улыбнулась, протягивая руки к детям, Хонг увидев это поставил поднос с пищей на столик, забираясь на диван и обнимая опекуна. Хенитьюз усмехнулась, гладя мальчика по голове, другой рукой подзывая его сестру к себе. Серебренноволосая побежала забираясь с другой стороны, обнимая приемную мать за шею. Кейла снова широко улыбнулась, Чхве Хан не сдержался подумав: «Милая…» — он сразу же отогнал свои мысли.       Раздался тихий стук, а после в дверь вошли два кита, переглядываясь. Они застыли в дверях, моргая. Витира умильнулась, наблюдая, как двое детей ласкаются к девушке, которая хихикает, поглаживая их волосы. «Как это мило.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.