ID работы: 12327311

Что за-

Фемслэш
R
В процессе
8
автор
Надя_кэт соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

      Доктор удивлённо посмотрел на девочку, она ждала его ответа но тот мялся. - Эми, я.. не думаю, что это хорошая идея. Ты потом будешь грустить и захочешь увидеть всю семью.. а я скорей всего останусь на втором плане, – со смешком договорил врач, девица подсела к нему и обняла. - Ты для меня навсегда останешься папой, никто тебя не заменит!-Накатывающие слёзы немного помешали Эми закончить диалог.       Боуз обнял Эми и начал гладить по голове, ему приятно слышать такие слова, а ещё он рад, что его дочь в порядке. Спустя несколько часов к ней в комнату забежала рыжая девочка, а за ней ещё и кареволосая девочка. Эми удивилась такому появлению, обычно она заходила к ним в гости первой. - Эми! Ты в порядке? Элизабет была взволнована больше Чарли, она в принципе была эмоциональнее своих подруг. - В полном! Я удивлена, что вы здесь, - с радостным удивлением проговорила Эми. - может как раз и поиграем? - Давайте! А во что? - Ну, у меня есть игрушки, может что-то и придумаем, - ловко заметила чёрноволосая. Чарли немного подумала и согласилась поиграть, Элизабет за ней.

***

      Спустя неделю, Эми снова пошла в гости к Элизабет, она хотела провести этот день с ней. Она подошла к дому Афтонов, постучалась и ей открыла Клара. - Ох, Эми, здравствуй. Проходи-проходи, Эли и Чарли тебя будут рады видеть! - Ого, Чарли снова у вас? - Ну да, она стала практически каждый день приходить и проводить время с Эли,– заметила мисс Афтон, она пропустила Эми в дом и закрыв дверь, ушла на кухню. -"Практически каждый день?.. А меня Эли не так часто зовёт, хотя мы с ней тоже довольно часто и крепко общаемся.." – Чёрноволосой не нравится история о том, как Чарли, с которой раньше Эли не так часто проводила время, начали звать чаще чем Эми, с которой они почти каждый день виделись. –"А сейчас наоборот?.. Видимо Эли не хочет со мной дружить, раз часто начала звать Чарли.. но она меня зовёт, может я ещё смогу наладить наши отношения!"– Уверенности нет предела, девица побежала по лестнице к комнате рыжей, она добежала и постучала в дверь, Элизабет открыла дверь и, увидев Эми, удивилась. - Приветик, Эли! Как дела?–Радостно обняла чёрноволосая рыжую, вторая естественно ещё сильнее удивилась такому, она убрала руки Эми от себя. - Ты что здесь делаешь?–Озадаченно спросила рыжая. - А ты не рада меня видеть?–Пытаясь скрыть некую грусть, спросила чёрноволосая. К ним подошла Чарли, Эми посмотрела на неё, взгляд у старшей явно давал понять, что её тут не ждали. - Прости, я рада, просто.. Я хотела провести этот день с Чарли–Она обняла кареволосую и тёмноволосая заметила, как рыжая засмущалась. - Ясно. Тогда я пойду, пока!–После этих слов Эми рванула по лестнице вниз, на последней ступеньке она споткнулась и упала, но встала и продолжила бежать. Ей всё было ясно. Элизабет любит Чарли. Какая-то неприятная боль в душе Эми, просто разрывала её внутри. Она прибежала домой и, еле сдерживая слёзы, добежала до своей комнаты, зашла в комнату и нырнула под одеяло. Слёзы хлынули моментально. Она лежала под одеялом и плакала. Пока к ней не забежал запыхавшийся встревоженный доктор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.