ID работы: 12327311

Что за-

Фемслэш
R
В процессе
8
автор
Надя_кэт соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Эми взяла недавно нарисованный рисунок и побежала на кухню. На самой кухне стояла женщина с телефоном в руках и что-то яро обсуждала в телефоне. Девочка остановилась у входа, иногда надеясь иметь других родителей. Мать заметила свою дочь и немного успокоилась, она всегда когда видит её более менее успокаивается, но виду не показывает. Звонок оказался сброшенным и кареволосая женщина обернулась на чёрноволосую. -Чего тебе? - Ласково донеслось от матери. Если бы она говорила не так ласково, то можно было показаться, что она пытается мысленно сказать что бы Эмми ушла от сюда. Хотя, именно это оно примерно и означало. - «Ого! Она меня даже не проигнорировпла, чем заслужила?» - Съязвила в мыслях девочка. Несмотря на это, из губ только вырвалось: -Я рисунок тебе нарисовала! - весело сказала девочка. Ей глаза достались от матери, голубые. А от отца остались чёрные волосы. Не важно. На рисунке нарисована вся семья, и ещё маленькая девочка - будущая сестра. Полная копия отца. Мать как-то злобно посмотрела на девочку, взяв рисунок из рук она разорвала его и выкинула в мусорку стоящую на кухне. Из глаз Эми полились слёзы, мать делала это часто. Но потом чаще всего бегала за ней хвостиком и просила прощение, пытаясь угождать во всём. Семья голубоглазки была богатая, но времени на дочь у родителей никогда не было, чаще всего ей ложили несколько тысяч (монеты не в счёт) в кошелёк подаренный ей на день рождения и говорили чтоб она тратила их с умом. У девочки было много подруг которые с радостью гуляли с ней и брали то, что она им брала. Эми любила своего медведя, его девочке подарила мама на 7-ой день рождения. Она тогда так обрадовалась, что чуть не уронила на себя торт. Это был один из немногих дней когда семья таки собралась полным составом. У мамы был выходной, а её папа чаще всего работал дома, изредка выходя куда-то за границу. Из-за чего Эми видела отца только тогда когда он выходил из комнаты на приём пищи или за водой. Там они и перекидывались парой фраз, Эми этого было мало, но изменить ничего она не может. Девочка часто рисовала, пытаясь привлечь к себе внимание. Однажды, родители пришли и стали сразу кричать друг на друга, девочка ничего разобрать не смогла. Но сейчас... -Ты мне изменяла?! - кричал муж -Ты почти каждый день в работе! Мне было одиноко, и я пошла на это! Ты тоже меня пойми! - отвечала женщина. -Пошла вон из моего дома! Женщина нахмурилась и фыркнув, пошла собирать вещи... С тех пор Эми и не видела маму, девочка с отцом переехали в другую страну, подальше он кареволосой. Так они и попали в отель, но Эми было интересно увидеть сестру, поиграть с ней, посмотреть ТВ или ещё что-нибудь. Отец стал иногда пить, девочка иногда видела пустые бутылки из под алкоголя. Сама она никогда его не пробовала, от греха подальше! Боуз...он чем-то напоминал ей отца. Таки же чёрные волосы и коричневые глаза. Да, в остальном они не похожи, но всё же. Он сейчас о ней заботится, так что она всеми силами пытается сохранить это, что бы он как и родители не стал избегать или игнорировать её. Эми помнит как мать напилась из-за спора на работе, именно этот момент она и запомнила как "последний" с матерью. Девочка всё ещё хочет увидеть хоть и практически не кровную, но сестру. Но её ей заменяет ту, уже совсем не кровная "сестра". Эмили(?), её имя можно сократить как "Эми" ха-ха. Но эта тёмнокожая со светлыми "пятнышками" кожи девочка которая старше её на два года, хоть та и немного пофигическая, но всё же может помочь Эми со всем чем можно. К девочке подошла женщина с короткой, кудрявой причёской. От неё пахло алкоголем, она подошла вплотную и ударила голубоглазку. Щека болела от больного удара, девочка заплакала пока та женщина кричала на неё. Вдруг, из ниоткуда появился мужчина с чёрными волосами и начал кричать на неё. Эми распознала своих родителей, это...и была последняя встреча с её матерью.. Чёрноволосая проснулась в холодном поту. Она вспомнила её родителей в более хороших красках. Рядом с девочкой кто-то подскочил, она оглянулась и увидела обеспокоенного доктора. -Эми! Ты проснулась, - Боуз с облегчением вздохнул. -Ч-что случилось...? - Девочка помнит только то, что они с Элизабет и Чарли пошли на пикник которые устроила мать рыжей. -Ты упала в обморок, я пришёл так быстро как смог, - обеспокоенно продолжил врач. - «Спасибо», - подумала девочка, чувствовать себя хоть кому-то нужной ей нравится. Эми обняла доктора, и спросила одно: -Мы можем найти мою сестру?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.