ID работы: 12327311

Что за-

Фемслэш
R
В процессе
8
автор
Надя_кэт соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Эми проснулась, обычное утро для неё. Она привыкла к холоду и пустоте внутри, прошло слишком много л̶е̶т̶ дней с тех пор как она умерла. Девочка встала с кровати и подошла к шкафу, там л̶е̶ж̶а̶л̶о̶ весело её платье. Голубое, с кровавыми отметинами от того "рокового прыжка". "Может сегодня пойти к Салли? Или к Агате? И тогда мне не придётся одевать иллюзионный диск. Хотя, если я пойду к Эли в гости, мне тоже не придётся его одевать." Эми одела своё платье и направилась к выходу. "Ой, диск!" Она вернулась в номер и взяла диск с тумбочки. Призрак решила посмотреть в зеркало, ничего нового. Тот же мёртвый взгляд, те же красные отметины на теле, те же бинты, ничего нового! "Надо будет найти или попробовать купить какую-нибудь новую одежду." Эми вышла из комнаты, рядом пробежал Харви, наверное опять что-то не поделили с Роуз или Хьюго. Ребёнок прошёл к лифту и спустился на "G" лвл. "Пойду к Элизабет." Она телепортировалась к дому Афтоноф и постучалась. Дверь как обычно открыла "Клара", такую "кличку" ей дали, её имя никто не помнит, но как и "Крису" ей дали "именную кличку". Кровавая повязка всё ещё была на её лице. Она хоть когда-то её меняет? И почему она открывает дверь всем в своём "призрачном" виде? --Здравствуй,Эмми, - ласковым голосом говорила рыжая женщина с одной светлой прядью. -Здравствуйте, а Эли выйдет? -Нет, она наказана. -За что? -... Бывшая обладательница зелёных глаз промолчала. -Я могу с ней встретиться? -... Женщина опять промолчала, и так же молча пропустила девочку. В доме не кипела жизнь, скорее наоборот, дом как будто умер к̶а̶к̶ и̶ л̶ю̶д̶и̶ в̶н̶у̶т̶р̶и̶. Эмми прошла в глубь дома под пристальный взгляд матери. "Странно, что с ней?" Голубоглазка прошла наверх, к комнате Элизабет. Она постучалась, ей никто не открыл. Эми зашла в комнату. ПО ВСЮДУ БЫЛИ КИШКИ И КАПЛИ КРОВИ. -Приветик! Я рада что ты заглянула, - сама элизабет была вся в крови. Эмми конечно знала что её подруга - каннибал, но такого никогда не было! Девочку чуть не вырвало, она видела многое, но ТАКОГО ещё не было! -Я голодна...И ты знаешь что это значит! Рыжая накинулась на старшую, впервые Эми поняла все прелести быть призраком. Лизза упала сквозь чёрноволосую, а сама чёрноволосая смотрела с ужасом на младшую и не могла пошевелиться. -Я ВСЕ РАВНО ДОБЕРУСЬ ДО ТЕБЯ! И тут.... Эмми проснулась в холодном поту. -АААААААААА! Перед девочкой сразу появился доктор. -Что случилось?! В комнату забежал Джимми с таким же вопросом, в скором времени Эми уже сидела на кровати, а Боуз приобнимал девочку для спокойствия. -Мне принести воду? - Отозвался Джимми. Он опустился на колени перед девочкой и заглянул ей в глаза. -Д-да, пожалуйста. -Хорошо. Джимми ушёл, а после вернулся с стаканом воды. Через минут 10 Эми окончательно успокоилась. -Так что случилось? - Бозе похлопал по плечу девочки. -Просто кошмар... Роуз вышла из комнаты со словами "Если буду нужна, я в своей комнате". Харви похлопал Эми по плечу и сказал то же что и Роуз. -Я...я тоже..пожалуй пойду, - Джимми вышел из комнаты. -Скажи, о чём был кошмар? - отозвался психолог. -Да так... -Эмми, ты можешь мне доверять. -Л-ладно, - Эми всё таки рассказала про свой сон, с всхлипами и заиканиями, но рассказала. Похоже что у девочки опять началась истерика, Боуз обнял её пытаясь успокоить. Через минут пять Эмми уснула рядом с доктором, а тот положил её на кровать. На этот раз сон был более спокойным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.