ID работы: 12327311

Что за-

Фемслэш
R
В процессе
8
автор
Надя_кэт соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. "Сегодня мы хотели пойти погулять. Я надеюсь Эли не забыла." Эми поднялась с кровати и подошла к шкафу, достала оттуда платье и подошла к тумбочке. -Эх, жаль что нельзя показываться в таком виде на люди, - девочка подняла "иллюзионный диск" (который ей подарила рыжая) и закрепила на своём лице. Кровь с лица пропала, шрамы с рук исчезли, возможно она даже почувствовала себя немного "живее"? Ха ха! Она уже никогда не станет прежней. Всем призракам отеля выделил номера Джимми, ведь они бы от него не отстали. Эмми вышла из номера, закрыла его на ключ, и пошла по коридорам к лифту. Странно, никого нет. Обычно в это время хоть кто-нибудь да ты увидишь. Девочка продолжала идти по коридору до лифта, нажала на кнопку и поехала на «G» lvl. Эмми вышла из лифта и увидела около выхода Джимми на кресле. "Спит? Сейчас час дня! Я всегда знала что он странный..." Голубоглазка прошла рядом и телепортировалась к дому «Афтоноф». "Голубой кошмар" подошёл к двери и постучала в неё фирменным стуком. Дверь открыла Клара, её глаза как обычно скрывала красноватая повязка. -Тебе что-то нужно, дорогая? -А Эли выйдет? -Эми, привет! Элизабет? Да, секунду. ЭЛИЗАБЕТ АФТОН, К ТЕБЕ ГОСТИ! -Иду!-к ним подбежала рыжая девочка чуть ниже Эмми. -Эми! - Лиза обняла подругу. Эмми явно готова к этому не была, но а радостью ответила на объятья. -Заходите в дом, девочки. -Не, мы же погулять хотели, - Эли наконец освободила "голубую" из плена. -Тогда переоденься и одень иллюзионный диск. -Хорошо, - рыжая убежала наверх. -А ты - заходи, чего стоять на улице? Эмми приняла предложение и зашла в дом, на диване сидел Крис и обнимал своего плюшевого фредбера. Кровь с его лица не попадала на сам диван и игрушку. Он поприветствовал девочку и продолжил смотреть тв. Сверху выбежала рыжая. -Эми, пошли! Кто последний, ищет цветы для венков! После этих слов она побежала к выходу, а Эми за ней. ***прошло 5-10 минут*** Обе девочки выдохлись, но первой всё таки добежала Эмми. --Нечестно! Ты жульничала! --Хаха, тебе просто лень искать цветы! Эли сложила руки на груди и сделала обиженное лицо. -Не злись, - Эми дёрнула подругу за нос. "Всегда хотела так сделать" Лиззи покраснела и начала бегать за второй. ***прошёл час*** -Эми! Эмми! Я нашла поляну! -Правда? - Чёрная голова едва протиснулась через кустарник. -Вау, и в правду! Поляна была наполнена цветами разных цветов. -Тааак, чур мой цвет красный и розовый! - Рыжая как обычно на шаг впереди старшей. -Хорошо, тогда мои цвета голубой и зелёный! ***ещё 10 минут на создание венков*** -Смотри! Как я тебе? Эли повертелась со всех сторон, эти цветы дополняли её "прикид". -Красиво, а как они на мне смотрятся? Эмми тоже попыталась повертеться около своей оси. -Хах, мне нравится. Но у меня всё равно лучше! -Я и не спорю. Ещё немного повеселившись они направились домой. *В отеле* Эмми зашла в свою "комнату", и сразу направилась к кровати. Она легла на неё, но тут же встала. "Надо переодеться, и снять диск" Девочка встала, и переоделась в пижаму. В которую входила голубая футболка и такие же штаны. Голубоглазка сняла диск, и раны вновь появились. В дверь постучали. -Входите! -Эмми, будешь есть? - Боуз зашел в комнату с подносом. На подносе лежал суп, хлеб и сок. -Спасибо, папа!(?) Доктор улыбнулся и поставил поднос на тумбочку. -Если поешь я могу дать тебе несколько конфет. -Правда? - глаза девочки загорелись. Бозе поднёс палец к губам. -Возможно, но сначала тебе надо всё съесть. -Хорошо! - Глаза девочки загорелись ещё больше и она села на кресло (которое они недавно сюда притащили) и начала "трапезу". -Пожалуйста не спеши. ***через 5 минут*** С едой было покончено, психолог ушёл с подносом, а вернулся с несколькими шоколадными конфетами (теперь тоже конфет хочу :( ). -Спасибо! - весело заговорила девочка. ***ещё 5 минут*** Боуз уже ушёл, а Эми готовилась ко сну. Взяв своего мишку в руки она легла спать. Спокойной ночи :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.