ID работы: 12326797

Детский лагерь "Тейват"

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
milletarium бета
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 2, часть 2

Настройки текста
22:34       Скар проснулся от хлопка двери. Это оказался Альбедо. — Разбудил? Прости, не хотел. Просто блять… Как же меня заебали эти дети. - устало произнес Художник, падая на свою кровать. — Уже могу представить… А мне ведь завтра начинать работать. — Представляю, как ты стоишь у Мико в кабинете и она отчитывает тебя за мат при детях. — Они сами меня обматерить могут. Это не дети, а подростки. — Логично. — согласился Художник. — Кстати, ты не шутил, когда говорил, что ты следователь в полиции? — А что? — Да просто интересно. — Тогда да, я правда следователь в полиции. Только об этом знают только Мико, Эи и Хайан. — Почему только они? — Эи — моя сестра, Мико — жена Эи, а Хайан — моя напарница, которая помогает добывать улики. — Ясно. — грустно произнес Альбедо. — Кстати, что там со смертью Макото? — Хайан сказала, что она умерла от того, что подавилась пока ела. По крайней мере так ей сказал тот, кто делал вскрытие. Но она сама еще проведет вскрытие и расскажет от чего на самом деле умерла Макото.       Неожиданно зазвонил телефон Кукловода. — Помяни черта… — произнес Скар.       Кукловод ответил на звонок и включил громкую связь. — Привет. Нашла что-то? — Привет. Да. Если говорить коротко, то Макото и правда умерла от того, что подавилась. Я не нашла никаких ядов или еще чего-то в ее организме. Простой несчастный случай с сыром. — Сыром? Она сыром подавилась? — Да, а что? — Просто Макото не любила сыр и всячески его избегала. Не поверю, что она решила поесть сыр и умерла. — Ну… Такова причина смерти. И никакого криминала. — Я все равно в это не верю. У нас в подъезде стоят камеры. Можешь их проверить? — Все еще думаешь, что ее убили? — Да. Просто это все странно. — Хорошо, камеры я проверю, но уже не сегодня. — Спасибо. — Хватит меня благодарить. Я уже в третий раз говорю, это личная инициатива. Ладно, пока. — Пока.       Скар повесил трубку. — Думаю, ты все слышал. — устало произнес Кукловод. — Слышал. И это все и правда странно. — согласился Художник. — Но Хайан точно разберется. Не волнуйся, Принцесса. — Ты заебал с это Принцессой. — агрессивно произнес Скар. — Откуда это прозвище вообще появилось? — Ну… Я сам это придумал. — Зачем? — Просто. Да и ты на короткой ноге с директором и замдиректора. От того, наверно, и Принцесса. Ну и твоя внешность. — А что не так с моей внешностью? — Ты на девушку похож. — Не поверишь, ты тоже.       Художник рассмеялся. — Знаю-знаю. — сквозь смех сказал Альбедо. — Мы оба похожи на девушек. — И для тебя это несомненно бонус. В твоем отряде тебя примут за своего. — Это да. А в твоем отряде ты будешь сильно выделятся. Смотри, как бы в тебя никто из отряда не влюбился. — Ну… Во всяком случае можно отшить. — Не хочешь заводить отношения? — Не знаю. Точнее, не знаю, что этот человек испытывает ко мне. — А спросить? — Я просто не знаю, как спросить. — Просто подойди и спроси. В этом нет ничего такого. — легкомысленно сказал Художник. — Например, как ты ко мне относишься? — Люблю… — задумавшись о чем-то своем, ответил Скар. — Что? — удивился Альбедо. — Что? — выпав из своих мыслей, спросил Кукловод. — Ты только что сказал, что любишь меня? — спросил Художник. — Возможно. Я задумался, поэтому мог что-то такое сказать. — По-моему, ты не задумался, а сказал серьезно. — Эх… Ладно. Да, я тебя люблю. — признался Скар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.