ID работы: 12326797

Детский лагерь "Тейват"

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
milletarium бета
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Примечания:
8:30       Звонок будильника. Уставший на вид парень, проснулся от противного, но эффективного писка, издаваемого телефоном. «Блять. Надо сменить мелодию будильника, а то рано или поздно я телефон в стену кину» — пронеслось в мыслях Кукловода.       Встав с кровати и заправив ее, парень подошел к зеркалу. «Ничего не изменилось, все такой же уставший» — подумал парень и стал укладывать непослушные волосы. Ну и или пытаться это сделать. — Да ёб твою мать. — проговорил Скар, пытаясь хоть как-то привести волосы в порядок. — Ну нахуй. Так пойду.       Когда Кукловод начал одеваться, в дверь неожиданно постучали. — Привет, Скар. — проговорил парень со светлыми волосами, входя в комнату. — Привет, Ал. — поздоровался хозяин комнаты, параллельно надевая футболку. — Сегодня дети приезжают, как настрой? — Как всегда не очень. — Почему? — Эи. Этим все сказано. — сказал Скар, закрывая дверь. — Ну что, пошли завтракать? Или тебя донести на руках, Принцесса? — предложил Художник. — А может тебе нахуй пойти? — предложил в ответ Кукловод. — Если только на твой. — усмехнулся светловолосый. — Я. Тебя. Сейчас. Ударю. — со злобой проговорил Скар. — И откуда столько злобы в таком маленьком теле? — Ты заебал шутить над моим ростом. — А как тут не шутить? Ты самый низкий из всех вожатых в лагере. — Отъебись.       Не успели Кукловод и Художник дойти до столовой, как встретили замдиректора лагеря и, по совместительству, сестру Скара — Райден Эи. — Скар, я что говорила на счет мата в лагере? — с толикой злобы спросила девушка с длинными темно-синими волосами. — Не матерится. Но тут пока только персонал. Приедут дети — не буду. А пока — мне похуй. — Доброе утро, Райден. — вмешался в разговор Ал. — Доброе утро, Альбедо. — ответила парню Эи. — Не хотите с нами позавтракать? — предложил Художник Эи. — Нет, спасибо. Я не голодна. — ответила девушка и повернулась к своему брату. — Если я услышу мат от тебя после приезда детей, будешь разбираться с Мико. Надеюсь ты меня понял. — Понял. — Вот и хорошо. — довольно ухмыльнулась девушка. — Я пожалуй пойду. — Постой. Завтра мне нужна будет твоя помощь в театре. Я один показать возможности куклы не смогу. Сможешь помочь, если не будешь сильно занята? — произнес Кукловод, смотря на сестру. — Я посмотрю. Но, вроде, завтра у меня не так много дел.Если что-то изменится, я напишу. — Спасибо, Эи. — Ладно, идите завтракать. — Хорошо.       Эи поспешила ретироваться, оставляя парней одних. Те, в свою очередь, поспешили в столовую. — Она хорошая сестра. — произнес Художник. — Да, но иногда очень сильно заёбывает по мелочам. — согласился Кукловод. — Ну… В данной ситуации, она по правильным вещам тебя заёбывает. — Возможно. Но мне хватило одного раза. Необязательно было капать мне на мозг на протяжении недели. — Она просто ответственная. Тебе нужно это принять. — Я все понимаю, но блять. Детей нет, значит и матерится можно спокойно. Если она думает, что я не могу себя контролировать, то это ее проблемы. — Она просто переживает. Ты знаешь Мико. Если она обо всем узнает, влетит не только тебе, но и Эи. — Ладно, закрыли тему. Пошли быстрей. Кушать хочется. — произнес Кукловод, переходя на быстрый шаг. — Эй, подожди. Я не умею так быстро ходить. — пытался остановить его Художник.       Спустя пару минут, оба парня дошли до столовой. Не забывая про главную цель их визита, они подошли к буфету.       Взяв себе покушать, парни сели за один из свободных столов. — Ал, можешь мне завтра помочь? — С чем? С театром? — Да. Нужен третий оператор куклы. — Я ни разу не был кукловодом. — Тебе выпала самая легкая роль. Надо всего лишь управлять ногами, а это не так сложно, учитывая, что ног у кукол в Бунраку фактически нет. — А Эи тебе тогда зачем? — У кукол в театре Бунраку по 3 оператора. Главный, который двигает головой и левой рукой. И два других, которые управляют правой рукой и ногами. Я — главный, Эи — правая рука, а ты — ноги. — И как детишки будут этому всему учится? — Никак. Я их буду больше актерскому мастерству обучать, нежели искусству Бунраку. Я просто хочу им показать как это работает. — Ладно, я согласен. Но сначала ты научишь меня управлять этими марионетками, Кукловод. — С удовольствием, Художник.

***

9:10       Кукловод пришел к себе в мастерскую. «Надо марионетку собрать до прихода Бедо» — подумал Скар и принялся собирать куклу, которая была чуть нижу него самого. «Блять, надо было выбрать ту, которой проще управлять. Похуй, пусть учится.» — пронеслось в голове Кукловода.       Собрав марионетку, парень решил просто посидеть в телефоне, как вдруг, дверь неожиданно открылась. — Блядский боже, ты не представляешь, какие активные эти дети! — произнес Художник, внаглую усаживаясь на стол. — Хорошо, что я попросил сестру не делать меня вожатым. А то стопроц пришлось бы идти на ковер к Мико. — Ну-с, рассказывай про этот свой театр. — хлопает в ладоши с несколько саркастичным энтузиазмом Художник, натягивая усталую улыбку. — Ну… в целом, здесь ничего сложного. Единственная сложность заключается в плавности движений. — начал объяснять Скар. — Вот смотри.       Кукловод взял куклу и начал управлять механизмами лица и левой рукой. Получалось настолько плавно, что казалось будто это не марионетка вовсе. — Вау… и сколько этому надо учится, чтобы движения получались такими плавными? — спросил Ал, наблюдая за движениями Скара и марионетки в его руках. — Ну… я этому учился около 5 лет. — Нихуя… — удивился Ал. — Никакого мата после приезда детей. А то тебе придется с Мико раазбиратся. — съязвил Кукловод. — У меня репутация повыше твоей будет — подавляя смех, произнес Художник. — Хватит шутить про мой рост. Заебал уже. — Скар… — сказал Художник, указывая куда то за спину Кукловода. — Дай угадаю, у меня за спиной стоит Эи? — Верно подумал. — со злостью проговорила девушка, стоящая за спиной у Кукловода. — Так, я знаю, что при детях не матерится, но, это пока закрытое помещения, детям сюда нельзя. — проговорил Кукловод, поворачиваясь к своей сестре. — Если ты думаешь, что я настолько безответветственный, то ты неправильно думаешь. — Ладно. Но это последнее предупреждение. — Кстати, у тебя завтра получится помочь? — Я и сама пока не знаю. Мико может нагрузить работой. Если не смогу — напишу. — Ок. — Ладно, я пошла. Удачи вам в освоении этого театра. — Кстати, Мисс Райден… — начал Ал, но его перебили. — Можно просто Эи. —  поправила его Райден. — Хорошо. Эи, ты тоже умеешь управлять этими марионетками? — Да. Я тоже училась этому, но потом бросила. — Теперь понятно. — Ладно. Вот теперь я пошла. — проговорила девушка, удалясь. — Так. Продолжим. — сказал Кукловод.       После ухода Эи, Скар показывал, как управлять ногами марионетки, а Ал пытался это повторить. Получалось весьма неплохо, но парни все равно провозились до вечера.

***

20:35 — Так, уже поздно. — устало сказал Кукловод. — Пора закругляться. — Да, пожалуй. — согласился Художник.       После этих слов, Скар стал разбирать марионетку. Ал просто сидел и наблюдал за тем, как Кукловод мастерски разбирает куклу.       Разобрав марионетку и закрыв здание, парни пошли по комнатам. — До завтра, Принцесса. — с усмешкой сказал Ал. — Задолбал. До завтра. — сказал Скар.       Придя в свою комнату, Кукловод обессиленно упал на кровать. «Ладно, нужно умыться и можно спать.» — подумал парень.       В комнату неожиданно зашла его соседка, Еимия. — Привет. — поздоровалась девушка. — Привет, тоже сложный день был? — спросил Скар. — Да нет, просто выматывает сидеть на одном месте и ничего не делать. — устало проговорила девушка. — Понимаю. Пошли умываться? — Пошли.       Соседи вышли из комнаты и пошли умываться.       Умывшись, они вернулись в комнату. — Скар, мне переодеться нужно. Можешь выйти? — Ок. Надо будет с Эи поговорить, чтоб она или тебя, или меня переселила в другую комнату, а то это жопа. — Было бы неплохо.       Парень вышел из комнаты, оставляя девушку одну. Неожиданно к нему подбежал Художник. — А ты чего здесь, а не в комнате? — спросил Ал. — Еимия попросила выйти, чтоб она переоделась. — ответил Скар. — Все, я переоделась, можешь заходить. — послышался голос Еимии. — Ладно, я спать пошел. — Спокойной ночи, Принцесса. — сказал Художник. — И тебе, спокойной ночи. — ответил Скар, не обращая внимание на глупое прозвище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.