ID работы: 12325618

Павший орден

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
72 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Йода

Настройки текста
Примечания:
—От лица Танджиро— Я посмотрел в эту сторону и увидел зелёное существо. -Кто ты? -Я мастер-Джедай Йода.- сказал незнакомец. -Мастер-Джедай?- спросил я. -Размер не имеет значения. Посмотри на меня. По размеру меня судишь, так? Гмм? Гмм. А не должен ты. Ибо мой союзник — Сила, и могущественный союзник она. -Речь хорошая, но зачем ты меня сюда позвал?- спросил я. -А с чего ты взял, что я тебя сюда позвал?- ответил он. Я сделал тупое лицо, не понимая что тут происходит. -Но кто меня сюда позвал?- спросил я. -Сам найди ответ на свой вопрос.- ответил Йода. Но вдруг я понял что он врёт. -Нет, это вы меня сюда позвали. В этом я уверен.- твёрдо сказал я. Он посмотрел на меня удивленно и задумался, а после сказал: -С чего такой вывод? -Во-первых, вы удивились. Во-вторых, когда меня звали я чувствовал сильный источник силы, который чувствую от вас. В-третьих, у меня хороший нюх, и я почувствовал ложь от вас, когда вы сказали «а с чего ты взял, что я тебя сюда позвал».- вынес я свой вердикт. -А ты смышлёный парень.- сказал Йода.-Ну раз так, тогда пойдём поговорим в дом. Зайдя во внутрь дома, если так можно сказать. Я увидел довольно простое помещение. -Как я знаю по рассказам, вы мастер Йода является одним из самых сильных джедаев. Так почему вы тут живете?- спросил я. -Эх. Моё время почти истекло. Мне осталось не так много прожить. Тем более я уже стар.-ответил он. Я понял что сказал что-то не так. -Простите…- сказал я. -Ничего страшного, так ты хочешь знать зачем я тебя сюда вызвал?- спросил он. -Да. -Так слушай. Недавно я почувствовал смерть одного джедая, я был огорчён этим, и хотел помолится за него, но через несколько дней произошёл огромный выброс силы. Что я даже упал с ветки. И поняв что именно ты и твоя подруга вернулись, но мне не понятно как вы активировали храм?- спросил он. -Храм? -Так ты не знаешь… Слушай внимательно. Давным-давно когда между стихов и джедаев разверзалась война. Одна пара не могла разлучится, их разделили стороны, и девушка погибла. Джедай долго горевал, но решил исправить это. Он создал храм заточение силы, и напитав его. Воскресил свою любовь. Но про это прознали обе стороны и попытались завладеть этой силой. Тогда джедай создал ключ для активации и условие: нужна сильная любовь для активации.-ответил Йода. -Понятно… Значит я вернулся только благодаря Шинобу.- сказал я тихо. -Ответь мне на вопрос. Откуда у тебя был ключ?- спросил Йода. -Это голокрон, мне дал его дух джедая на планете Гласио.- ответил я. -Вон оно что. А теперь вторая просьба. Ты должен будешь воскресить орден джедаев и стать гранд-мастером.- сказал Йода. -Но мастер Йода. Вы в этом уверены?- спросил я. -В тебя сила очень велика, не в каком ученике я не был уверен больше в чем в тебе.- ответил он. -Спасибо, я вас не подведу.- сказал я. Это заставило улыбнутся Йоду, после этого он сказал что хочет мне рассказать разные способы применение силы, и пройти его тест. Я согласился и так прошло 3 дня. -Прощайте мастер Йода.- сказал я, начиная уходить. -Подожди.- сказал он и подошёл ко мне. Я удивлено на него посмотрел. -Я хочу передать тебе титул гранд-мастера ордена джедаев.- сказал он. -Вы уверены в этом?- спросил я. -Как и всегда. И пожалуйста возроди наш орден. Я надеюсь на тебя.- ответил он. -Спасибо, я не подведу вас.-сказал я. -Надеюсь на это…- сказал он. —Переместимся к повстанцам— В это время пока Танджиро проходил тренировки Мастера Йоды, на Лотале началось сражение между повстанцам и империей. И пока не было понятно кто побеждает. —От лица Канаэ— -Сестра! Нас начинают окружать! Когда прибудет подкрепление?!- кричала я. -Я не знаю, принцесса сказала что отправила его.- ответила мне сестра. -Надо нам продираться до него. А то наши силы иссекают погибло уже и так много народу.- сказал Санеми. -Я тебя прекрасно понимаю.- ответила я, и отбила пару лучей. -Черт! Где Танджиро когда он так нужен?!- спросил подбежавший Обанай. -Да хрен его знает! Попробуй Канаэ свозятся с ним с помощью силы!- крикнул Санеми. -Я попытаюсь!- сказала я и начала медитировать. —Поле боя— Штурмовики активно теснили немцев(нето). Штурмовики активно теснили повстанцев. Но те бились до последнего. С каждый стороны погибало много народу. —Вернёмся к героям— -Не как не выходит.- сказала я. -Черт! Мы не можем прятаться за спинами товарищей! Мы должны пойти в бой!- сказал Санеми. -«Какие у него речи, я прямо восхи… О чем я думаю?! Нет! Нужно сосредоточится на данной проблемой!»- промыслила я. -Хорошо, я отвлеку внимания.- сказала я. -Я тебя прикрою.- сказала Шинобу. -Канаэ, Шинобу, Канао ранили.- сказала подбежавшая Мицури. Меня начала наполнять злость, но я быстро успокоилась как вспомнила слова мастера. -Что с ней?!-прокричали мы обе. -Она в порядке, но сейчас без сознания. -Позаботься о ней.- сказала я. Начиная выходить на поле, при этом отбивая все летевшие в меня снаряды. Я начала использовать телекинез, горение, невидимость. Истребляя штурмовиков. Шинобу мне помогает своей винтовкой. Как вдруг я начала чувствовать сильный холод. Я повернулась и увидела как группа повстанцев из 20-30 человек подлетела вверх и упали замертво. А ко мне не спеша шёл он. Лорд Ситхов. Кокушибо. -Джедай.- сказал он, и поднял руку. Давая приказ не трогать меня. -Ситх.-ответила я на его слова. -Ты одна или тут ещё джедаи?- спросил он. -Тут никого нет! -Значит тебе никто не поможет- сказал он. Я не выдержала и полетела на него замахиваясь мечом. Он спокойно заблокировал мой удар и откинул назад. -Ты умрешь в муках, а твоих друзей будем мучать прямо у всех на глазах.- сказал он. Меня переполнял гнев. Я начала наносить удар за ударом, а он спокойно блокировал. -Сколько ненависти, из тебя бы вышел отличный инквизитор.- сказал он. -Никогда я перейду на вашу сторону.- сказала я. -Значит ты умрешь.- ответил он. И уже сам начал наносить удары. Блокировала я хорошо, но почему его удары были очень тяжёлые. Каждый его удар отгонял меня назад к стене. Я пыталась использовать силу, но он спокойно отбивался от всех моих приемов. Когда я коснулась спиной стену. Я поняла что скорее всего проиграла. -Сестра!- прокричала Шинобу, и начала по нему стрелять. Он отразил её атаки прямо в неё, хорошо что она была в бескаре. -Так это твоя сестра. Значит я убью её прямо на твоих глазах.- сказал он, при этом начал держать меня силой, и поднял Шинобу. -Неет!- кричала я. Когда сестра начала задыхаться. Как вдруг из не откуда прилетел фиолетовый меч прямо в лорда. Тот не был готов к этому поэтому отпустил меня и Шинобу, чтобы отбить атаку. Я подбежала к сестре и оттащила её. Когда сестра посмотрела на меня, а потом в сторону откуда прилетел меч. -Ещё один джедай?- спросил он. -Как видишь.- сказал Танджиро, хватая свой вернувшийся меч.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.