ID работы: 12325618

Павший орден

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
72 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мол

Настройки текста
—От лица автора— Ситх понесся на джедая, их мечи скрестились. Бой был однотипным: удар, блок, удар, блок и т.д. Но в один момент джедай ошибся, и световой меч был уже у головы Танджиро. Мгновение и Мол отлетел на 3-4 метра. -Ты так просто меня не убьешь.- сказал джедай. -Ты умеешь пользоваться силой только используя мысли? Ты просто невероятен!- сказал Мол. Теперь Танджиро понеся на Мола, их мечи скрестились. Их бой был похож на шоу, все в цветных красках то фиолетовый, то красный. Как вдруг Танджиро услышал чьё-то приближение, он отпрыгнул от Мола и посмотрел кто это сюда приближался. Когда он понял кто это он крикнул: -Не вмешивайтесь! И снова понеся на Мола. Когда повстанцы прибыли они увидели тела 2 инквизиторов и 1 неизвестную голову. Все были в шоке. -Канаэ, ты не говорила что тут инквизиторы.- сказала Шинобу. -Я была занята, а теперь мне надо помочь Танджиро.- сказала она и хотела уже вступить в бой, как её со словами «не вздумай!» оттолкнули назад. -Почему Танджиро, не хочет чтобы мы ему помогали?- спросила Мицури. -Он хочет сам с ним разобраться.- сказала Шинобу, поняв задумка своего парня. -А если он проиграет?- задал вопрос Игуро. -Надеемся на лучшее.- сказала Шинобу. Так они и смотрели на шоу из двух клинков. Мол надоело быть в защите, поэтому он решил перейти в нападение, но нужно выбрать момент. -«Он куда сильнее всех джедаев и ситхов, с которыми я дрался.»- думал Мол. В один момент, ситх контратакует джедая и теперь он ведёт сражение. Удар, блок с со стороны Танджиро. Снова удар, снова блок. -«Он идеален его атаки и блок, явно отточены на идеал»- восхищался ситх. -Ты очень силён, если ты перейдёшь на темную сторону то явно станешь самым сильным ситхом.- сказал Мол. -Никогда.- сказал я без эмоций. -Значит я тебя заставлю.- сказал с ухмылкой Мол. Наши мечи снова скрестились, удар с каждой стороны был очень сильным, если хоть один припустишь то точно лишишься конечности. После серии ударов, они отпрыгнули друг от друга. -«Он силён»- о чем думал Танджиро.-«Но я не могу сдаться!» Но в голову Танджиро пришёл план. Он встал в стойку и опустил лезвие меча вниз к своим ногам, при этом закрыв глаза. Мол смотрел очень подозрительно на этот манёвр, и начал очень медленно подходить к Танджиро. Но в один момент Танджиро открыл глаза, вытянул руку и из руки вырвался поток огня. К этому ситх не был готов, и его успело обжечь довольно сильно. -Что это за приём?!- прокричал Мол. Его лицо, тело и руки были в ожогах. От него исходило гнев в большом количестве. На вопрос Мола, Танджиро молчал. -Ты заплатишь за это!- прокричал ситх, и на все скорости полетел в сторону Танджиро. Тот спокойно стоял, меч также был опущен. В один момент руки ситха валялись на земле. Улицы наполнил крик боли. -Как? Как?!- кричал ситх. -Тебя перехлестнули эмоции, и ты не следил за движениями.- спокойно сказал Танджиро. -Ты явно один из самых сильных джедаев, с которыми я сражался.- сказал Мол. -Прощай.- сказал Танджиро, и отрубил голову Молу. Голова упала на землю. И из тела пошла кровь. Танджиро остановил её, взял тело и ушёл от своей группы. Он вышел из города, выросла яму, положил тело вместе с головой и похоронил Мола. На вопрос команды «Зачем?» ответил: «Что он достоин». После похорон Танджиро, отправился на корабль и лёг спать. А ребята пошли покупать провизию. -И что нам делать?- спросила Мицури. После покупок. -Надо убираться от сюда.- сказал Санеми. -Санеми прав, надо отсюда убираться. Например в горы.- подтвердила слова Санеми, Канаэ. -Хорошо.- сказала Шинобу. —От лица Канаэ— Когда мы зашли на борт корабля, то начали улетать от города и как раз вовремя. Туда начали стягиваться имперские силы. -Куда полетим?- спросила Шинобу, за рулем судна. -В горы.- сказал Санеми. -Идея хрень.- раздался голос сзади. Все повернулись и увидели Танджиро. -Почему?- спросил беловолосый. -Если империя узнаёт о нас, то простая бомбардировка гор убьёт нас сразу.- ответил тот. -И куда ты предлагаешь, не на видном месте прятаться?- сказал Санеми. -Нет, пока спал, я проанализировав планету и нашёл интересное местно, там можно спрятаться и империи будет тяжело нас найти.- сказал Танджиро. -Ну показывай.- сказала Шинобу. Он подошёл к компьютеру и показал на какой-то квадрат, но я не обратила на это внимание. -Ну давай, посмотрим что там.- сказала Мицури. Спустя пол часа полёта. Мы прилетели в квадрат, рядом были высокие холмы, а рядом топи. Место было очень тяжело заметить с воздуха. -Интересно.- все что сказал Обанай. -Танджиро, раз ты нашёл это место, то ты должен расставить сигнализацию по округе.- сказал Санеми, при этом протягивая ему штыки. Тот спокойно из взял и пошёл расставлять их. -Остальные слушайте… Вскоре лагерь был развернут, мы обстроились и общались, но Танджиро так и не пришёл. Шинобу начала волноваться. -Сестренка, он наверно более подробно исследует местность.- успокаивала я свою сестру. -Да, наверно ты права…- сказала моя сестра. Наступил уже вечер, а его все ещё не было. Уже все насторожились, и когда хотели выдвинутся искать его, он объявился. —От лица автора— -ТЫ ГДЕ БЫЛ?! Я так волновалась.- кричала Шинобу, на своего парня. -Прости, я нашёл пещеру и зайдя в неё меня просто вырубило, а очнулся я не давно.- оправдывался Танджиро. -Пещеру?- спросила Канаэ. -Да. Но мне надо слетать на одну планету.- сказал Танджиро. -На какую планету?- спросил Обанай. -Дагоба.- ответил Танджиро. -Зачем тебе в это болото? -Меня звал голос. -Ладно, с тобой поле…- не успел договорить Санеми, как его перебили. -Я лечу один. И это не обсуждается.- сказал Танджиро, холодным тоном. Все были шокированы этим, но возражать человеку, который недавно убил несколько ситхов, ни кто не стал. -Хорошо, но через 5 дней, чтобы был здесь. Мы начнём операцию по освобождению этой планеты.- сказал Санеми. -Канаэ- вдруг начал Танджиро- Будет нужна помощь, попроси силу. После этого Танджиро улетел. -Что с ним в последнее время?- спросила Шинобу. -Он сам на себя не похож.- сказал Обанай. Спустя 5-7 часов Танджиро прибыл на Дагоба. —От лица Танджиро— Выйдя из корабля я пошёл по планете, это было болото. -«Но связь со силой тут велика»- думал я про себя. Идя дальше я увидел домик, где горел свет от костра. Я начал идти в сторону этого домика. Как вдруг почувствовал что кто-то наблюдает за мной. -Здравствуй, Танджиро Камадо, рыцарь-Джедай- раздался голос. -Откуда вы меня знаете.- ответил я, и начал искать кто это сказал. Но безуспешно. Как вдруг. -Я тут.- снова раздался голос. Я посмотрел в эту сторону и увидел зелёное существо. -Кто ты? -Я мастер-Джедай Йода.- сказал незнакомец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.