ID работы: 12325507

Встреча в магазине

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После работы. Киибо наконец то отработала свое время в магазинчике и вышла от туда, она планировала погулять по парку, как вспомнила про того парня в розовой одежде и что дал телефон. Она решила попробовать ему позвонить. Зачем то он ей дал все же свой номер. Она набрала этот номер и ей через секунд 15 ответили. -алло? - из трубки раздался мужской голос, явно того парня. -ам... Здравствуйте, вы помните что давали свой номер телефона консультантке в магазине техники?... - после этих слов парень сразу вспомнил. - аа! Точно! Это же ты, Киибо, верно? Необычное имя для девушки. Ну да ладно. Я Миллен! Не хочешь ли ты погулять?) - голос парня сразу же стал таким... Весёлым и радостным? -а...хорошо, когда у вас время будет?.. - девушка себя чувствовала неловко. - да хоть сейчас- быстро ответил парень. -ам .. хорошо, давайте встретимся сейчас в Озерном парке? - она как раз находилась в том парке. - давайте, какое совпадение что я там сейчас) - после этого звонок оборвался и после этого ей на плечо положил руку из-за чего Киибо вскрикнула от испуга и подпрыгнула. Она обернулась и там стоял.... Миллен, он смеялся с реакции девушки. - ха-ха! Не думал что ты будешь такой трусихой!- парню явно было весело. - ты совсем так пугать!?- Киибо немного разозлило такое отношение к себе, к ней так по крайней мере не обращались. - да ладно тебе злая булочка, не злись) - Миллен обнял ее за плечи, девушка не могла понять что почему он не обнимает и лезет к ней. - а... Так зачем вы мне в магазине дали свой номер телефона? - Киибо до сих пор была в недоумении из-за этого. - ах, да просто познакомится хотел, я тебя там несколько раз видел, да и понравилась ты мне - так легко ответил парень, из-за чего Киибо покраснела даже. - а?... - ей никогда не говорили что она кому то понравилась. - ну ты была милой, особенно в те дни когда носила короткую юбку) - немного пошло улыбнулся Миллен. - а... Я... Стоп, что!? - Киибо сейчас очень покраснела из-за смущения. - ха-ха! Ты милая когда смущаешься) - посмеявшись парень ещё улыбнулся шире. -лаааадно, куда желает моя принцесска пойти?) - немного как будто флиртует с ней парень, коснулся ее руки невзначай. -ам... Ладно.... Ммм... Пошли на озеро которое недалеко? - немного упокоившись и не заметив касания ее руки она направилась в сторону озера. - хорошо) - пошёл за ней парень улыбаясь самодовольной улыбкой . Когда они дошли туда, они увидели что кусты которые были неподалеку тряслись. Киибо стало интересно и она подошла ближе к кустам, но от туда выкатился маленький беленький котенок, и выкатился в воду. Девушка же сразу же побежала его спасать, Миллен тоже пошёл помогать девушке. Котенка они вытащили,он был живым и таким милым... - вай какой он милый... Эх, жалко что не могу взять того котенка к себе, дедушка скорее всего не разрешит - немного грустным тоном проговорила девушка. - дедушка? - немного не допонял парень. - ага, родителей у меня нет, а живу с дедушкой. - Киибо не было грустно из-за факта что ее подкинули ее дедушке. - оу... Ясно, ну я живу один, могу если хочешь взять этого котенка к себе) - Милен он не очень понравился, но ради девушки он готов был взять его. - правда?... Я могу чем нибудь помочь! - Киибо была рада что ее новый приятель готов был взять к себе этого котенка. - конечно) да я сам справлюсь, не бойся) - улыбнулся Миллен беря котенка к себе. -давай завтра снова встретимся? Думаю котенку как то холодно сейчас. - произнес парень. - ну... Хорошо! Тогда... Пока что ли? - немного спросила девушка. -до завтра! - парень ушёл к себе домой, Киибо тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.