ID работы: 12325507

Встреча в магазине

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро, ранее утро. Именно в этот период дня птички начинают петь, воздух прохладный, небо красивое: сначала оно было темно синним, потом потихоньку светлело и перекрашивалось в розовые тона, а после снова все небо было в голубых цветах. Именно в этот момент на работу шла девушка с белыми волосами. Киибо - так звали девушку. Странное имя, не правда ли? Она не знала своих родителей, но она жила с дедушкой Иидабаши который был один из известных изобретателей в свое время. Ему девочку подбросили, он не знал как ее назвали настоящие родители и назвал ее "Киибо" (я пишу это пока где то неподалеку от меня горит какой то сарай:">... Это я пишу кста 4 июля в 19 - 20 часов по моему времени). И вот с тех пор её называли Киибо. Она закончила школу и недавно устроилась в магазинчике где продают какую то технику, девушка там работала как продавец-консультант. И пока она работала, все посетители были довольны. Так же в магазине продавались всякие запчасти и в этом отделе она тоже переодически работает. День 13:28 Киибо обслужила (не в плане проститутки...) Очередного клиента, и вдруг заметила высокового парня в розовой одежде и с очками, у него были короткие(под каре) блондинистые волосы. Беловолосая решила подойти к тому парню. - вам чем то помочь? - после этой фразы, на девушку устремились серо-голубые, немного даже не совсем круглой формы зрачки, устремили взгляд на нее. -ам ... Кхм, впервые тебя тут вижу, недавно устроилась? - немного с противной высокомерной интонацией произнес блондин. А ведь он и правда тут много раз был, только его часто обслуживали другие и с ним часто говорили другие работники, с ним невозможно было работать. На него часто жаловались работники, но с ним не разговаривала Киибо и она не знала почему все не любили этого парня. -ам... Ну и да и нет, так вам что нибудь подсказать?- мило и пытаясь разрядить немного напряжённую ситуацию девушка улыбнулась. - ПФ... Да, мне нужно выбрать определенные, классные и бомбические шестерёнки для моего нового изобретения! - немного даже с энтузиазмом произнес последние слова парень. - Ам.. хорошо, Сейчас посмотрим.. - после этого Киибо повела его к отделу где были шестерёнки, она немного рассказала то, что знала об этих шестеренках, что парень слушал, он хоть и сам знал многое что говорила девушка, но и некоторые вещи для него было впервой слышать. После того как Киибо помогла ему, парень подмигнул ей и дал какую то бумажку с номером. - созвонимся!) - вот что она услышала последние слова от того парня что уже шёл на кассу. Почему то щёки девушки покраснели из за чего то. Она впервые познакомилась с мальчиком и он даже ей дал свой номер? Или из за чего то другого?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.