ID работы: 12323026

Люпин или всë таки Блэк?

Гет
PG-13
Заморожен
41
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Неделя пролетела быстро. Экзамены ты сдала хорошо, но всë равно сомневалась в этом. Пришло время отъезда домой. В поезде ты попрощалась с Лили, Марлин и Алисой и ушла к мальчикам. —Уже на четвëртый курс перейдëм! —громко произнëс Джеймс. —Весело будет! —А как по-другому! —ты усмехнулась. —Как мы и договорились, в августе все ко мне в гости! —Надеюсь, что меня отпустят, —сказал Сириус. —Даже если нет, я тебя всë равно заберу! Ты прислонилась головой к окну и погрустнела. Сириус приобнял тебя. —Эй, ну ты чего? Мы всë равно увидимся! —Я знаю, но всë равно как-то грустно, я буду по всем скучать. —Лето быстро пройдëт. —Тем более это лето, а значит нужно веселиться, —Джеймсу тоже было грустно, но он не подавал виду.

***

—Н-у-у… До встречи! —сказала ты. Вы стояли у поезда. Ты обняла Джеймса. А потом Сириуса. Он ненадолго задержал тебя в своих объятиях. —Я буду очень скучать, —тихо-тихо произнёс Сириус, чтобы только ты его услышала. —Я тоже…

***

Ты стояла в своей комнате. Комната у тебя в светлых тонах. На стенах разные плакаты твоих любимых групп. А над кроватью висят колдографии Мародëров. Ты решила каждый год развешивать новые, поэтому достала их из чемодана и положила на тумбочку. В своих мыслях ты повалилась на кровать, но к тебе в комнату постучали. —Через тридцать минут ужин, Т/И. —Хорошо. Встав, ты надела красную футболку и комбинезон, вышла из комнаты и направилась на кухню. —Мам, тебе помочь? —Нет, Т/И, спасибо, я уже почти закончила. Твоя мама Хоуп Люпин очень любила готовить. У неё всë всегда получалось вкусно и красиво. Но при готовке её лучше не отвлекать. Ты вышла на улицу. Вокруг были ярко-зелёные трава и деревья. Пошёл дождь. Это погода заставляла тебя позабыть обо всём и просто наслаждаться.

***

Лето проходило быстро и интересно. Ты и Римус ходили купаться, а иногда и ваши родители были не против составить вам компанию. Вы постоянно гуляли и веселились. Джеймс и Сириус присылали вам письма. И вот в середине августа Джеймс написал, что вы можете отправлятся к нему. Собрав свои вещи, вас с Римусом перенесло в дом Джеймса через камин. Никого не было. Будто вас не ждали. —И где Джеймс? Вы вышли из камина, и в эту же секунду на вас набросились Джеймс и Сириус. —Привет! —прокричали они. —Привет! Ты обняла мальчиков. —Как я рада вас видеть! —Мы тоже, принцесса! —с улыбкой произнëс Сириус. Ты улыбнулась. В твоëм животе запорхали бабочки. А в мыслях проносилось это слово. «Он назвал меня принцессой!» —Родители будут только через неделю, так что… —Так что надо постараться не разнести дом, —закончила ты фразу за Джеймса. —Будет весело! —Сириус был счастлив больше других. Вы разложили свои вещи в комнатах и побежали на речку. Дойдя до неë, ты сняла свой сарафан и побежала в воду. На тебе был синий закрытый купальник. Вода была прохладная и приятная. Ты плыла и наслаждалась. Вдруг чья-то рука схватила тебя за ногу и потянула вниз. Ты вскрикнула, брыкнула кого-то и обернулась. В воде были только Римус и Джеймс. Они хихикали. Рука отпустила тебя. —Сириус! Ты меня напугал! Сириус вынырнул. —Ты что делаешь?! —гневно спросила ты, но сразу же успокоилась. Забавно было смотреть на него. Чëрные волосы прилипли на его красивое аристократическое лицо. Серые глаза весело смотрели на тебя. А сам он ухмылялся. «Он прекрасен… Чëрт! А вдруг он умеет читать мысли?! О нет, нет, нет! Если бы это было так, то он бы рассказал нам, хотя… " Ты отгнала все эти мысли и просто улыбнулась. —Вы так и будете смотреть друг на друга? —просмеявшись, но всë ещë улыбаясь, сказал Джеймс. —Я взяла мяч, будем играть? —спросила ты, отводя взгляд. —Конечно! Стоя в воде, вы разделились на две команды. Римус и ты против Джеймс и Сириуса. Сначала ты долго не могла отбить мяч, но вскоре у тебя получилось даже пару раз попасть прямо в лицо Сириусу. И вот в такой раз Сириус уже не выдержал. —Люпин! Хватит! —Прости-прости, я не хотела! Джеймс и Римус просто смеялись, как сумашедшие. —Ладно, пойдёмте на берег. Выйдя, вы собрали свои вещи. —Кажется будет дождь, —произнëс Джеймс. Сказав это, он показал на небо. И правда, тёмные тучи сгущались. —О, классно! —сказала ты и остановилась на середине пути. —Любительница дождя, мы пойдëм или нет? —Джеймс усмехнулся. До дома оставалось всего несколько минут, как вдруг сверкнула молния и пошëл дождь. —Бежим! —прокричал Римус. Все быстро побежали домой. Вы были почти у порога, но как обычно ты поскользнулась и упала. Сириус хотел тебя поймать, но в итоге тоже упал. Ты засмеялась. —О Мерлин! —протянул Джеймс. Сириус встал и подал тебе руку. Ты с благодарностью её приняла и тоже поднялась. Внезапно раздался гром, и ты крепче сжала руку Сириуса, но сразу отдëрнула и отпустила. Сириус усмехнулся. —Боишься грозы? —Нет, наоборот люблю, просто неожиданно… Вы зашли в дом. —У-у-у…—протянула ты. Твой сарафан был ярко-зелёный от травы. —Ну вот! —Ой да ладно! Ты посмотри на меня! Сириус утром был в белых шортах и жëлтой футболке. Но это было утром. Сейчас же он стоял уже зелëный. —Все переодеваемся и идëм пить какао! И это не обсуждается! Но никто и не хотел возражать. Все побежали наверх. Ты надела на себя штаны и футболку и побежала обратно вниз. Так как ты исследовала кухню Джеймса, у тебя без труда получилось приготовить четыре кружки какао. Взяв печеньки, ты направилась в гостиную. Там был только Сириус. —Римус и Джеймс сейчас придут. Он потянулся за своим какао. —Держи. —Спасибо, принцесса. —Почему принцесса? —Не нравится? А как тебя тогда называть? Ты поморщилась и улыбнулась. —Не знаю, ну если хочешь… Ты не договорила, так как зашли Джеймс и Римус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.