ID работы: 12323026

Люпин или всë таки Блэк?

Гет
PG-13
Заморожен
41
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сестра Римуса Люпина. Со светло-каштановыми волосами и голубыми глазами. Твой брат страдает ликантропией с 5 лет. Поэтому ты его поддерживаешь. И тебе никогда не мешало то, что он оборотень. Роднее этого человека, у тебя никого нет. Римус хотел отдалиться от тебя, чтобы не навредить. Но ты не дала этого сделать. —Нет! Мне никогда не будет важно, кто ты! Ты самый дорогой мне человек! —Я не хочу навредить тебе! Пойми! Так будет лучше для тебя! —Откуда ты знаешь?! Мне будет лучше, если ты будешь рядом! И так долго Римус пытался тебя защищать, но потом признался себе что не может без тебя. И ваши отношения снова наладились. Вы всë делали вместе. Вы же близнецы. Ты долго думала, а что было бы, если бы вас разлучили...

***

И вот наступил день, когда вам пришли письма из Хогвартса... —Письма! Римус! Вот твоё! —Мне? Но… —Никаких но! Ты волшебник! И ты едешь в Хогвартс! Здорово! Мы будем учиться в самой лучшей школе волшебства! На Косой аллее вы всё купили. Мантии, палочки, котлы, учебники, перья и многое другое. И вот день, когда вы должны ехать в Хогвартс наступил. Попрощавшись с родителями, вы зашли в поезд и сели в свободное купе. Римус выглядел не очень. —Эй… Ну ты чего? Всё будет хорошо! —Я так не думаю… Я опасен для общества! —Не говори глупостей! Ты такой же человек, как и все! Давай не будем об этом!… Я всегда буду рядом! Римус улыбнулся тебе. А ты улыбнулась в ответ и сталасмотреть в окно. Вдруг к вам зашли 2 мальчика. У одного были короткие волосы и светло-карие глаза. Мальчик приветливо улыбался. А у другого были длинные тёмные волосы и серые глаза. Взгляд был немного высокомерен. —Привет! Я Джеймс Поттер! —Я Сириус Блэк. Они протянули вам руки. Римус сначала замялся, но потом ответил. —Я Римус Люпин. Римус пожал им руки. —Я Т/И Люпин! Приятно познакомиться! Ты тоже пожала им руки и радостно улыбалась. "Новые друзья, класс! " —Можно мы сядем к вам?-спросил Джеймс-А то везде уже занято. —Да, конечно. Сириус сел с Римусом, а Джеймс с тобой. —Тоже 1 курс? —Да.-сказал Сириус. Тебе понравился Блэк, но он чистокровный волшебник темной семьи. Ты не хотела судить о нëм по фамилии и решила узнать его потом получше. —А на какой факультет вы хотите?—поинтересовался Джеймс. —Мне всё равно, но я бы хотел на Гриффиндор.—Римус очень хотел попасть на Гриффиндор, а когда узнал, что будет учиться в Хогвартсе, то его желание стало ещё сильнее. —Я тоже ничего не имею против других факультетов.—сказала ты. —Гриффиндор! Я истинный Гриффиндорец!—сказал Джеймс. —А мне надо попасть на Слизерин… Но я хочу нарушить это.—по Сириусу было видно, что он настроен решительно.

***

Прошло время. До конца поездки остался 1 час. Римус разговаривал отстранённо с Сириусом и Джеймсом, а ты проявляла огромный интерес. Дверь открылась. —Э… А… М… Я… Привет… Я Питер…П-питер Петтигрю. —Очень приятно! Я Т/И! А это мой брат Римус —Привет… —Можно я к вам сяду? —Да, конечно! Ты улыбнулась. —С-спасибо... Всю оставшуюся дорогу вы говорили о квиддиче, школе,уроках и о том как вас будут распределять. Потом быстро переоделись и наконец-то приехали. —Ура!—крикнула ты от радости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.