ID работы: 12322783

Не правильная любовь

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2✌️

Настройки текста
Примечания:
И в дом вошёл Ромео. Ф:Ром, наконец-то. В:о, опять от очередной любовницы пришёл. Ф:Вару, нет, он ходил на речку! (Спросите,что делал Ромео на речке а он водичку трогал да он самого утра часа 2 трогал воду) В:чо он там забыл? Все клоны посмотрели то на Ромео то на Феликса. Ф:мы хотел позвать вас на ручку, сегодня очень тепло на улице) Всех клонов очень сильно заинтересовало это приложение. В:хе, я за. З:ну я-я наверное тоже. Г:на речку, хм... А если я за? Д:хорошая идея, я за. К:пустая трата времени, ну и отдохнуть тоже не помешает, ладно я за. Ф:Пик а ты? П:~Агрх, ладно так уж и быть.Я за. Все разошлись по комнатам собираться. Через минут десять все стояли у двери, почти все пиковых так и не было. Тем временем у Пиковых: В:Пик? П:м? В:где моя футболка? П:я чо знаю где твои вещи. В:блин, в чом мне тогда идти? П:если хочешь одень мою. В:о. Спасибо что ли? П:не за что! Вару переодевался в комнате т.к. забыл что он не один. Повернувшись Пик увидел как Вару снимает с себя домашнюю футболку. Пик покраснел и даже не почувствовал что из носа течёт кровь. Вару оделся и повернулся к Пику лицом к лицу. В:Пик?ПИК ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ? П:А..д-а с....слышу. В:у тебя кровь из носа идёт. П:что? Правда? В:Да. Пик ушёл в Ванную комнату за ним побежал Вару. В:ну что за приступ внезапный? Облокотившись на дверной проём сказал Вару с ухмылкой. П:н-не знаю. В:а я знаю, я просто слишком красивый. Пик покраснел и начал умываться дальше. Через 10-15 минут они спустились с сумками вниз. Ф:наконец-то,ребят раз все вместе то пошлите уже. По дороге на речку: Р:Вару а чего это на тебя футболка Пика? С пошлой улыбкой сказал Ромео. В:не твоё собачье дело! Со злой интонацией проговорил зелёный. (Блин забыла написать они ещё там будут ночевать) Ребята пришли к речке и нашли хорошое место где можно расстелить палатки. Все масти расстелили поладки, одна палатка на одну масть. В:люди кто со мной купаться? Ф:Я! Р:Я! Г:ну я? В:летс гоу) Ребята побежали в воду а короли и Зонтик обустраивались. Через минут пять к ребятам в воде присоединился Пик. После ребятам надоело плавать и все вылезли из воды. После нужно было разжигать костёр и нужны были ветки, и за ветками послали пиковых. К:Пиковые идите сходите за ветками. В:а что мы то сразу? П:такой же вопрос? К:потому что червовые пошли за ягодами, бубновые за листьями для чая так сказал Данте, а мы с Зонтиком охраняем вещи. В:эээ, мы тоже мож...-не успел договорить Вару как его перебил Пик и потащил за собой. П:вопросов нет) Пиковые отправились за ветками В:но почему? П:что почему? В:почему мы пошли за этими грёбаными ветками? П:потому что. На самом деле Пик хотел провести время с Вару. Через минут пять они зашли в глубь леса. В:холодно тут... Пик снял с себя кофту и одел на Вару приобняв зелёного. В:и зачем ты это сделал? П:не хочу тебя потом лечить! Со спокойной интонацией сказал Пик. Вару было приятно получать заботу от своего короля. В:Пик? П:м? Не успел сказать Вару как запнулся и упал в сторону Пика. Через несколько секунд Вару лежал на своём Короле. П:ты чего? В:блαть извини. Вару хотел встать но не смог. В:АЙ! ~Аргх. П:всё норм? В:конечно всё нормально мне же делать нехер орать на весь лес. Как оказалось Вару запнулся за корень дерева и затянул ногу, но Пик был цел ведь посте они упали на траву. П:и что делать? В:не знаю! Так как они жили близко Пик взял Вару на руки и понёс домой ведь аптечки они собой не брали. В:ай-ай-ай,сссс... П:Шшшш~терпи. Через минут десять они были дома. Пик понёс Вару в их Комнату после Пик закатал штанину вару и осмотрел ногу. П:ты растянул её да ещё и до кучи поцарапал. В:блин. П:сейчас я обработаю, будет больно потерпишь ничего страшного. В:мг.... Пик взял аптечку о пошёл к Вару. Тут Пику позвонил Куромаку. П:да,ало? К: где вас носит? П:мы дома. К:в смысле? П:в прям, вару ногу растянул. К:ужас ладно хорошо я вас понял. Звонок прерывался. П:ну что приступим. Пик сел около Вару на пол и налил на салфетку спирт. В:АЙ!!!! П:терпи) После того как Пик обработал рану они переоделись и лягли спать. Комнаты всех мастей выглядели одинаково в одной комнате два помещения которые отделяла двер. Вару и Пик переоделись и легли спать. Примерно в 3:00 ночи началась гроза и дождь ни то что бы они были сильные но громкие (не переживайте за остальных клонов с ними все хорошо). Вару встал с кровати и ели как дошёл до двери и открыл её в часть Пика. В:Пик! Пик сразу понял что Вару боится грозы но был удивлён что просит лечь с ним. П:можно. Вару с больной ногой пошёл к кровати Пика. Вару лёг к Пику и от прижал его к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.