ID работы: 12322783

Не правильная любовь

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День начался как обычно для всех клонов.Вару смеялся,Зонтик ревел. Ф:Вару хватит уже издеваться над Зонтиком! К:Если мы с тобой не справляемся значит твой король должен заняться тобой! В:бе-бе-бе, у меня нет короля я сам себе король!!! У Пика: Твою мать, хера они творят блαть время 8:00. Пик встал оделся и пошёл в низ. П:чего опять разорались? К:Пик тебе пора заняться своим вальтом! П:с чего бы? Ф:он постоянно ведёт себя как идиот и ты ничего не сделаешь с этим? К:все короли обязаны следить за своим вальтом! П:я не обязан!!!! В:слышали! К:Пик,ты должен заняться своим вальтом!!!! П:хорошо, я с ним поговорю. Пик толкнул Вару в сторону второго этажа и так продолжалось до комнаты пиковых. Они дошли до комнаты и Пик толкнул Вару со всей силы в комнату и тот упал на пол. В:ты даун или да? П:значит так ещё раз мне на тебя пожалуются ты очень пожалеешь. В:боюсь-боюсь, бе-бе-бе. П:я все сказал! Пик открыл дверь и вышел из комнаты. В:блин я так и не поел, надо сходить вниз поесть хотя бы. Вару встал и вышел из комнаты. Феликс с Зонтиком жарили блины. Ф:Вару садись скоро буду блины. В:ага) Со второго этажа спускались бубновые. Ф:доброе утро ребята! С улыбкой сказал Феликс Г:доброе утро? Д:доброе утро друзья) З:доброе утро ребят. К:вот и бубновая масть проснулась, доброе утро. Через минут 10-15 блины были готовы, все села за стол. З:а где Пик? В:не знаю,пусть гуляет лесом. Ф:Вару иди поищи его. В:а чо я? Ф:это твой король! В:и что дальше? К: Вару пойди и найди Пика! В:блαть, ладно... Вару вышел во двор и увидел Пика. В:Пик! ПИИИК! Вару подошёл к Пику и увидел как он курит. В:ты бальной? Вару выхватил сигарету и растоптал её. П:ты чо делаешь? В:курить вредно, даун! П: а тебе это волнует? Мысли:*...* Шёпот:".... " В:*кст да чо я за него волнуюсь?* П:.... В:пришли есть! П:а что там? В:блины. П:ну пошли. Уже в доме. Ф:чего вы так долго? В:не долго. Ребята сели за стол как послышалось открывание дверей. Как вы могли догадаться это был Ромео ведь в рассказе он ещё не присутствовал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.