ID работы: 12321194

Goodbye

Gorillaz, Суперкрошки (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ace 2

Настройки текста
Placebo- Song to say goodbye —Ди, что за хуйня? Хриплый,но всë ещё звучный от мягко сказать большого количества сигарет голос заполнил и без того тëмную комнату, посередине которой располагался небольшой телевизор, больше похожий на картонную коробку, чем на то, что могло бы в полную силу работать, но на удивление, шипящий голос ведущего оповестил всех, кто находился рядом, о предстоящей погоде, какое совпадение,ожидаются осадки, осадки вроде тех, что остаются на дне турки, осадки, чувствуя вкус которых, лицо кривится в гримасе отвращения и остаётся лишь плеваться.Мëрдок отчëтливо его перебил. Туди повернул голову, улыбка в ту же секунду приобрела натянутую форму, будь у парня видны глаза, они бы его и выдали, что Никкалс неоднократно подмечал, временами заглядывая в клавишный магазинчик, где по ту сторону витрины слишком часто мелькала синеволосая башка. —А...Мëрдок? Я не думал, что ты вернëшься так скоро.. Ди пытался взять ситуацию под контроль, прекрасно понимая, что сопротивляться злому Мëрдоку равно идти на ринг с быком абсолютно голым. Капли пота побежали со лба, руки непроизвольно затряслись, голос предательски дрожал, его раскусили, не было ни капли сомнения, оправдания не придумаешь, вина лежала исключительно на плечах Ди, но парень, подхватив новую порцию адреналина, продолжил врать как не в себя. — Ты всё не так понял.. Что же касается Эйса? Эйс с самодовольной улыбкой повернулся вслед за Ди, змеиным взглядом прожигая душу Мëрдока, наружу рвалось: "Да, это я увёл твоего мужика, и что ты мне сделаешь?)" В том то и дело, что ничего, сердцу не прикажешь, Мëрдок и сам понимал, что дни, проведённые в тюрьме создали огромную пропасть между ним и Туди, сожгли мосты и дали недосказанности стать больше.Эмоции взяли верх,и в ту же секунду Никкалс сорвался с места и полетел на самодовольную рожу Эйса, оставляя на ней следы от многократных ударов, попутно выплëвывая маты особой степени злости, из-за чего Ди не выдержал и вжался в угол дивана, начиная плакать. —Признай, я совершенная версия тебя, думаешь почему Ди сразу убежал ко мне?) Последняя капля. Кулак точным ударом врезался в рельефную челюсть Эйса, на что парень сплюнул ком слюны, вперемешку со сгустками крови. Злость и обида били ключом, по венам растекалась пульсирующая боль. Усиливалась с каждым разом, как Никкалс непроизвольно вспоминал счастливые моменты с Туди,которые, возможно, были счастливые только в его представлении. — Правда глаза колит?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.