ID работы: 12321194

Goodbye

Gorillaz, Суперкрошки (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ace

Настройки текста
Blur- Thought I was a spaceman Что может быть прекраснее вежливых сокамерников, готовых в любую секунду надрать твой тощий, зелёный зад, толчонки на воде и не менее вежливых по отношению к заключённым работников тюрьмы El Hongo? Пожалуй, осознание того, что в родном Kong Studios тебя с нетерпением дожидается дырявое чудо, коим оно стало именно по твоей вине, именно от твоих рук, Мëрдок Никкалс.Порой самые сумасшедшие, почти необдуманные решения становятся ключиком к выходу в свет, не этого ли ты хотел, продав на эмоциях дьяволу свою и без того грязную душу? Лишил парня с кучей амбиций возможности видеть мир в привычных цветах, так ещё и привязал к себе, постепенно забирая желание сопротивляться, желание стремиться к лучшей жизни и хоть иногда проявлять своё «я» в критических ситуациях. Ди радовался словно ребёнок, завидев до боли приевшуюся за все проведенные вместе года зелёную моську по ту сторону заляпанного от его длинных пальцев стекла.Ни чуть не изменился, всё тот же панк на чëрной астре, с окислившемся от времени перевёрнутым крестом на груди, всë тот же сатанист, презирающий любое упоминание о другой религии. Правда, лицо немного осунулось, взгляд заметно потяжелел, возможно, из-за недосыпа и здорового образа жизни, который ему навязал местный контингент, бьюсь об заклад, сердце Туди точно не выдержало, если бы Мëдс решил опробовать на нëм новую порцию локальных шуточек из тюряги.Космос в глазах периодически складывался в ясные, зелёные круги, мысли о вечернем побеге всё сильнее вгрызались в серое вещество, отдавая еле заметной мигренью, сам того не признавая, где-то в глубине души мужчина был уверен, что его ждут, не забудут, словно это был страшный сон, из-за пересмотренных на ночь ужастиков, может и не все, но хоть один человек должен был по нему скучать, в общем-то, Мëрдок плевать хотел на чужое сострадание, оставьте жалость при себе и используйте на ком-то менее чëрством, чем Мëдс. Что действительно было увлекательно, так это включать фантазию и записывать неподдельные стоны удовольствия на диктофон, лепить девушку с шикарными формами из папье-маше и им же кидаться в лица друг друга со своими Мексиканскими уже товарищами, которым Мëдс обязан многим, была бы возможность, потащил бы с собой в Duty free, заказал чуть больше текилы, чем полагается и нацепил цветные сомбреро, разрезая ночную тишину звуком стучащих по асфальту колёс и до боли знакомыми альбомами Queen, которые, в своё время Мëдс заслушал до дыр. Почти влетая во двор, мужчина совершенно не задумывается о только размазанных цветах по гравию, которые Нудл посадила ещë перед ссылкой в тюрьму, испорченный забор, голова забита лишь тем, как схватить Ди подмышку и умчать в поле пить высококачественный Paulaner, вкус которого, на удивление, язык всё ещё помнил. Деревянная дверь распахнулась, Мëдс ступил на порог, и только хотел открыть рот, как ладони вмиг похолодели, а к горлу подкатил то и дело путающийся ком нервов, Туди и Эйс сидели в обнимку на диване, кажется, совсем не стесняясь того, что их может кто-то увидеть. С каких пор это стало нормой в их доме?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.