ID работы: 12319919

Златовласый шинигами

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
65
автор
watafakmaze соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я проснулся, не открывая глаза. И попутно слышал два мужских голоса. Открыв глаза, я увидел того самого человека, который подобрал меня с улицы. Это был человек с длинными, для мужчины, волосами, смахивающие чем-то на каре. Его лицо было приятно для глаз, видно что этот человек ухаживал за собой. Одет он был в странное белое кимоно с иероглифом на спине и в черную одежду под кимоно. А рядом с ним стоял какой-то мужчина со странным белым лицом и черной линии, проходящей горизонтально через глаза. — Урахара-сан, вы уверены? Что надо брать этого оборванца с улицы, все таки он из самого худшего района. — Конечно, я обдумал это, и принял решение взять его, так как у него есть потенциал, и между прочим неплохой, возможно даже он может быть потенциальным капитаном по силе в будущем. — Чего? - Вдруг удивлённо сказал этот парень. — Ни каждый обладает таким внушительным потенциалом, ладно как скажете, я не против. Ну тогда бывайте, мне ещё работать надо. Сказал парень и ушел по делам. Пока они разговаривали, я осмотрел комнату. Она была в каком-то похожем стиле. как в моём мире. Такие же раздвигающиеся двери. Вся комната была деревянной, а я лежал на полу на расстеленном матрасе. Комнатка была довольно пустой, но ухоженной. В левом углу стоял шкафчик, а в параллельном столик. Дальше я посмотрел на себя и увидел перемотанные раны, которые были нанесены тем бандитом. Меня смутило, то что я не видел своим левым глазом. Ощупав его, понял, что он был перебинтован. Осмотрев практически все тело, я заметил что на моем теле нет той самодельной одежды, который я сшил своими силами, напротив было одето аккуратное белое кимоно. — О, ты пришел в сознание. Как самочувствие? - Спросил меня длинноволосый мужчина. — Нормально. - С недоверием сказал я. — Знаешь, тебе крупно повезло. Если бы я тебя нашел позже, ты возможно умер бы от кровотечения. От такой информации мне стало не по себе, и я осознал, что всё таки мне дали второй шанс в этом мире, чтобы я сделал хотя бы что-то. — Я не особо лажу с людьми и не особо ими командую, так что извиняй, что я выгляжу встревоженным. И в правду, он казался мне каким то нервным что-ли. Осмотрев его, я недоумевал о знаке на его спине, и решил спросить на прямую. —Так, как тебя зовут? — Э-э-э … Наруто Узумаки. Вдруг он задумался . — Значит, Наруто Узумаки.... — Эй, вы. — Да? Только не «вы», а Урахара, Киске Урахара. — Да.... Вообще ,Урахара-сан, я вам очень благодарен, за то что вы меня спасли. — Да не стоит, я все таки должен спасать нуждающихся, а не проходить мимо. Так что отдыхай пока и ты остаёшься на моем попечении и больше не вернёшься в тот зловредный район. — С-с-спасибо..... Как мне вас отблагодарить. — Ой, ну не стоит, все я пошёл, ты отдыхай, вечером тебя проведаю, за тобой будет пока ухаживать горничная. После этих слов, он развернулся в сторону двери и неспешно покинул эту комнату. Мне осталось лишь гадать, что будет во время этого "попечения".

Несколько дней спустя

— Дыши.... Не дыши..... Под эти слова я выполнял эти действия, повторяя так несколько раз. Прослушав мое тело, Урахара аккуратно снял медицинский стетоскоп . — Ну-у-у , в общем твое состояние уже стабилизировалось. Я даже удивлен, то что такие тяжёлые раны у тебя прошли буквально за пару дней, хотя шрам на глазу остался, но ладно. Так что, с сегодняшнего дня, ты будешь жить у меня. Я повесил кимоно около твоей кровати, одень его и мы пойдем ко мне домой. Как раз выпадет шанс лицезреть Общество Душ по лучше. "Странно конечно, что мои раны так быстро зажили, но так даже лучше, я наконец-то буду делать что-то и не воровать грёбанную еду". - Подумал я, и спешно начал одевать белое кимоно с черной обводкой по краям. Спустя буквально несколько секунд, я был готов творить дела. — Так, пошли за мной. Позвал он с собой и мы покинули местный госпиталь. После того как я вышел на улицу, я ахал от красивых зданий и разных сооружений. Пройдя несколько метров, нам показались шинигами. — Здравствуйте, Урахара-сан! Вдруг они резко поклонись ему. — Д-д-д-а..... Здрасьте.... - Сказал не уверенно Урахара, проходя мимо этих людей. — Я думал вы по увереннее, во всяком случае я так думал. - Сказал я ему, смотря на него. — Да, при тебе я более уверен, но при шинигами, я теряюсь.... Это моя главная проблема. — Если не будете заикаться и лучше выражать задачи для подчинённых, то наверное вы станете смелее. Вдруг он потрепал меня по голове. — Ха-ха, а ты умный парень. Тебе думаю будет легче учиться. — С-спасибо... - Ответил я вяло. *** Проходя через дома, Урахара резко свернул в сторону двухэтажного дома. — Вот и пришли, сейчас открою дверь. Урахара открыл дверь и мы вошли внутрь дома. Он был очень красив. Все было выполнено в красивом азиатском стиле. Я прошёлся по первому этажу, увидел 4 комнаты, одни из них были параллельны друг друга, а две другие были а разных местах. Первая комната представляла из себя большую и красивую кухню, с кухонным гарнитуром и ещё разной кухонной техникой. Вторая комната была больше, чтобы принимать гостей, говорить с ними и есть еду. Третья комната была ванна с обычными приспособлениями. Четвертая комната — широкая спальня с шкафами и со столом и похоже, как раз эта спальня и есть спальня Урахары. На втором этаже было примерно такое же количество комнат и две из них были заняты, ещё одна была похоже моей и одна пустая. Зайдя, в первую занятую комнату, я увидел лабораторию, с разными смесями и с разными материалами. — Вот это да! - Воскликнул я. — А, это моя лаборатория. Здесь, помимо работы, я разрабатываю, что-то новое для Общества душ. - Подойдя ко мне, сказал Урахара. — Круто! - Ответил я с восхищением. Покинув лабораторию, я направился в другую комнату. Это оказался склад. Здесь хранилось разное: от старых изобретений, до повседневных вещей, по типу тряпок и метлы. — Так-с, ладно, занимай свою комнату, а я пока отлучусь на первый этаж. - Сказал Урахара уйдя по своим делам. Я вошёл в свою комнату и увидел мягкую кровать и новый стол. — Наконец-то начинается новая жизнь... - Выдохнул я, свалившись на свою новую и удобную кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.