ID работы: 12319919

Златовласый шинигами

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
65
автор
watafakmaze соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После того как он тыкнул меня рукояткой меча в лоб, я прошел через необычную материю, которая была густой, но не было похоже на воду или на другую жидкость, черного цвета, а через несколько шагов и вовсе переместился в неизведанное место. Осмотревшись, я видел казалось на первый взгляд обычные здания и можно было бы подумать, то что я попал в неизвестное место в Конохе или другой какой-нибудь деревне. Но то что это не Коноха, выдавали люди. Они хоть и похожи на людей с моего мира, но отличия были на лицо. Первое что я заметил это, то что люди здесь подвержены больше к темному цвету волос, нежели у меня в мире. Второе это то, что люди здесь добрые, и всем до талого какие твои уродства снаружи или внутри. — Так, умерший мальчик, не задерживай очередь, подойти к стойке регистрации, там тебе дадут талон, который перенаправит тебя в твоё будущее местожительство. - Внезапно сказал высокий лысый мужчина в белом кимоно и в странной шапке. — Да где я вооб… Вдруг он меня подтолкнул стойкам и сказал. — Иди к одной из стоек, там все объяснят, не задерживай очередь. «Черт, что за придурок в тупой шапке, даже толком ничего не объяснил, ну ладно вроде надо идти к тому стойке.» После этих мыслей я отправился к стойке, которая выглядел старой, как и по состоянию, так и по стилю. Перед столиком же стояла молодая на вид девушка, с русыми волосами и в такой же форме, как и тот лысый придурок. Она посмотрела на бумажку и потом на меня. — Так… Тебя зовут Наруто Узумаки верно? — Да, но как вы узнали мое имя? — По документу, который появился на столе. Не задавая больше лишних вопросов, я начал слушать, что она говорит. — Ты, Наруто, попал в мир, где после смерти или как живые называют его раем, но название здесь иное. Название этого места - Общество Душ, а именно в самую густонаселённую зону — Руконгай. Здесь ты будешь жить веками, так как души живут очень долго. Смотря на документ, и потом снова на меня, в глазах девушки отчётливо читалось сожаление, на кого? Очевидно что меня. — Эх жалко тебя конечно, но тебя перенаправили в южный 80-й район. — Я не понял, это как бы очень плохой район? Она кивнула ответ и продолжила. — Для начало я расскажу как устроены эти районы, а потом уже тебе дам талон перемещения. И так, всего в обществе душ 320 районов и они делятся на северный, южный, восточный и западный. По мере возрастания числа района идёт и рост преступности и бедности. Все чаще и чаще начинают отправлять людей в такие районы, чтобы не перенаселять отдельные. Жаль тебя конечно, но ни я и не ты не могут это оспорить, по этому держи талон на перемещение в свой района. Она не за медлительно дала мне талон, где был написан район и мое жилье. Внезапно, билет начал расщепляться параллельно со мной. Едва успев моргнуть, я оказался в какой-то захудалой комнатушке. Похоже это была моя комната. Все в этой комнате была прокрыта обильным слоем пыли. В правом углу комнаты стояла старая кровать с перьевой белой подушкой и шерстяным красный одеялом. Левом углу были кухонные полки, две висели на стенке, а другие три были на полу и открывая нижний шкафчик, я увидел ржавый нож. На верхнем же шкафчике находилась старый глиняный стакан, старый керамический чайник коричневого цвета и две деревянные миски. Конечно, это место было не богато таким разнообразием, даже если сравнивать с нынешним жильем. И ещё была маленькая комната, как оказалось это был туалет, само собой он был маленьким и душ здесь был импровизированным, состоящий из трубки, поддона и отверстием смыва. Первый делом я занялся уборкой. Найдя старую деревянную швабру с уже твёрдыми щетинками и старую ткань, которая мне показалось начинала разлагаться. С крана вода, к сожалению шла, как я думаю это было связано с их коммунальной системой, но порыскав в шкафчиках, я нашел кувшин с водой. Попробовав воду, я понял, то что вода чистая и не представляет какой-нибудь угрозы. Тогда я перелил воду с кувшина в одну из деревянных мисок и начал все протирать и убирать.

***

После часа уборки комната блестела от чистоты, хоть и в прошлой комнате у меня был сущий бардак, то смотря на условия пыли, которой здесь было много, я решил прибраться. «Почему бы не сходить прогуляться по улице?» Посетила меня эта мысль и взяв с полки ключ, который лежал на ней, я вышел из комнаты и закрыл дверь. Спустившись по старой деревянной лестнице снаружи, я оказался между домами, где позже вышел на улицу. Но после того, как я прошел несколько метров, я понял, что лучше бы я остался в квартире. Проходя мимо улицы я видел ужасные картины: алкаши в тени здания распивали странное мутное питье, которое больше смахивало на неизвестную жижу, бандиты стоящий в переулках дома, которые разговаривали о криминале, сами люди проходящие через улицу, у которых было измученное, исхудалое лицо. Я лишь молча бродил, и до сих пор не осознавал, куда я попал. Пройдя ещё метров 100, я увидел толстого черноволосого бородатого мужика, который торговал овощами и фруктами. И вдруг, внезапно, перед полками с едой, незаметно для этого мужика, стали эти дети. По команде они схватили по несколько фруктов и начали спешно убегать с места преступления. — А ну стоять, мелкие уебки. — Сказал мужик, в попытках догнать их. А эти же дети свернули в правый переулок. Мужик остановился с отдышкой. — Вот же ..... Ты-ы-ы… Ты с ними, наверное, за одно, хотя бы на тебе отобьюсь.— Злобным взглядом мужик уставился на меня. — Да нет же, я просто стоя… — Вдруг внезапный удар по животу, а потом хват за шею остановил меня. — Да-да, оправдывайся, маленький пиздюк. Он повел меня в переулок держа меня за шкирку. После кинул на землю и начал жёстко избивать. Я только видел и чувствовал удары. То удар в печень, то удар по кишечнику, то по лицу. После нескольких ударов, я упал. Он же наступил мне прям на голову, после убрал ногу, сел на корточки и взял мою голову за волосы. — Ещё раз тебя, маленького уебка, здесь увижу, то я тебя ни то что изобью, я тебя заставлю жрать свою ногу, а может и то хуже. Потом резким движением он коснулся меня в землю, после этого я отключился.

***

Через несколько минут я начал приходить в себя. Еле-еле поднявшись, я начал ковылять до дома, одновременно прихватывая живот, от боли. Дома я выпил стакан воды с кувшина. После через разбившегося стекла зеркало, найденный на полу дома, я разделся и начал через осколок смотреть на синяки и ушибы. Я выявил синяки под левым глазом, ушиб на ноге, синяки на животе и ушибы на руках. " Впрочем ничего серьезного, ладно, хоть не убил." - Подумал я, даже рассмеявшись, но вскоре из-за боли прекратил. Я лёг спать, так как очень устал.

***

Прошел уже месяц как я находился в данном месте. Первое что я заметил, что заработать, если ты не взрослый, нереально, так как обычно детей обманывают, а дети ничего не могу сделать. Как я это понял? Я работал в 3-4 таких работах и мне либо давали даже не половину от обещанной суммы, либо во все не давали ничего. И для меня был лишь единственный выход — воровать. Конечно не всегда удачно я воровал, в таких случаях меня сильно избивали до крови. Но чтобы прокормится приходилось рисковать. Воду я кстати брал уже в фонтане, хоть она не было чистой, я ее кипятил на костре около своей комнаты в переулке. Когда мне везло и я крал, много, я мог сварить что то поесть на костре. Однажды я смог украсть большой кусок мяса и я пожарил его с овощами. Первая мысль, которая тогда меня посетила. - " Не думал что, я смогут поесть также вкусно как и в том мире… " Про внешний вид говорить не стоит. Хоть я и мылся каждые две недели, все равно я был очень грязным. А про одежду уж тем более говорить не стоит, последнюю вещь с того мира я сильно порвал и не смог восстановить, и из-за этого, я кое-как сшил из мешка из-под овощей при помощи ржавой иголки какую никакую одежду, хоть и выглядело она очень ужасно, но для такого бедного района вполне сгодится. Однажды проходя мимо ларьков с едой уже в другой части района, я увидел большой мешок с деньгами. Такого мне мешка хватило бы на год, даже не экономя. Обдумал все за и против я решил рискнуть. Пока все бандиты отвернулись, я быстро взял мешок и побежал, что есть мочи. — Ах ты маленький паршивец, а ну стоять! Первое что я услышал после несколько секунд после кражи. Я убегал от них среди переулков, среди людей, но четно. Когда казалось бы я начал отрываться и успех близок, я почувствовал резкую колющую боль в ноге. От такой боли я упал выронив мешок с деньгами. Оказалось, что один из бандитов кинул мне в ногу нож. Я истекая кровью, жадно хотел дотянуться до мешка, и казалось бы «Вот-вот! Почти дотянулся» Но эту мысль прервал бандит, который забрал мешок. — Мелкая болотная тварь! Кто же тебе, сукину сыну, дал право брать наши деньги? От такого ты избиением не отделаешься. Парни уходите, сейчас я буду воспитывать его посмертно. Кучка бандитов резко ушла, а этот мужик достал нож из моей ноги. Я лишь начал кричать от боли, так как она была невыносима. — Сначала давай тебе сделай красивое личико, а точнее один глазок. Он взял нож и резко провел по моему левому глазу, я же едва успел закрыть глаз. Я начал кричать ещё сильнее. — Ааааааааа, помогите! Мои мольбы о помощи тогда не были услышаны. — Ну и давай на последок помучаешься. Он взял этот окровавленный нож и ударил ему по животу, а затем в грудь. — Все, урок окончен. Счастливо умирать, болотная тварь. — Оставив нож в груди он спешно ушел. Я уже не мог орать от боли, так как мои силы постепенно уходили. А с моего рта потекла кровь. «Я умру? Я даже в этом мире не прожил месяц и уже умру? Какая же жизнь не справедливая... Дали бы мне шанс хотя бы сделать что-то в этой жизни.... Но теперь, я лишь испарюсь и стану ничем.....» Вдруг я услышал резкие топот, стремящиеся ко мне. — М-да… Состояние не из самых лучших. Ты в сознании? Слушай ты обязательно выживешь, я тебе это гарантирую. После этих слов я начал отключаться, даже не рассмотрев черты лица, лишь увидев блондинистые волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.