ID работы: 12319805

Серый Феникс

Джен
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вынужденный отпуск

Настройки текста
Я специально пишу данный текст сюда, поскольку, уверен, многие из вас не подписаны на мой профиль здесь или группу в ВК. Если данный текст покажется нытьём, то просто закройте его. Поберегите свои и мои оставшиеся нервы. А для тех, кто так не считает, сообщаю грустную новость: я ухожу в творческий отпуск. Пока что на месяц-полтора и этот отпуск действует как на Ютуб, так и на Фикбук. Причиной такого решения стало всё-таки добившее меня выгорание и молчание аудитории. Я прекрасно понимаю, что некоторым проще молчать, понимаю, что не хотите как-то, возможно, задеть меня или оскорбить, но я всегда говорил, говорю и буду говорить о необходимости обратной связи. Особенно сильно это заметно на Фикбуке, где в последнее время стало всё совсем погано с отзывами. А судя по последним сериям Масс Реколла и стримам по Элдену, а также отсутствию мнения стоит ли проходить игры, помечаемые как «Первый взгляд» на запись/стримы — это молчание распространилось и на Ютуб. И это грустно и больно, потому как после не шибко лёгкого апрельско-майского рабочего графика 3/-1 (выходной жрался ремонтом) видеть такое, мягко говоря, тяжело. Конкретно я поневоле начинаю загоняться и не понимать, что делаю не так. Были опросы, была открытая обратная связь, в какой момент всё пошло не так, почему это случилось… Ответов нет, отзывов нет, каких-либо пожеланий и мнений тоже. Творческие ресурсы не бесконечны, творчество — тоже труд, порой не уступающий физическому и интеллектуальному. Конечно, можно сказать, что алгоритмы Ютуба и Фикбука работают очень своеобразно, что нужно рекламировать, лезть везде и т.д. Тогда будет и аудитория и отзывы и лайки и прочее. Но есть одно очень жирное НО: это работает не всегда. Это как с завоеванием: ты можешь взять объект или земли большой или малой кровью, но это четверть беды. Попробуй удержать занятое тобою. Также и здесь: я могу попытаться вложиться в рекламу, могу пихать везде канал и профиль фикбука, сидеть за компом в выходные и после работы, буквально выжимая из себя всё, чтобы сделать серию-летсплей или написать главу. Вот только тогда творчество превратится в работу, а в процессе трансформации может убиться и то, что вас всё-таки во мне цепляет. И далеко не факт, что это будет качественным. Этот пост не является каким-либо обвинением или же нытьём. Просто очередное напоминание, что обратная связь действительно важна. И пояснение, почему какое-то время контента не будет. Я правда устал, правда расстроен и мне нужен отдых, как и любому человеку. Отдельно скажу про соавторство: несмотря на то, что моя Соавтор может постараться и сделать главу за денежку внеочерёдно, даже будучи в творческом перерыве, я такого не могу. Поэтому пока что пишущиеся в соавторстве Рубиновая Вестница и Сплетение судеб тоже приостанавливаются на срок моего отпуска. Приостанавливаются. Не бросаются или замораживаются. Поэтому просто подождите, пока силы не восстановятся. Берегите себя и своё здоровье. Ваш Автор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.