ID работы: 12319558

Ты меня бесишь! Параллельная история

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Исцели мои раны. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После полудня брат и сестра Мадригаль вернулись домой. Как же дорого обошелся ещё один день в городе… Как только двое подростков переступили порог дома, на них тут же набежала вся семья, в частности родители. Джульетта расцеловывала младшую дочь, задавая без передышки кучу вопросов. Пепа же была вне себя от гнева, метая над рыжей головой молнии с громом вперемешку. От близости с ней у Камило даже волосы наэлектризовывались. Она раздраженно вела томный и поучительный диалог с сыном, в то время как Феликс пытался успокоить свою супругу, время от времени вставляя свою копеечку к её речам. Что касается главы семьи, то та была крайне недовольна легкомысленным поведением внуков. За что назначила наказание: работать без перерывов в течение трех дней. День первый. Сегодняшний трудовой день для Камило и Мирабель был расписан, не иначе как, по черному. Альма наказала им прибирать территорию вокруг Каситы: срезать сухие бутоны с кустарников, подмести дворовую площадку, начисто вылизать снаружи окна и другие того же рода поручения. Мадригали разделили работу: Мирабель занялась окнами и кустарниками, Камило занимался площадкой. Пока парень уже в который раз подметал угол входной двери в виллу, он никак не мог выкинуть из головы события вчерашнего вечера. А не поспешил ли он с признанием? Смутило ли оно Маноло настолько, что даже песком засыпал? Казалось он поник ещё больше. И проходящий мимо Феликс отметил это настроение в сыне. Он потрепал юношу по волосам, приговаривая: — Ай, да ладно! Не унывай ты так. Приберетесь разок другой и бабушка успокоится. — Хах. Ну да, — печально ответил Камило, но потом решил спросить, говоря уже более уверенно, — Слушай, пап. А… А как ты понял, что полюбил маму? Сначала Феликс изумленно приподнял бровь, не до конца веря в то, что сейчас спросил сын. Однако после шутливо улыбнулся и спросил: — Неужели кто-то нашел симпатичную особу в городе? — Д-д-да нет же! Просто так спросить нельзя? — Пхаххаа. Расслабься. Я шучу. — он за мгновенье сделался серьезнее и продолжил, — Когда я только увидел твою маму, ох что ты! Я был озарен её красотой! А её характер просто невообразимый: строптивая, грозная, сильная и храбрая! Она никогда не прогибалась под кого-либо. Именно волевым характером она и покорила мое сердце. И тогда же я понял, что безвозвратно влюбился. Когда ты кого-то любишь по-настоящему, то влюбляешься даже в его недостатки. Это главное понятие о влюбленности. А как она прекрасна… — Я понял! Не продолжай! — Камило уже порядком утомил длительный монолог отца. Он и так услышал то, что хотел, и продолжил орудовать веником по площадке. — Ну как знаешь. Запомни только: Любишь. Даже. Недостатки. — отчеканив каждое слово, Феликс удалился, оставив Камило наедине со своими мыслями. «Даже недостатки… Ну в этом я уже и сам убедился.» День второй. Сегодня предстояло убрать весь второй этаж. Работа по той же схеме, только на сей раз подростки поменялись местами: теперь Мирабель разбиралась с полами, а Камило занимался всем остальным. Начисто протирая колонны от осевшей пыли, Мадригаль заметил знакомую фигуру в зеленом пончо — это был Бруно. Дядя неспешно вышагивал в сторону своей комнаты, держа в руках тарелку с арепами. Камило резко окликнул мужчину, заставив того передернуться на месте. — Ааа! Фух. Камило, не пугай так дядю. — Прости, tio Бруно, я не специально… Ответишь только на один мой вопрос? — Эм. Попробую. — Бруно недоверчиво косился на племянника, недоумевая, что от него хотят. — Что такое в твоем понимании… любовь? Бруно завис на месте, прокручивая в голове варианты ответа на столь неожиданный вопрос. Спустя время он, треща без продыху, ответил: — Ну как бы сказать. В общем то любовь… А что собственно любовь? Ну любовь такая неоднозначная штука. Когда ты видишь этого человека дыхание перехватывает, сердце бьется сильнее, потеешь больше. А ещё!.. А что ещё то? О! А ещё осознаешь, что кроме этого человека тебе будто и вовсе никто не нужен больше. Весь центр мира — это именно этот человек. Без него тебя как будто нет вообще. Ты о нём постоянно думаешь, переживаешь, лелеешь, защищаешь. Что ещё то? Мммм. А в общем то и всё! Я тут вспомнил, что меня ждет неотложное дело, поэтому пока и удачи в уборке! — Бруно быстрыми шагами настиг своей комнаты и захлопнул за собой дверь. Камило продолжал стоять на месте, пытаясь понять смысл сказанных ему слов. Хотя, в принципе, он этого тоже ожидал. «Ну ничего, собственно, нового.» День третий. Все три дня Мирабель и Камило потратили на хлопоты по дому. Альма не собиралась их щадить: коль провинились, значит будете работать. Однако подростки по этому поводу не смели расстраиваться. Большее огорчение приносило то, что в течение всех этих дней брат и сестра Гонзалес никак с ними не связывались… Наконец закончив с полами на первом этаже виллы, подростки решили присесть отдохнуть. Камило и Мирабель сидели на лестничной площадке, куда им любезно Касита перенесла с кухни по стакану с водой. Они сидели в тишине до тех пор, пока Камило её не нарушил: — Мира, тебе кто-нибудь нравится? От столь неожиданного вопроса девушка чуть не поперхнулась водой. Нервно кашлянув, она устремила взгляд на кузена. — А к чему такой вопрос? — Только не говори, что это не так. Это ведь Сильвия? — наглый факт юноши заставил Мирабель покраснеть до самых ушей и прежде, чем что-то сказать в ответ, он продолжил, — Приму это как «да». — И и и и и ч-что с того?! Что в этом такого, если это взаимно?! Да и к тому же… — девушка резко замолкла, а после уже спокойно продолжила, хитро улыбаясь, — К тому же не мне одной нравится кто-то из их семьи. Так ведь, Камило? — и наклонилась в его сторону. — Понятия не имею о чем ты говоришь. — парень отвел взгляд в сторону, пытаясь не выдать румянец. — Кстати, а что на ужин? — Тему разговора не меняй. Признайся, кто тебе нравится? Хотя не говори. Я сама догадаюсь. Маааа! ~ — Замолчи. — Ноооо! ~ — Не неси чепухи! — Лоооо! ~ — Прекрати! — парень окончательно покрылся краской и закрыл лицо руками. — Ма-Но-Ло~ Так и знала! Ха! — Мирабель топнула ногой от переполненного чувства победы. — Прошу, заткнись. Мне и так стыдно признавать это. Все же мы оба парни… — его резко развернула к себе Мирабель, при этом крепко сжав его плечи. — И что в этом такого? Что такого в том, чтобы любить кого-то? — Ну не парня же… — Можно любить кого угодно! Главное, чтобы эта любовь была не безответной. А ты с ним говорил?.. — Да, разговаривали. Я не понял значение его вердикта. — А что было то? Рассказывай. — кузина опустила плечи парня и сложила руки в просящем жесте. — Ну… За день до Дня свечей мы с ним повздорили. Ну помнишь… Те крики в комнате. И, эм… Я не буду говорить, что произошло. Скажу только, что он после этого обиделся на меня. Ну и я решил загладить вину на Дне свечей. Мы встретились в толпе, потом пошли на набережную, поговорили и… — И… что? — И я сказал, что он мне нравится. Что я бы хотел проводить с ним больше времени. Он ничего не сказал, а только принял полу облик гиены, засыпал меня с ног до головы песком, сказал, что подумает над моими словами и убежал. — Как-то странно. — Мирабель сложила руки на коленях. — Я о том же. И вот к чему я начал этот диалог… Как бы сказать… Вот ты бы как восприняла такую реакцию? — Я бы на твоем месте стряхнула с себя песок и умчалась за ним. — Ты же понимаешь, что у них всех скорость бега нечеловеческая? — Да, но попытаться то стоило. Такой ответ Камило не устроил, поэтому парень поник ещё больше. Мирабель решила смягчить острые углы. — А из-за чего вы повздорили? Камило сначала молчал. Но все же решился ответить. — Ну… Договорить он не успел. На пороге виллы появился женский силуэт, а вместо рук были крылья. Подростки подошли ближе. Это была Лолита. Лицо её все было в слезах, из-за чего легкий макияж немного потек. Всхлипывая, она произнесла: — Нило, Маноло, Сильвия… Им нужна помощь… Прошу вас… У вас же мама лекарь, правильно? Мирабель и Камило насторожились не на шутку. Оба помчались на кухню, сгребли в сумку всю еду, что приготовила Джульетта, и вернулись к Лолите. — Веди! — хором сказали подростки. Лолита лишь благодарно улыбнулась и взмыла в воздух.

*за пару часов до этого*

Маноло неспешно прогуливался по опустевшим улочкам города. Вокруг ни души. На удивление не было даже слышно далекого крика чаек. Парень в течение трех дней обдумывал слова Камило. Он до сих пор не решался ответить взаимностью. Хотя хотелось очень сильно! Он всеми фибрами души желал тогда признаться в чувствах… но упёртость и стеснение не дали этого сделать. Если бы он был хоть чуточку смелее, чем казался, то уже тогда, на набережной… Внезапно послышался звук тяжелых шагов. Приняв полу облик гиены и навострив круглые уши, он не успел вовремя среагировать на удар со спины и, обуреваемый сильной болью, пролетел несколько переулков и глухо ударился об брусчатку головой. Из-за сотрясения юноша на мгновение потерял связь с реальностью. Он лишь заметил огромную фигуру возле себя, резкий её выпад и снова ощутил невыносимую боль от удара, но уже в живот. Также отлетев в сторону, на сей раз он врезался в стену здания, но ещё с кем-то. Придя в себя, он узнал в этой персоне Сильвию в полу облике кошки. Маноло явственно ощутил горячую кровь на лбу. Свою же кровь. — Оу, Матиас, ты как раз вовремя! — крикнул парень с рыжими волосами неподалеку. С переулка, откуда вылетел Маноло, выглянула огромная голова! Выйдя полностью на свет фонарей, парень предстал из себя существо с головой носорога и конечностями, идентичными данному зверю. Только туловище было человеческим, но в то же время очень крупным. Кончик рога на носу был в крови. Рыжий продолжил, — Их как раз двое, быстренько расправимся с ними и принесем их конечности маме! Оливер (рыжий парень), в полу облике шакала, уже собирался наброситься на потерявших бдительность «врагов», но его атаку отразил быстрый удар в живот. Неуклюже приземлившись на землю, взору парня предстала кобра огромных размеров. Голова змея тут же преобразилась в полноценное туловище человека. Это оказался Нило, однако вся его кожа была покрыта чешуей. Вместо нижних конечностей был хвост. — Чшшто вы ззздесь зззабыли? — сказал незваным гостям парень, высунув изо рта черный раздвоенный язык. — Вашу смерть! — что есть мочи крикнул Оливер и тут же накинулся на змея. Оба парня сцепились между собой, разрушая всё на своем пути. Как только Нило и Оливер покинули площадь, Сильвия и Маноло пришли в себя и принялись нападать на оставшихся двух. Маноло стремительно побежал к Матиасу, дабы преподать урок за внезапную атаку со спины. Набрав скорость и «проехав» ногами по каменной брусчатке, парень лапой ухватился за рог противника и направил таким образом удар вниз. Из ноздрей носорога тут же хлынула кровь, а из-за массивного размера конечностей тот потерял равновесие и рухнул на холодную брусчатку. Улучив момент, Маноло одним прыжком запрыгнул на спину носорога и взгызся тому в шею. Шкура носорога считалась довольно крепкой, поэтому парень ничуть не переживал, если его покусает «комарик». Однако не тут то было… Такой зверь как гиена не имеет себе равных, когда дело доходит до «силы укуса». Гиены от природы обладают уникальной мышечной структурой между челюстью и затылком, а зубы называют «костедробящими», так как с легкостью могут раздробить кости жертвы. Зная о ней и, с возрастом, развивая эту способность (P.S. ел каждый день), Маноло без промедлений разорвал довольно приличный кусок плоти на шее. Матиас в приступе ярости со всей мощи откинул гиену в стену здания. Гонзалес, из-за потери бдительности, не успел отбежать в сторону. Огромная конечность придавила его тело к стене, всмятку раздавливая грудную клетку. Парень пытался отодвинуть ногу, чтобы успеть увернуться, однако Матиас по силе ему не уступал, поэтому любые попытки были напрасны. Послышался противный хруст. Зрачки Маноло значительно сузились. Кроме хрипения он ничего не смог из себя выдавить: он захлебывался в собственной крови. Через пару мгновений серое пончо тотчас стало багрового цвета. Матиас наконец убрал ногу от его груди. Обессиленное тело Маноло сразу же рухнуло на землю. Парня всего трясло. Возгордившись своей победой, Матиас уже было направился в сторону главной площади, но решил остановиться из-за странных звуков позади. Обернувшись назад, носорог ожидал чего угодно, но только не Маноло, стоящего на своих двух! Гонзалес кое-как держался на ногах, поэтому одной лапой опирался на землю. От раздавленных легких он тяжело дышал, голос из-за отдышки хрипел. Однако глаза… Белки глаз были окутаны красной пеленой, а синяя радужка красными прожилками. — Уууу…уууу.бь…бью. От животной ярости Маноло больше не мог держать себя в руках. Неловкими движениями и с нечеловеческой скоростью он мигом нагнал носорога и вцепился тому в шею, только на этот раз уже в области сонной артерии, и начал интенсивно размахивать головой, чтобы эффект от укуса был значительным и, главное, смертельным. Матиас, явно не ждавший такого исхода событий и обуреваемый страхом, панически стал вертеться на месте в надежде, что бешеная гиена оторвется от него. Когда Маноло полностью сомкнул челюсть, из его пасти тут же потекла горячая кровь. От больших потерь крови тело носорога становилось ватным, а сознание мутнеть. В глазах всё стало расплываться. Через пару минут тело Матиаса упало на каменную брусчатку, напоследок издав сдавленный рык. Маноло сдавливал челюстями шею уже бездыханного тела до тех пор, пока большие и знакомые руки не обхватили его плечи. Это был Карлос. — Эй, братишка. Тише, всё хорошо. Мы с tia Кларой рядом. — здоровяк поглаживал плечи младшего кузена, успокаивая. Маноло, осознавая, что находится в безопасности, обессилено рухнул в объятия парня и не посмел больше шевелиться. Карлос аккуратно подхватил на руки тело юноши и прошел на площадь, где лежал без сознания Нило в полу облике змея. Карлос запрокинул кузена себе на плечи в направился в сторону остальных родственников. Придя на место, он увидел лишь старшую сестру, окутывающую крыльями тело Сильвии, и Клару неподалеку. Карлос обеспокоено обратился к женщине: — Тетушка… Им нужна помощь… Они кое как дышат… Клара нахмурила брови и накрыла ладонью лоб, а после томно произнесла: — Черт. — она мигом обратила взгляд на Лолиту и наказала, — Отправляйся в Энканто. Дальше сама знаешь, что делать. Девушка кивнула и резким движением серых крыльев взмыла в небо, держа путь в указанное место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.