ID работы: 1231902

Темный.

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тебе пора домой.

Настройки текста
От автора: Диалоги, диалоги, диалоги.... Чуть дыша подползаю к телу брата. Он не дышит. Значит мертв. Но я ничего не чувствую, ни злости, ни горя, ни сочувствия. Лишь пустота. - Зачем? - задаю я вопрос. - Ты разве не рад? - отвечают мне. - Но как? И кто ты? - Мне подвластно все, - слегка улыбаясь, поясняет мужчина. - Ты Дьявол? - глупый вопрос. - У меня много имен... Сатана, Дьявол, падший ангел, - усмехаясь отвечает. - Но мое любимое Люцифер или Бегерит. - Зачем ты пришел? - За твоей душой, - спокойно отвечает мужчина. - Зачем она тебе? - Она особенная и я ее получу, - ответил мужчина и испарился в воздухе вместе с трупом брата. Я сидел на полу, обняв свою голову руками. Мне страшно, если он так легко убил моего брата, то, что он может сделать со мной? Почему он просто не убьет меня и не заберет мою душу, почему я особенный? - Не ты особенный, душа у тебя особенная, не испорченная, чистая, такая нужная мне, - протянул Дьявол позади меня. Я слегка напрягся от столь неожиданного появления. Мужчина начал медленно подходить ко мне, присел рядом со мной на корточки и дотронулся до руки. Сотни картинок из моей жизни. Бывшие друзья, брат, одноклассники, родители, учителя множество просто знакомых лиц. Я вернулся в прошлое. Воя я. Иду, такой маленький и счастливый. Захожу в магазин, покупаю мороженое, вдыхаю свежий июльский воздух. Даже в том возрасте у меня были враги. Точнее обидчики. - Ей, мелкий, иди сюда, - я не оборачивался. Сердце волнительно ускорило темп. - Глухой что-ли?! - раздалось позади. Я решил быстрее дойти до дома, но не успел. Один из обидчиков схватил меня за шкирку и слегка встряхнул. Я мелко задрожал. Хулиганы противно засмеялись. - Милочка, - по сей день ненавижу эту кличку. - Ты нас боишься? - ослабил хватку мой враг, же упал на землю, увидев знакомый странный, темный плащ. Я вспомнил, что меня спасло в тот день. Это был он, мужчина в черном плаще. Тогда я смотрел на него с восхищением, в то время он был для меня спасителем. Да, оказывается, я познакомился с Сатаной намного раньше и не такой уж он и незнакомец. Но зачем надо было возвращать воспоминания? Мне и без них неплохо жилось. - Вспомнил, - осведомился дьявол. - Зачем? Почему ты тогда не забрал мою душу? - Жаль тебя стало, - вяло ответил мужчина. - Не думал, что у таких как ты есть жалость, - зло кинул я. - Значит... Плохо думал, Милки, - щелкнул пальцами мужчина. - А почему ты не послал, кого-нибудь из своих слуг? Почему сам Сатана является именно за моей душой? - кинулся я получать объяснения. - Такую ценную душу трудно найти и я не мог доверить получить ее кому-либо другому, мне нельзя было допустить, чтоб ее кто-нибудь перехватил быстрее меня меня, - откинулся Дьявол на спинку стула. - Так давай, убей меня! И забери эту чёртову душу! Она мне не нужна! Ее уже изгадили! Меня изнасиловали и не раз, избили, а мои родителям на меня плевать, у меня нет души, а если и есть то она уже вся изгаженная! - началась у меня настоящая истерика. - Для того, чтоб у меня ее не перехватили ты мне должен ее продать. Вот, что ты хочешь? - не обратил внимая на мои слезы Сатана. - Все что угодно за мою душу? - Все что ты хочешь получить ты можешь попросить у меня, надо лишь подписать контракт, - стрельнул глазами мужчина. - А что будет со мной после смерти? - Ты будешь являться всецело моим. И вообще, тебе уже давно пора домой, - перекинулся на другую тему Люцифер. - Но я уже дома, - неуверенно пояснил я. - Нет, твой дом не здесь, - встал к окну черноволосый. - А где? - Ад - твой единственный дом. Создал тебя Господь, но твой дом в Аду, -неспешно ответил Сатана. От автора: Я хочу отзывов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.