ID работы: 1231902

Темный.

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
2\2 Pov Milki Поворот, за ним еще один и я уже сам путаюсь в этих бесконечных коридорах. Господи, на кой черт я вообще убежал? "У меня тот же вопрос" - настойчивый голос в голове. Паника. Совершенно жуткая паника накрывала с головой. Я не знал куда бежать, я не знал, где скрыться, но я знал, что мне нужно это сделать. Я знал, что хочу поскорее уйти отсюда. "Если ты сейчас остановишься, то я верну тебя домой" Не верю ему. Просто не хочу верить ему. Он не тот, кому стоит верить. Это не мое место. Поворот направо, прямо несколько метров, налево, снова прямо, теряюсь и снова бегу назад. В какой-то момент все просто плывет перед глазами, сажусь на мраморный пол и беспощадно тру глаза, лишь бы что-то увидеть - не помогает. - Милки, мать твою, ты чего устраиваешь? - знакомый голос Бегерита вводит в панику, - хочешь домой, да черт с тобой, отправлю тебя! Если даже твой настоящий дом здесь, идиот.

-

Я чувствовал каждой клеткой своего тела, что сейчас не один у себя в комнате, но из-за кромешной темноты не мог понять, кто здесь кроме меня. - Хей, - шепчу я. В ответ тишина. Пытаюсь услышать хотя бы что-то, но слышу только чье-то порывистое дыхание. Глаза все никак не могут привыкнуть к мраку. Но язык не поворачивается произнести что-то еще. Слух напряжен до предела. Паника не дает встать со своей кровати. Только чертово дыхание, которое становится все ближе. Кажется, что еще пара секунд и я сойду с ума от этого. Я чувствую, что он рядом. Я чувствую его дыхание на шее. Я слышу его сумасшедший шепот. "Мое. Мое. Мое." - повторяет он раз за разом, обжигая своим дыханием. Да не твое это. Моя душа. Судороги сводят все тело. Я не знаю, как он это делает. Он просто щелкает пальцами и меня будто нет, только нескончаемая боль. Я бы попросил его прекратить, но вместо слов с губ срывались только рваные хрипы. "Я хотел по хорошему" - чувствую, как он ухмыляется. - Я терпеливый, ты и сам знаешь, - зло улыбаюсь, видя, как краснеют его глаза в кромешном мраке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.