ID работы: 12318687

Почему ты моя сестра?

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Korotkikh Julia соавтор
Belovkrash1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

На сердце боль , взгляд смотрит в небо

ждёт ответа.

Душа не верит в то, что нету

- тебя уже

. Соня ходила вялая, казалось, будто из неё выкачали жизнь.Она не ходила гулять , не отвечала на телефонные звонки.Заедала горе мороженым и тихо плакала .Все попытки Вити привести её в чувства оканчивались провалом . Девушку сжирала пустота внутри . Пчёлкиной хотелось провалиться сквозь землю. Витя почти каждый день куда - то уезжал . Он ей неоднократно говорил о Белове , но девушка его не слышала . В голове её мелькали счастливые моменты с Серёжей . Вот Витя снова уехал , родители на работе в ночную. Девушка прошла на кухню , открыв одну хорошую дверцу и достала вино . Девушка рассматривала фотки в альбоме . В их с Мухиным альбоме . Она вытирала слёзы , и пила прямо с горла. Ей хотелось , чтобы её брат был рядом , но к сожалению , он веселился на даче Царёвых . А именно , на данный момент он драл одну симпатичную длинноногую барышню . Они все на даче трахали красивых дам .Позвонить было некому . Катька в Америке у отца . Мама на работе . Было больно , обидно и одиноко. Соне в голову пришла идиотская мысль : погулять по ночному городу. Выйдя на улицу , девушка пошла в парк. Спустя минут пять она оказалась на месте . Девушка глотнула вина , и вновь заплакала . Соня не заметила , как рядом оказался парень в чёрном. - Девушка , у вас всё хорошо? - приятный голос задал вопрос. - Да. - Красавица , я по виду вижу ,что всё не очень хорошо . - У меня парень умер . Вернее убили. -Не Мухин ли? - Мухин-Девушка вновь глотнула из бутылки. - А почему вы одна? - Можно Соня , и на ты. - Хорошо, я кабан. - Мама на работе . Брат уехал . Подруга в Америке у отца . А больше у меня никого нет. - Отвечала на вопрос Соня. - Я могу быть вашим другом .- Кабан был приятным молодым человеком , и девушке хотелось ему верить. - Хехе спасибо , ты очень добрый .Хотя сто процентов криминальный авторитет. - По мне это видно? --С наигранным удивлением спросил молодой человек. - Да. Неподалёку братва. Одет в дорогую одежду.За пазухой пистолет . Скорее всего , не местный. - Ты на удивление внимательная . - Парень обнял девушку. - Удивительно,но мне не так печально. - Девушка слегка улыбнулась. - Я умею творить чудеса . А тебе не страшно ночью одной ходить? - Страшно , но у меня есть пистолет . - Девушка печально хмыкнула . - Ну всё , золотце , не плачь. - Он стёр стекающие по щеке крупные капли. - Само как то. - Девушка задумалась - А почему ты здесь со мной , хотя можешь развлекаться. - Не люблю шумные тусовки , и не могу оставить прекрасную девушку в беде. - В беде? - Горе тоже беда. - А ты откуда? - Я с Урала . - Ого так далеко. - Девушка удивилась. - Ага. А как твоего брата зовут? - Пчелкин Виктор Павлович или Пчёла. - - Так ты у нас получается Пчёлкина София Павловна ? - Ага. - Пчёлка моя ты маленькая , не убивайся ты так . Хочешь , я тебя на тачке покатаю? - На той чёрной и блестящей? - девушка по - детски захлопала в ладоши. - Да. А ещё там музыка клёвая . - Хочу! очень хочу ! - - Девушка встала с лавки , и протянула руку парню . Она ему доверяла . Хотя она познакомилась с ним ночью в парке . Он - криминальный авторитет , наверное , каждый день кого - то убивает , но сидел и успокаивал девушку. Кабану девушка понравилась , но как друг . Он видел , как ей плохо , и хотел хоть как - то помочь . А ещё она нравилась ему тем , что она настоящая. Они подошли к машине . Соня осмотрела её , с багажника по бампер. - Какая красивая ! - Девушка счастливо прыгала. А парень лишь улыбался. -Прошу , пчелка - Он открыл дверь машины. -Спасибо.                   ************* Они катались до самого утра . Встречали первые лучи солнца на Воробьёвых . Девушке не так было больно . Сейчас ей было весело , ей было хорошо и спокойно. Они стояли у подъезда девушки . - Сонь, это мой номер - Он протянул листок с номером - Звони в любое время суток. Он щёлкнул её по носу. - А это мой - девушка оторвала кусочек листика , и написала на нём свой номер . - Буду хранить его , как зеницу ока . - Парень усмехнулся. - Кабан , спасибо тебе . - Девушка смотрела в его глаза. - Сонь , за что? -Парень взял её ручку в свою руку. - За всё . Если бы не ты , я не знаю что бы со мной было. - Я буду скучать - Парень поцеловал руку девушки. -Я тоже. Пока , кабанчик мой родной.                         ***** - Мам , а где Витя?-Девушка заметила ,что парня нет дома уже давно. - Он уехал, Сонь. - Женщина обувалась . - Как уехал ? - - Соня расстроилась , а сердце неприятно ёкнуло. - На сколько? - На Урал с друзьями . На год или два. - Но .. - Сонь , извини , мне на работу пора - женщина обняла дочку , и захлопнула дверь.                         ********* - Кабан , ты скоро? - Спросил Белов. - Ребят , мне Соньке позвонить надо . - Он улыбнулся. Парни же, задумались . Они ведь даже не попрощались . Они не были рядом , когда ей было плохо. Саша так с ней не помирился . Кос корил себя за то , что не был рядом. Фил чувствовал себя виноватым. А Пчелкин вовсе не находил себе места. - Что за Соня. - Нарушил тишину Космос. - Пчелы сестра.- Ответил Кабан , набирая номер. - Что ?! - хором спросили парни. - Потом расскажу - Он поднёс трубку к уху. - Алло , принцесса , это я . - Кабан , привет , золотой мой. - Твои у меня , если что. - Ясно . А ты когда приедешь? - Сонечка , не знаю , у меня куча дел. - А , ну ладно . Ты звони мне почаще. - Хорошо . Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.