ID работы: 12318687

Почему ты моя сестра?

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Korotkikh Julia соавтор
Belovkrash1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Девушка уложила Пчелкина спать. - Сонь... - окликнул её парень. - Что ? - Поспи со мной. - Нет. - Сонька , когда тебе кошмары снились , я с тобой спал.                   ~~~~~~~~~~ Ночь 2.14 ч -Вить-Девочка будила подростка . - Что тебе надо?-Шестнадцатилетний парень был не очень рад ,что его разбудила тринадцатилетняя сестра. - Можно я посплю с тобой? - - Девчонка смотрела на него заплаканными глазами. - Что , кошмарики снились? - Парень сел на кровать . Девчонка в ответ кивнула . - Хорошо , ложись к стенке. - Парень показал на место у стены. Девочка легла , а после и брат. Он обнял её крепко - крепко . Парень почувствовал , как сестра расслабилась у него в руках , а через считанные минуты вовсе засопела , уткнувшись носиком в грудь парня.                   ~~~~~~~~~~ - Ладно. - Девушка зашла в свою комнату . Она сняла лифчик и одела футболку брата и короткие шорты. Девушка вернулась к брату. Как только она легла рядом , брат притянул её за талию и обнял. Спустя минуту , его рука поползла под футболку , обжигая ладонью холодную кожу девушки. - Вить , ты что делаешь? -Ничего . - Руку убери. - Мне так удобнее. - Решив не спорить с пьяным братом , она повернула голову обратно . Рука парня добралась до груди, накрыв её. - Пчёлкин...Т...твою мать . Спи. - Тебе же нравится. - Нет . - А твои глаза говорят об обратном. - Парень сжал грудь девушки. - Ахмм - Девушка невольно издала стон. -А говоришь не нравится . - Парень ухмыльнулся . Он подвинул её ближе. Девушка чувствовала его торс спиной. - Не делай ...так больше. - Почему? - Он начал массировать грудь. Девушка сжала его руку . Ей было безумно хорошо. Она тяжело дышала , и закатывала глаза от удовольствия. - Ахм...Потому..чтоо...ты ахмг ...мой..брат . - Девушка сжала его руку сильнее. Грудь у Сони очень чувствительная , и Виктор это знал. Девушка пыталась сдерживать стоны , но у неё с трудом получалось . Парень же довольно и пошло ухмылялся. - Какая ты чувствительная. - Он начал оставлять влажные поцелуи на шее девушки , от чего она сладко простонала. Ему безумно нравились её стоны , и мягкая грудь . Он видел , что она из последних сил держится , чтоб не отдаться ему . Если она от поцелуев на шее и мятия груди так себя ведет то ,что будет когда он начнёт оставлять поцелуи цёлуя ключицы , грудь , плоский живот и ниже? - Вить...прекрати . - Девушка прерывисто дышала , и сжимала руку. - Ладно. - Парень вытащил руку из под футболки , и просто обнял её. - Сп..покойной..ночи - девушка прерывисто дышала. ********* - Это Фил . Это Фил один сидит . Я тоже думал: лох какой-то сидит. - Я тоже не узнал Феофила . Одинокий Фил . Чего такой загадочный? - Какой сегодня день? -спросил фил. - По-моему пятница. -Голова у Пчелкина не болела , и пил он вчера не много и поэтому ночью он соображал нормально , давая себе отчёт. - А число? -Улыбался Фил. - Вчера шестое было, а что? -Так вот , запомните этот день , пацаны. Потому , что сегодня родился новый чемпион мира по боям без ограничений ! -Это ты что - ли, Фил?-Спросила удивлённая Соня. -Ну да, что поделать, если человек с головой не дружит. - Да ладно, вы не рады, что ли? - Рады, рады. - Парировал Саша - Все нормально. - Бои на тотализаторе за деньги. Все нормально. - Дело не в деньгах, Саня. - А в чем? - Да ж ты понимаешь. Да хорош вы! - Нормально, они завидуют просто, расслабься. Иди сюда! -Сказала Соня. - Сонька , ты только меня понимаешь .- Обнял Соню Фил. - Бой , парни , это вам не титьки мять - Засмеялся Фил. А Соня вспомнила вчерашнее , и на её щеках появился лёгкий румянец . Пчёлкин это заметил и довольно усмехнулся . Ему хотелось повторить , и уже раздеть её. - Сонь , а ты бы мне дала ? - - Спросил , улыбаясь Кос. - Может быть . - Отмахнулась девушка. - Что за вопросы , Космос ? - Возмущённо спросил брат. - А Пчёле дала бы ? - Всё не унимался Холмогоров. - Он мой брат - Пчёлкин внимательно слушал , и улыбался. - А так дала бы? - - Кос , ты знаешь ,что неприлично задавать такие вопросы девушке? - Всё - Всё молчу. ************* Пчелкин пришёл домой опять пьяный. -Витя , твою мать . Сейчас родители от Беловых приедут. - Сонька , у меня бровь болит . - Девушка посмотрела на лицо парня. -Ну ёмаё , Вить ты ,что подрался. Девушка отвела брата в комнату , и обработала раны. - Сонь , а ты так и не ответила на вопрос Коса . Ты бы мне дала? - Нет. - Почему? - Ты мой братик . - - Тебя только это останавливает? - Нет.Отвянь. *Звонок телефона* - Алло - Сонь привет это Вовка. - Вов,что то случилось? - Да...Муху .. - Что Муху ?! - Взволновано крикнула Соня. - Убили. - Нет,нет,нет. - Сонь , я соболезную... Слёзы текли по щекам Сони водопадом . Ей было до жути больно . Девушка упиралась головой о стену , и плакала . Ну никак она не могла поверить ,что его больше нет . Что он больше не поцелует её в носик и не обнимет . Что он больше не придёт .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.