ID работы: 12318407

Рейз Келлер (Raze Keller)

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16. Предатель

Настройки текста
      Я взлетел на орбиту и остановился. Нет эмоций - есть покой... Нет неведения - есть знание... С победой мои оковы рвутся... Сила освободит меня... Чёрт, сообщение от кого-то.       "Здравствуй, джедай! Это я, твой друг Коллекционер. Я звал тебя в гости на Татуин, помнишь?"       "Да, помню. Кстати, ты, быть может, знаешь расшифровку с древних ситхских табличек?"       "Прилетай, попробуем!"       И пропал. Ладно, полечу к нему. Не зря же взял парочку табличек с собой, хоть это совсем не те, что мне нужны. Полёт до Татуина был недолгим. Он скинул мне координаты, где приземляться. Я сел недалеко на песок и пошёл к большим воротам. Они были открыты, я попал на большую площадь. Затем ворота быстро закрылись за мной. Площадь слегка напоминала какую-то арену. Затем раздался голос в громкоговоритель.       "А вот и наш участник! Поприветствуем его!"       Меня везде окружали высокие стены. Спереди были несколько ворот внизу и огромные окна вверху. В окнах появились люди. Это точно арена. Коллекционер - предатель!       "И первые соперники - это стадо аклаев! Открыть ворота!"       Одни ворота внизу открылись и оттуда вышло 3 больших существа. Они неприятно кричали и бежали в мою сторону. Видимо, очень голодные. Первый из них попытался продырявить меня своими острыми лапами. Я отпрыгнул и отрубил её ему. Во время последующего боя я старался избегать моментов, когда они меня окружали. Продолжал отрубывать им лапы одну за одной. Голос из громкоговорителя всё это комментировал, подбодрял публику. Наконец, я смог убить всех существ.       "Надо же! Наш герой смог справиться с аклаями! Я тебя недооценил! Ну ничего. Следующее существо не оставит тебе шансов! Выпустить рафтаров!"       Крайние 2 клетки открылись и оттуда выползли ужасающие огромные существа с кучей щупалец и зубов. Они только своим видом внушали страх и ужас. Волна щупалец полетела в мою сторону. Мне пришлось отступать. Попутно я укорачивал эти щупальца. То существо, что поактивнее и быстрее нападало первым и погибло. Я бросил в него свой меч и заставил его вращаться. Со вторым было попроще. Я отбежал на безопасную дистанцию и Силой поднял рафтара в воздух. Затем начал его сжимать и сдавливать, но это не принесло нужного результата. Тогда я прибегнул к простому, но хитрому решению. Я затыкал насквозь рафтара его же щупальцами.       Монстры были побеждены. Нужно прекращать это представление! Я пошёл к воротам внизу, Силой открыл их и зашёл туда. Монстров если и заводили снаружи, то кормить должны были изнутри, значит я смогу добраться до Коллекционера. Я поднимался по лестницам и узким коридорам наверх, выключив один клинок своего меча из-за отсутствия места. Наконец вышел на широкий коридор с окнами. Я уже близко. Тут меня встретила охрана из наёмников. Они не стали для меня проблемой. Я пошёл дальше к дверям, которые были заблокированы. Я начал их прорезать мечом.       Когда проход был открыт, я вошёл туда и быстро раскидал всех. И охрану, и простых зрителей. Часть сбежали. Этот Коллекционер стоял с бластером возле панели и выжидал моей атаки.       "Ну же! Чего же ты ждёшь? Убей меня!"       Я вырвал бластер из его рук и Удушением Силы поднял его в воздух.       "Кто ты такой? И зачем тебе нужна моя смерть?"       "Я же говорил... Кх... Я коллекционер. Только вот... Я собираю световые... Мечи."       "То есть ты охотишься на джедаев?!"       "Я охочусь только на мечи. Кх... ммм..."       "Хм! Я буду защищать джедаев любой ценой! Ты не достоин прощения за их смерти!"       Я бросил его на пол и рассёк мечом по диагонали от левой груди вниз. Затем добил тычком в лоб. Всё кончено. Я слышал где-то в коридорах, как люди в панике убегали. Он мне ничем не помог. Скорее наоборот даже. Я стоял перед трупом Коллекционера и смотрел на его тело. Затем снял правый наплечник и наруч и надел на себя. Левый был поврежден. Также я снял с него короткий плащ чёрного цвета, который носится на одно плечо (левое). Раньше его на нём не было.       Я открыл главные ворота и вернулся на свой корабль. Затем взлетел, обстрелял его базу сверху и отправился в космос. Ещё одна планета с подобным растением из сна - это Батуу. Мне нужно туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.