ID работы: 12318407

Рейз Келлер (Raze Keller)

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15. Встреча с Джерсеррой

Настройки текста
      Я поискал в базе данных то растение из сна. Оно произрастает на Флорруме и Батуу. Я знал про Батуу только то, что на ней есть какие-то местные существа. А про флоррум ничего не знал. Потому и отправился туда.       Я приземлился в местном космопорте. Тут было полно пиратов и охотников за головами. Я накинул плащ на себя, чтоб не было видно световой меч и вышел наружу. Затем нашёл кантину и зашёл внутрь. Разговорив бармена я смог узнать, что неподалёку есть руины. Но ими вдруг заинтересовался глава одного из кланов. Поэтому мне нужно быть настороже. Один из пиратов долго смотрел на меня в этой кантине, я заметил, но не среагировал.       Так или иначе, мне всё равно ничего не оставалось, кроме как отправиться в эти руины. Я ради них и прилетел сюда. Хоть и немного переживаю насчёт того, что там, возможно, будет очень много охраны. Почти добравшись до места я начал чувствовать кого-то. Чувство было такое же, как на Атоллоне. Да и местность похожа. Какие-то колебания Силы... Тут наверняка кто-то есть такой, либо джедай, либо... Инквизитор. Развалины начинались перед скалой и уходили внутрь горы. Но это была не гробница, как может показаться на первый взгляд. Это была скорее заброшенная база или бункер. Снаружи никого не было, я пошёл внутрь.       Я ощущал присутствие темной стороны. Тут было мрачно и неприятно. Тоннель шёл вниз - прямо, вниз - прямо. Наконец он закончился просторной комнатой, где ничего не было. Сбоку, в стене, был открыт тайный проход. Я пошёл туда. Он вел дальше вглубь. Здесь по проходу валялись всякие разные вещи и детали. Вскоре я вышел на ещё одну площадку, которая была в воздухе над какой-то жидкостью.       Подойдя ближе я понял, что это девушка. Её отличительной особенностью был металлический шлем и вращающийся световой меч. Она обернулась.       "Ты кто такой? Уходи, пока цел!"       "Я пришёл сюда в личных интересах. Мне нужно осмотреть артефакты и я уйду."       "Ха-ха-ха! Ты серьёзно думаешь, что можешь просто взять, что тебе нужно и уйти? - активировала меч и сказала она. - Ты нашёл себе ещё одну проблему!"       "Ты мне не нужна! Я ищу таблички." - сказал я и тоже активировал меч.       "Что? Ты джедай? Я, глава одноименного клана - Джерсерра - уничтожу тебя!"       Я скинул плащ и заблокировал первый удар. Она проводила слабые, но быстрые атаки. Ещё этот вращающийся меч сбивал с толку иногда. Бой шёл не на равных, она была сильнее меня, но я держался. В какой-то момент она оттолкнула меня и подняла в воздух. Я не мог ничего сделать.       "Такой жалкий! Я чувствую твою ярость. Если ты хочешь победить меня, используй её. Ну же!"       Я упал. После этого встал, отдышался и напал на неё.       "Ничтожество! Ты - ничто! - повторяла она мне. - В тебе есть гнев, есть ненависть, но ты их не используешь."       "Молчи! - кричал я. - Гррр!"       Бой на мечах прервался бросанием окружающих предметов. Она бросала части вентиляции и детали. Я ловил их все вокруг себя, а затем оттолкнул в разные стороны.       "Скукота!"- сказал я.       "Ха-ха-ха! А ты растёшь... Мой ученик." - ответила Джерсерра.       "Мне не нужен учитель! Исчезни!"       Я бросил в неё меч и управлял им в воздухе. Мне удалось повредить её меч так, что он оставался двухклинковым, но не мог вращаться. Вдруг кто-то из коридора неожиданно для нас подстрелил Джерсерру в плечо. Это давало мне преимущество. Я смог отрубать её руку с мечом в ней. Она упала на спину. На свет вышел какой-то викуэйец с бластером в руке. Но он не целился, а просто смотрел.       "Аг! Ты победил! Что дальше?" - держась за отрубленную руку говорила Джерсерра.       "Плачь! Никчемное существо!"       "Ха-ха, какой... Ты стал... Темная сторона делает тебя сильне... Кхх..."       Я не дал ей договорить и проткнул её мечом в грудь. Она стала задыхаться и умерла. Викуэйец подошёл ко мне. Я направил меч на него.       "Стой! Я не тебе враг! Пощади!"       "Почему ты помог мне?"       "Тебе интересен её клан? Нет? А я хочу её сместить. Ты мне очень помог с этим."       Я убрал свой меч и быстро пошёл в коридор. Поднимал таблички и пытался узнать нужную мне из них, но ничего такого не было. Где же она?! Зачем я сюда прилетел, если её нет?! Чёрт! Я поднимал вещи Силой и разрубывал их мечом. Зачем я вообще её ищу? Может это помешательство уже? Что за информация на ней была такая важная для меня? Мне нужно вернуться на корабль и всё обдумать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.