ID работы: 12318229

Интересно, почему?

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Мию-сан гамма
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воплощение плана. Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Следующий день

10:31

Кафе "Бабочка"

Итак, план был придуман. А именно: Вельгринд должна была пробраться внутрь организации и разузнать необходимую информацию. Почему именно она? Потому что её ещё не знают как полицейского. - Ладно, давайте ещё раз повторим как я должна буду действовать. Они работают под прикрытием бара, верно? - Именно. Для того чтобы пройти в сам культ нужно постучать шифром. Сам шифр довольно прост. Два быстрых стука и три медленных. - После меня спросят секретное словосочетание. Им является "Потеря веры". - Верно, далее ты расскажешь им выдуманную историю, и если их секта тебя примет, то ты временно прекращаешь свою деятельность в нашем отделении. - Голос парня звучал довольно убедительно. - Всю информацию будешь сообщать мне лично при встрече в кафе раз в неделю. Всё поняла? - Да, но очень волнуюсь. - Руки девушки немного подрагивали, но она старалась держать себя в руках. - Бояться это нормально, но с тобой ничего не случится, обещаю. Фиолетововолосая смогла взять себя в руки и ответить Темпесту. - Хорошо, я готова. Пора выдвигаться, верно? - Да. Они сели в "Гражданскую" машину, которая принадлежала Римуру и поехали по адресу, который узнали ранее.

***

11:02

Голубоволосый высадил свою напарницу в квартале от места назначения. Весь последующий результат напрямую зависит от действий девушки. Младший сержант выйдя из машины направилась прямо к цели. Шла она быстро и уверенно. Из вооружения у неё был пистолет и нож. Пистолет висел на поясе под белой рубашкой и нежно бежевым пиджаком. А нож ждал своего часа в толстой подошве кроссовок.

***

11:19

Бар "Ночной охотник"

Вельгринд подошла к заветной двери и простучала код. Из защёлки двери послышалось тихое "слушаю". Девушка не растерялась и ответила. Но неожиданный вопрос поставил младшего сержанта в тупик. - Ты уверена? Не став медлить та ответила. - Да, я уверена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.