ID работы: 12318229

Интересно, почему?

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Мию-сан гамма
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расследование продолжается!

Настройки текста
Примечания:

Этот же день

Полицейский участок

10:49

Римуру и Вельгринд уже несколько часов работали над делом Люминас. Парень искал различную информацию, а девушка пробила номер телефона и отслеживала все звонки. - Ну что, капитан? Нашли что нибудь? - После пары часов молчания задала вопрос младший сержант. - Да, кое-что нашёл. - Задумчиво ответил капитан. - И что же? - Спросила девушка. - Смотри, машина на которой она уехала, по внешнему виду принадлежит довольно популярной компании такси. - Я поняла. Если она поедет домой на такси, а не на сомнительной машине, то полиция просто замнёт это дело. - Именно. Так что по звонкам с её номера? - Из всех звонков только один был совершён на неизвестный номер. Продиктовать? - Да, давай. - сказал Римуру достав ручку блокнотом. - Записываю. Вельгринд продиктовала парню номер, а тот в свою очередь посмотрел и сравнил его со всеми существующими номерами компании. Оказалось, что этот номер не принадлежит компании. - Как я и думал. Это просто отведение глаз. - То есть, её заставили? Ну, уйти? - Да... Заставили... - Очень грубо сказал капитан. - "Ох, кажется Римуру-сан очень зол" Девушка встала с места, подошла к парню со спины и нежно обняла. - Все будет хорошо... - Прошептала ему на ухо Вельгринд. Римуру выйдя из размышлений о том, как будет разчленять тех, кто это устроил, слабо сжал руку девушки и ответил: - Да, будет. Спасибо. - Всегда пожалуйста. - С небольшой ухмылкой сказала младший сержант.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.