ID работы: 12316862

Неудачная прогулка

Слэш
NC-17
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 62 Отзывы 18 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
      На следующий день США и Россия, как и планировали, собрались в театр на новую постановку, билеты на которую они купили уже заранее.       Не смотря на то, что погода по-прежнему была не самой лучшей, американец уговорил РФ пойти пешком, а не на машине.       - Зонт у меня один. Вот пойдёт дождь, будешь мокнуть идти, раз ехать не хочешь. - сказал Россия, вытаскивая из шкафа красный зонт.       - Фу, какой-то ты жадина, оказывается. - с притворным недовольством ответил Америка, смотря в зеркало и продолжая укладывать непослушные волосы.       - Пойдём уже, красавица, опаздаем из-за тебя. - Россия накинул куртку и подошёл к двери, дожидаясь США.       - Да иду уже, иду. - сделав ещё несколько движений расчёской, американец обулся и подошёл к двери, мигом выскальзывая из неё наружу.       Времени у них действительно было немного. Так как Россия до последнего думал, что до театра они поедут на машине, он особо не спешил. Теперь же у них осталось около полу часа, и если они опоздают, на представление их уже не пустят.       Из-за этого им пришлось идти в ускоренном темпе, отчего в конечном итоге страны ввалились в театральный зал уже слегка запыхавшиеся. Но зато успели, пришли за 2 минуты до начала.       - Ну вот. - пропыхтел США, усаживаясь в кресло. - А ты боялся, что не успеем.       - Слава Богу, хоть дождь не пошёл. - недовольно сказал РФ, сев рядом. - То бы я тебя точно прибил.       Америка на это лишь хихикнул и облокатился на мягкую спинку кресла.       Через пару минут прозвенел звонок и свет в зале погас. На сцене появились артисты, и Россия с Америкой замолчали, усаживаясь поудобнее и внимательно наблюдая.       Во время спектакля Штаты боковым зрением заметил, что Федерация положил руку на подлокотник. Немного стесняясь и надеясь, что никто не обратит внимание, он невесомо прикоснулся своей ладонью к чужой кисти.       Поняв, что американец хочет взять его за руку, но не решается, Россия сам обхватил его ладонь, ласково переплетая пальцы и придвигаясь чуть ближе.       Довольный таким исходом США вновь обернулся к сцене, продолжая следить за спектаклем.       Когда представление закончилось, они вышли на улицу, не спеша идя домой.       - Ну как тебе? - спросил американец, обращаясь к России.       - В целом неплохо. Вторая часть мне особенно понравилась. - улыбнувшись ответил РФ, подмигивая США.       - Вот как. - американец ещё больше повеселел. - Вторая часть мне тоже очень понравилась.       - Вот блин. - недовольно произнёс Россия, раскрывая зонт. До дома им ещё оставалось минут двадцать, но резко начавшемуся дождю на это явно было всё равно.       Америка ещё помнил слова русского, что зонт ему не дадут, поэтому подходить под него он не поспешил. Конечно Штаты понимал, что эти слова были лишь пустой угрозой, но он всё же решил подождать, когда Россия его сам позовёт.       Ждать долго не пришлось, уже через минуту Федерация затащил США к себе под зонт, сославшись, что тот может из-за дождя заболеть, а лечить его русский не хочет.       Америка же на это лишь улыбнулся и взял РФ под локоть, прижимаясь ближе, чтобы на него не падали капли дождя с зонтика. Россия, тоже улыбнувшись, покрепче прижал к себе США и подвинул зонт ближе к нему, укрывая от дождя.       Уже на подходе к дому телефон русского зазвонил, и он, с неохотой, выпустил из объятий чужую руку, отвечая на звонок. Разговаривал он недолго, Америка, к сожалению, не понял о чём, но звонку Россия явно был очень рад.       - Кто звонил? - поинтересовался США, когда РФ убрал телефон. - Ты такой довольный.       - Домой придём, всё расскажу. - улыбаясь, ответил Россия.       Довольный же русский был потому, что звонил ему знакомый полицейский. Уродов, которых встретил Америка в злополучном переулке, уже поймали и завели уголовное дело. На них было не одно преступление, поэтому закрыть их не составит труда. На свободу они явно выйдут ещё не скоро.       - К слову о доме. - вдруг сказал США. - Ты не против, если я поживу у тебя ещё недельку? Ну или две..       - Можешь оставаться у меня хоть насовсем. - ответил Россия, обернувшись к нему.       - Звучит как предложение руки и сердца. - хохотнул американец.       - Считай, что это оно и есть. - серьёзно произнёс РФ.       Америка ненадолго завис, переваривая услышанное, а после, схватив русского за воротник, притянул к себе, утыкаясь в его губы своими.       Неожидавший такого Россия замер. Через несколько минут, придя в себя, он ответил на поцелуй, выронив зонт и обхватывая США за талию. На них тут же полился крупный дождь, стекая с волос.       Ненадолго отрываясь от чужих губ, американец прошептал:       - Тогда считай, что я согласен.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.