ID работы: 12316862

Неудачная прогулка

Слэш
NC-17
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 62 Отзывы 18 В сборник Скачать

Первая помощь

Настройки текста
      Россия подъехал к дому и заглушил мотор. Выйдя из автомобиля, он осмотрелся. В соседских окнах света не было. Видимо уже все спали. Можно не беспокоиться, что кто-то их увидит.       Вздохнув, РФ открыл дверь машины и заглянул в салон, Америка всё также находился без сознания. Аккуратно вытащив его из автомобиля, Россия подхватил США и понёс его в дом. Подойдя к зданию, он поставил Америку на землю, придерживая, и полез в карман. Достав ключ, РФ отворил дверь и, подхватив США, понёс его внутрь. В темноте Россия на ощупь нашарил выключатель и включил свет. Яркий непривычный свет ударил в глаза, заставляя страну зажмуриться. Часто моргая, Федерация запер дверь и понёс Штаты на диван. Укладывая несчастного на мягкую поверхность, Россия остановился возле него, думая, что же делать дальше. Вариант с вызовом врача он сразу отмёл, понимая, что в таком случае о случившемся уже завтра будет знать весь мир. Звонить другим странам он не стал по этой же причине. Оставалось только одно - оказывать пострадавшему первую помощь самостоятельно.       Для начала Россия решил смыть кровь. Включив свет в ванной комнате, он подошёл к ванне и включил тёплую воду. Пока вода набирается, РФ стал снимать с США остатки одежды, которая больше уже напоминала грязные рваные лохмотья. Решив, что носить это уже в любом случае нельзя, Россия отправил тряпки в мусорку.       Минут через десять РФ проверил воду, решив, что её достаточно, он закрыл кран. Вода была тёплая и пока она не успела остыть, Россия осторожно усадил бессознательного Америку в ванну.       Первым делом Федерация стал смывать следы крови и спермы с лица. Он аккуратно проводил маленькой губкой по заплаканным щекам, подбородку. Протёр повреждённый лоб и губы, стараясь не приносить лишнего дискомфорта. Но видимо всё же задел больную рану, потому что Америка издал тихий стон и слегка сморщился.       Дальше Россия прошёлся мочалкой по груди и животу. Тут по большему счёту никаких ран не было, и отмывать было нечего. Следы РФ обнаружил только на боках. Там уже во всю расцветали синяки от чужих пальцев.       Дойдя мочалкой до низа живота, Россия замер. Теперь США нужно было как-то перевернуть, что в ванной было сделать не просто. Чтобы стало удобнее, РФ слил большую часть воды. Затем, беря Штаты под руки, он перевернул его и облокатил на бортик, так что Америка оказался в коленно-локтевой позиции. Теперь протереть бёдра и ягодицы стало не проблемой. Россия осторожно водил губкой по ягодицам, смывая грязь и кровь. На бледной коже уже проступали многочисленные синяки. После РФ спустился губкой на бёдра. На них ещё остались подсохшие остатки спермы и крови. Россия всё смыл и бросил губку в ванну.       Вытащив США, он протёр его махровым полотенцем, а затем взял на руки и понёс обратно на диван. Перед этим он уже постелил тут бельё и положил подушку. Россия уложил Америку и ушёл в спальню. Открыв нижний шкафчик, он достал аптечку. РФ сел на кровать и открыл небольшой коробочек.       - Да уж, не густо.. - проговорил Россия, перебирая в руках различные пузырьки и пачки с таблетками.       Из всего этого арсенала более менее подходящими ему показались только пластыри, йод и заживляющая мазь. Взяв всё перечисленное, Россия вернулся в гостиную. Рядом с диваном он подставил табурет, на который и поместился.       Начал Россия с лица. Он обработал мазью небольшие ранки на лбу и бровях. Приклеил пластырь на разбитый нос.       Спускаясь к бокам, Федерация нанёс йодную сетку сначала на один бок, затем на второй. Смазал синяки на запястьях.       Для обработки задней части он перевернул США на живот. На наливающиеся синяки он также нанёс йодную сетку.       Осталось самое сложное. Нужно как-то обработать задний проход. Не представляя, что делать с внутренними повреждениями, Россия боялся сделать только хуже. Нанеся на палец мазь, второй рукой он раздвинул ягодицы. Перед его взглядом предстало опухшее и потемневшее колечко мышц. Нахмурившись, РФ дотронулся пальцем до припухшей дырочки. Медленными движениями он стал втирать мазь. Обработав, Россия слегка протолкнул одну фалангу внутрь, втирая мазь изнутри. Америка на это издал невнятный стон. Решив, что уже достаточно, Федерация вытащил палец и ушёл в ванную помыть руки и выбросить бумажки от пластырей.       Когда вернулся в комнату, подумал, что не стоит оставлять Америку раздетым. Порыскав в шкафу, он нашёл свою длинную чёрную футболку. Она показалась ему подходящей.       Россия натянул эту майку на США. Последнему она оказалась чуть ниже бедра. Уложив Америку поудобнее, Россия накрыл его одеялом. Сам же он сел недалеко в кресле, рассматривая измученное лицо США. Сведённые к переносице брови, подрагивающие ресницы и губы, которые, казалось, что-то шепчут... Засмотревшись на эту картину, Россия не заметил, как погрузился в сон.              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.