ID работы: 12316862

Неудачная прогулка

Слэш
NC-17
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 62 Отзывы 18 В сборник Скачать

Неприятное открытие

Настройки текста
      Петляя по тёмным улицам, Россия гнал свой автомобиль, вдавливая педаль газа до упора. Времени объезжать частые лужи не было, отчего машина уже изрядно была запачкана грязными пятнами. Которые, в общем-то, из-за чёрного корпуса и ночной темноты были незаметны.       После того, как США позвонил, РФ пытался перезвонить ещё несколько раз, но это оказалось бесполезно. Трубку больше никто не взял.       Несмотря на то, что отношения между странами были мягко говоря сложные, Россия не на шутку взволновался телефонным звонком. С каждой минутой это волнение перерастало в панику.       Эта паника и вынудила Россию приложить силы, дабы выяснить местоположение пропавшего. Благо включенная геолокация на телефоне последнего облегчила эту задачу.       И вот уже, схватив ключи от машины и быстро натянув кроссовки, Россия бросился на выход.       Смотря в навигатор и не бросая попыток дозвониться до Штатов, уже через пятнадцать минут РФ подъезжал к нужному месту.       - Вы прибыли в место назначения. - раздался женский голос из телефона.       Россия остановил машину и, схватив мобильник, поспешил на выход.       - Чёрт. - недовольно прошипел он, наступив в лужу.       Впрочем, ситуация не позволяла долго размышлять об этой неудаче, и, закрыв автомобиль и включив на телефоне фонарик, Россия осторожно пошёл вперёд.       Светя по сторонам, страна не мог ничего обнаружить. На секунду он уже подумал, что это была шутка и его тупо развели, заставив посреди ночи тащиться чёрт знает куда. Развиться эта мысль не успела. В нескольких шагах от себя он увидел знакомую куртку. Подбежав к ней, Россия убедился, что эта куртка Америки.       - США? Пендос, ты здесь? Если это розыгрыш, я лично тебе бошку оторву. - прокричал он в темноту.       Получив в ответ только резкое завывание ветра, Россия ринулся вперёд, практически переходя на бег. В этот момент в его душе появилось необъяснимое чувство тревоги, которое разрасталось с каждой секундой       Преодолевая несколько метров и светя по сторонам, Россия застыл как вкопаный. Недалеко от него, свернувшись клубочком, на земле возле стены лежал США.       Подбежав к нему, Россия резко опустился на колени, не боясь запачкать штаны о мокрый асфальт.       -Америка! Слышишь меня? - спросил он, тормоша США за плечо.       Ответа на вопрос не последовало. Видя, что страна перед ним без сознания, РФ машинально приложил руку к шее, ища пульс.       - Жив. - облегчённо проговорил он.       Дабы убедиться, что жизни США ничего не угрожает, Россия стал осматривать его на предмет повреждений.       Наведя фонарь на лицо, РФ увидел многочисленные повреждения. Кожа на лбу была местами счёсана, отчего кровоточила. Из разбитого носа текли красные ручейки. Губы также были разбиты, но помимо крови на них также присутствовали белые подтёки, что заставило Россию на некоторое время впасть в транс. Мозг упорно не хотел верить в шокирующую догадку, пытаясь найти выходы и убедиться, что белые ручейки - это не то, о чём подумал РФ.       Резко перевернув США на живот, Россия осветил его бёдра, с ужасом убеждаясь в своих мыслях. На ягодицах Штатов уже наливались яркие синяки от чужих грубых пальцев. Спускаясь чуть ниже, на бёдрах можно было увидеть кровавые разводы в перемешку с белым семенем. Из-за многочисленных внутренних повреждений из порваного ануса до сих пор текли редкие струйки алой крови.       Россия, всё ещё пребывая в шоковом состоянии, протянул ладонь к бедру Америки, неверяще проводя кончиками пальцев по свежей крови. Поднеся руку ближе к лицу и посветив на алые капли, РФ лихорадочно пытался соображать, как это могло произойти и что делать дальше.       Аккуратно переворачивая бессознательную страну, Россия только заметил, что руки США по-прежнему были стянуты ремнём. Не теряя ни секунды, Россия развязал жёсткую ткань, отбрасывая её в сторону. На тонких бледных запястьях Америки остались отчётливые следы, которые в скором времени перерастут в синяки.       Окончательно отойдя от шока, РФ понёс Штаты к автомобилю. Благо худое телосложение и невысокий рост последнего облегчали эту задачу. Не сказать, что Россия был намного больше, но всё же крепче США да и повыше на пол головы.       Подойдя к машине, РФ опустил Америку на землю, придерживая его одной рукой, а второй доставая ключи. Нажав кнопку и разблокировав автомобиль, Россия открыл заднюю дверь. Не переживая, что запачкает кожаное сиденье, он положил США на заднее сиденье.       Открыв уже свою дверь, Россия посмотрел в темноту переулка. Постояв так пару секунд, он сел и завёл машину.       Прежде чем тронуться, РФ настроил зеркало заднего вида так, чтобы видеть, если вдруг США зашевелится. Погружаясь в мысли, Россия поехал домой.             
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.