ID работы: 1231444

Всё не так, как кажется

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Наращиваем грудь

Настройки текста
      Я стоял посреди комнаты и разглядывал одежду, которую мне подобрала Элис. Она решила, что мне подойдет рубашка в клеточку и… Джинсовые шорты. Люди добрые, это же… Они коротюсенькие! На счёт рубашки я согласен, но шорты! Никогда! Тем более, как она себе представляет меня, с моими мужественными ногами, в этих коротеньких шортиках? Это я намекаю на то, что из меня выйдет весьма волосатая девушка.       – Эм… — как-то неуверенно произнес я, повернувшись лицом к двери в комнату Элис из которой доносились весьма ужасающиею, для меня, звуки.       Я, собравшись с духом, хотел подойти к двери и одним глазком посмотреть что она там делает, но тут же эта дверь открылась. Девушка, хоть и заметила, что я стою не там, где она меня оставила, всё же ничего не сказала, лишь улыбнулась загадочно так. Кстати, в руках у неё был маленький чемодан, как для ручной клади в самолётах и он мне сразу не понравился.       – Приступим к твоему перевоплощению! — заявила Элис с маниакальным блеском в глазах, от чего меня в дрожь бросило.       «Мама, прости своего непутевого сына, который сейчас собирается надеть женскую одежду, но это вопрос жизни и смерти!» — вот так мысленно извинившись перед родительницей, я начал так же мысленно благодарить неизвестные силы, что младшая сестра сегодня ночует у подружки, а мама поехала по делам. Они не увидят этот позор.       Пока я был занят своими мыслями, Элис приступила к делу — начала стягивать с меня футболку, причём с таким спокойным выражением лица, словно она это каждый день делает. Может, и правда кажый день такое чудит? .. Нет, нет, нет, на вид Элис приличная девушка.       – Чего стал как столб? Раздевайся давай! — прервал поток моих мыслей голос брюнетки.       Это всё больше меня смущает. Элис оставила мою футболку в покое, а затем забрала у меня те шортики и рубашку, после чего подошла к дивану и уселась. Положила вещи рядом, потом принялась разглядывать, что-то напевая себе под нос. Ну ничего себе она спокойная! Это даже начинает немного раздражать. Ладно, надо успокоиться и сделать это как можно быстрее, время-то идёт.       Тяжело вздохнув, я быстро снял футболку, попутно краснея. Блин, я такой щупленький, что неудивительно, почему Элис выбрала такой способ моего спасения. Скорее способ унижения. Так, надо успокоится, это же ведь для моего спасения, поэтому нужно переступить через свою гордость, которая сейчас в глубокой депрессии…       – Надевай, — протянула мне рубашку девушка и я, взяв её, хотел было надеть, как Элис остановила меня: — Стой, сначала это, — она держала в руке черный лифчик с красными рюшиками по краям.       В первую очередь я оцепенел, ведь не ожидал, что Элис заставит меня надевать лифчик — разве мало девушек с маленькой грудью? Затем я некоторое время смотрел на свою новую знакомую вопросительным взглядом, попутно мотая головой, пытаясь показать, что против. Я прямо чувствовал, как в воздухе появилась тёмная и мрачная аура после моих действий. Без помощи Элис вспомнил, что меня ждёт весьма болезненная встреча с её парнем, если не засуну свою мужскую гордость на пару минут куда подальше.       Это было очень сложно, верите мне? Но, всё же, я это сделал. Черт побери, теперь чувствую себя трансвеститом, мне будут сниться кошмары. Жутко хотелось либо умереть на месте, либо провалиться под землю, лишь бы не видеть себя в зеркале. Я бы отвернулся, но как-то не очень получается, плюс ко всему на меня ещё и Элис смотрит.       Девушка довольно улыбнулась и приступила к дальнейшему изменению моего образа. Хотя, правильнее будет сказать пола. Она напихала мне какой-то фигни в лифчик, чтобы не было вмятин, если я вдруг придавлю свою «грудь» руками.       – Похоже, ты каждый день так себе делаешь, — не удержался я от комментария, за что темноволосая жестоко и болезненно ущипнула меня несколько раз, а маникюр у неё, должен заметить, ого-го!       Закончив с наращиванием груди, Элис перешла к следующему этапу — она решила, наконец-то, одеть меня. Если с рубашкой всё было относительно хорошо, то шорты оказались большой проблемой — как я и говорил, из меня вышла волосатая девушка, точнее, почти девушка. Брюнетка оценивающе посмотрела на меня. У меня даже родилась надежда, что она решит дать мне штаны, но…       – Сделаем тебе эпиляцию, — с очень серьезным выражением лица произнесла Элис и скрылась в своей комнате, даже не собираясь слушать меня.       Я с ужасом смотрел на свои ноги, предчувствуя ужасное испытание. Мгновенно пролетела мысль, что лучше бы я не выходил сегодня из дома…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.