ID работы: 12314133

Дружба или что-то большее?

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 112 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
Примечания:
Понедельник 07:30 Клоны сидят за столом и завтракают. Все обсуждают, что будет в школе и как пройдёт их день. Собравшись в школу, они вышли из дома и пошли в сторону учебного заведения. Зайдя в здание, все разошлись. В-Габри, вот скажи мне пожалуйста.. Что будет через неделю такое, что я забыл..? Г-×Опять про др забыл)× Хах, а зачем тебе это?) В-Ну Пик в больнице тогда говорил про это событие, но что именно нет.. А я не могу вспомнить, ведь память то дырявая! Г-Тогда жди этого дня) Габри загадачно улыбнулся и пошёл в кабинет. Вару же быстро догнал его и сел на своё место. Г-/Ром, давай встретимся после уроков за школой? Р-Зачем? Г-Надо будет до Вару обсудить с остальными. Р-Звать королей тогда? Г-Да./ Габри отложил телефон в рюкзак и стал доставать школьные принадлежночти для урока. Вару же делал тоже самое, но затем просто читал книгу на каком-то сайте. После всех уроков Вару и Габри вышли из кабинета химии и пошли к лестнице, но незаметно для пятого первый остановился и ушёл в другую сторону. Как раз таки в той стороне были короли. Г-Фуух.. Привет, простите, что задержался. Вару такой разговорчив, не смог отойти от него.. К-Ничего страшного, Геб. П-Ну что, пойдём? Пока были перемены ребята договорились пойти в кафе и там обсудить др Вару, что бы тот не смог их найти в школе или возле школы. Д-Геб, а ты уверен, что он не заметит твоей пропажи? Г-О заметит её.. Через две.. Три.. Одну.. *звонок* Габри со спокойным видом достал телефон из рюкзака и ответил, зная, что сейчас начнётся. В-<Геб, твою мать! Ты куда падла пропал!? Г- Вару, я задержусь сегодня. Короли уехали в бар выпить, а остальные скоро придут. В-В смысле короли уехали в бар? Ладно, пока.> П-Вот блин, Геб. Он сейчас мне звонить будет! Г-Ну-ну) В-/Ээх, все меня бросили..-пришло смс Пику с таким текстом. П-Привктик, Варунь. Сорри, что не сказал. Короли за меня решили пойти в бар и там будем где-то 3-4 часа. В-Как же долго.. А я знаю что буду делать! П-И что же? В-Хехе, а вот не скажу) Но ты будешь в шоке когда увидешь) П-Так..Вару, колись давай. Что ты задумал? В-Ну.. Ладно, это будет приятный сюрприз, но не то о чём ты подумаешь! И на этом Вару покинул чат с Пиком, а король всё пытался дозввться до него. П-Черт, Вару!/ Пик отложил телефон и пошёл за остальными в кафе. Там они быстро решили, что будет на др Вару и пошли заказывать себе что нибудь из алкогольного, что бы Вару точно поверил, что они были в баре, а не в кафе. Вернувшись домой Короли и Геб почувствовали сладкий аромат пирога, странно, да? Спросите "Что именно?", а я скажу так, что на кухне ничего не было. Пик поднялся в свою с Вару комнату и заметил там пирог с яблуками. В-Пикуша!-обнимая короля, радостно проговорил пятый. П-П.. Привет, а это что? В-Как "что"? Пирог для нас) П-Ты.. Ты сам его сделал? В-Ну знаешь, как-то незаметно пролители 4 часа и я его быстро приготовил)-умаляивая о взрыве, ответил пятый. П-Ух ты.. Молодец, милый) В-Хах, будешь пробовать или так и будем стоять? П-Конечно, пошли) Пик взял валета на руки и понёс к столу, посадив пятого за стол и разреза пирог ножом, который был уже тут, он взял один кусок и откусил его. В-Ну как?! П-Ммм.. Очень вкусно! Ты умница, Кустик!) Пик съел ещё два кусочка пирога и в итоге довольный завалился с пятым смотреть фильм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.