ID работы: 12314133

Дружба или что-то большее?

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 112 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
Примечания:
Так и пролежали Пиковые пол дня. Уже к вечеру пятого попустило, но ещё немного смутило. Пик же пока поглаживал валета смог уснуть. Вару никак не уснул, хоть и пытался. Встав с кровати и немного пошатываясь, валет пошёл в зал. Там было большинство Клонов, а вторая часть либо в комнатах, либо на кухне. Хот задний двор никто не отменял. В-Ребят м! Т. Вы знаете где Габриэль? -не наблюдая брата с остальными, спросил он. К-Я его отправил в магазин за продуктами, скоро должен прийти. А ты чего так пошатываешься? В-Тошнило утром, а сейчас голова кружиться. Д-Сильно? -отвлекаясь от медитирывания и приоткрывая один глаз, что бы оценить ситуацию, спросил третий. В-Не очень. Можешь сделать мятный чай? Д-Конечно. Данте встал с дивана, взял валета пик под локоть и повёл на кухню. Посадив пятого за стол, он набрал воды в чайник. Третий поставил чайник, включил его и стал доставать чашку валета пик. Позже Вару сидит за столом напротив Данте и потихоньку пьёт мятный чай. Д-Легче? В-Угу. Д-Оно и видно, ты аж по-бледнел. В-. Допив чай, валет чёрной масти пошёл медленным шагом к себе в комнату. Д-×Пусть ему будет лучше.×-подумал он и мысленно перекрестил пятого. (Гспд. Ну причём тут Бог?! То есть ты. Короче, пусть Данте будет у меня такой, немного верующий, ну как я). Вару облокачиваясь о стенку поднялся на второй этаж, и он там сразу встретился с обеспокенным лицом короля пик. П-Фууух… Тебя не вырвало снова? В-Нет. Просто тошнило, сейчас лучше. Данте мне мяту заварил. П-Ну вот и хорошо. Пойдём? -беря валета за руку, спросил он. В ответ король получил слабый кивок вниз-верх. В-Угу. П-Давай на ручки? -пытаясь хоть как-то поднять настроение любимому, предложил восьмой. В-Угу) Слабо улыбнувшись, согласился пятый. Пик взял валета за талию, положил его ноги себе на бёдра и понёс его в комнату Пиковых. В комнате Пиковых Пик положил валета на свою кровать и сел в ногах пятого. П-Может фильм поставить? Отвлечься хоть немного.. В-Давай... Пик взял со своего стола ноутбук, сел возле стенки на кроватке валета и и включил его. Выбор пал на боевик. В-Всё, включай) Пик заметив улыбку валета, тоже повесилел и снял фильм с паузы. За просмотром они комментировали действия героев. Время 20:34 Вару спокойно и уже легко спал на подушке, видя свой 10-ый сон с Пиком. Пик де в это время куда-то собирался. Кхм.. Вы наверное помните, что у Пика откуда-то есть деньги.. В общем, сейчас он шёл именно туда. Собираясь, он старался не шуметь сильно, что бы не разбудить своего парня. П-^Так.. Это взял.. Это взял.. Можно выходить.^ Пик тихо и аккуратно вышел из комнаты и, спустился на первый этаж, в прихожую. Король вышел из дома и пошёл к гаражам. Там он выкатил свой мотоцикл, так как байк или скутер для него, такое, а главное Куромаку разрешил, так что вот итог. Да-да, Куромаку вкурсе кем и где работает Пиковый король. П-Сколько у меня ещё времени?-смотря на наручные часы, спросил самого себя восьмой. У короля было ещё пол часа до начала работы. Сев на мотоцикл, он поехал в сторону центра. Так кем же работает Пиковые король? Репетитор по гитаре. Откуда гитара? Когда Клоны ещё жили у Фёдора, то восьмой нашёл у него гитару обычную и забрал себе. А Создатель так и не заметил пропажу. Вот уже и несколько лет у короля есть обычная гитара. Странно, да? Для такого мужчины обычная гитара, да для него надо бы электрогитару, но Пиковые король не захотел её и ему нравиться как та играет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.