ID работы: 12314133

Дружба или что-то большее?

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 112 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Примечания:
За всё это время, лёжа на короле валет смог заснуть. Пик уже не смотрел ничего и просто лежал рядом с закрытыми глазами. К-Пиковый король, вы идёте обедать?-заходя в комнату Пиковых, на повышенных тонах спросил второй. П-Чшшш! Тихо ты!-шикнул на короля Трефовых, восьмой. К-Что случилось? П-Эту ночь Вару нормально не поспал и сейчас отсыпаться. Оставь нас пока в покое. К-Понятно. Ладно ваши порции обеда будут в холодильнике. Мы просто уже сели за стол, так что вас не ждём. П-Да, хорошо. Приятного вам аппетита. Пик перевернул валета на другую сторону кровати и пошёл за стол делать домашку. Спустя 2,5 часа Король уже давно сделал дз и сидел в зале. Неожиданно для всех кто сидел на первом этаже, послышались шарканье и затем еле-тихие шаги. П-×Походу Вару уже проснулся.× И Пик был прав, через пару секунд на кухню заходит Вару и идёт к чашкам. Вару налил себе из чайника воды и выпил её. Вернувшись в комнату, он продолжил спать. Пик решил посмотреть, что делает его валет и тоже пошёл на второй этаж. Зайдя в комнату, он не сильно таки обрадовался, что пятый спит опять. П-Варуу, Варунь. Пик сел на кровать возле валета и потрогал тыльной стороной ладони его лоб. Холодный. Затем губами. Ледяной. П-Кустик, ты как себя чувствуешь? В-Сонно и устало.. П-Где ты только заболеть успел? В-Не знаю... Пик спустился на кухню, взял аптечку и вернулся в комнату. Достав градусник, он отдал его пятому. Через 5 минут В-На..-отдавай термометр и падая головой на подушку, слабо сказал куст. П-36,5.. Ну, всё нормально. Я сейчас приду, а ты лежи. В-Окей... Король вернул аптечку на место, пришёл в комнату, лёг рядом с кустиком, прижимаясь всем телом к нему, а тот ответил на такие объятия. П-Всё.. Спи, Кустик В-Мгм.. Вару снова быстро заснул. Всё таки надо было ему реально спать ночью, но кто ж знал, что так получиться? Никто...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.